wisp74rus #4341 7 ноября 2017 что блять происходит, фаст ночь днём была? @@chopchop1 ты отправил круг на сегодня? Куда? внешнийКАК ТЫ МОГ ОТПРАВИТЬ КРУГ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ БЫЛА ФАСТНОЧЬ ИЛИ НЕТ???Ну это мб на прошлый день инфа(на фаст ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4342 7 ноября 2017 А нам ваще нужен килл? нам нужен ритуалесли он проходит то финт ролл и дерево получают алиби мжей 100%если не проходит то среди них миниум 1 мафияА если мафия меняет резалт ритуала?какие выводы? варо который меняет резалты ритуала сдох вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4343 7 ноября 2017 Бля надо было зарофлить и сказать что я не мж и скай не чекер и унести днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4344 7 ноября 2017 Жумонг считаю мафиейОна только про ритуал пишет, типичная для мафии хуйня укбаться в сеттенк Ну или она просто играет супер по чёрному на мже Но это не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4345 7 ноября 2017 что блять происходит, фаст ночь днём была? @@chopchop1 ты отправил круг на сегодня? Куда?внешний КАК ТЫ МОГ ОТПРАВИТЬ КРУГ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ БЫЛА ФАСТНОЧЬ ИЛИ НЕТ??? ну мне в упоминаниях скинули куда отправлять я и отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4346 7 ноября 2017 Бля надо было зарофлить и сказать что я не мж и скай не чекер и унести днем мертвого решил днем унести? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4347 7 ноября 2017 А нам ваще нужен килл? нам нужен ритуалесли он проходит то финт ролл и дерево получают алиби мжей 100%если не проходит то среди них миниум 1 мафияА если мафия меняет резалт ритуала?какие выводы?варо который меняет резалты ритуала сдох вчераА если кто то из мж не отправит личку во внешний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4348 7 ноября 2017 Бля надо было зарофлить и сказать что я не мж и скай не чекер и унести днем Дк я уже дохлым чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4349 7 ноября 2017 жумонг писала про ритуал 1 дня то что на мафии было бы как миниум гнило как максиум тупо и бессмысленно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4350 7 ноября 2017 нет-нет, я уже за этот отправлял, вон француз кидал 10 мин назад координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4351 7 ноября 2017 что блять происходит, фаст ночь днём была? @@chopchop1 ты отправил круг на сегодня? Куда?внешнийКАК ТЫ МОГ ОТПРАВИТЬ КРУГ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ БЫЛА ФАСТНОЧЬ ИЛИ НЕТ???ну мне в упоминаниях скинули куда отправлять я и отправилИ что тебе крайлес ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4352 7 ноября 2017 А если кто то из мж не отправит личку во внешний? чтобы обряд состоялся в любом случае все мж должны отправить личку... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4353 7 ноября 2017 А нам ваще нужен килл? нам нужен ритуалесли он проходит то финт ролл и дерево получают алиби мжей 100%если не проходит то среди них миниум 1 мафияА если мафия меняет резалт ритуала?какие выводы?варо который меняет резалты ритуала сдох вчераА если кто то из мж не отправит личку во внешний? мжи ОБЯЗАНЫотправить личкупропуск нельзя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4354 7 ноября 2017 Упоминание того-что-нельзя-называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4355 7 ноября 2017 Бля надо было зарофлить и сказать что я не мж и скай не чекер и унести днем мертвого решил днем унести? блять я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4356 7 ноября 2017 что блять происходит, фаст ночь днём была? @@chopchop1 ты отправил круг на сегодня? Куда?внешнийКАК ТЫ МОГ ОТПРАВИТЬ КРУГ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ БЫЛА ФАСТНОЧЬ ИЛИ НЕТ???ну мне в упоминаниях скинули куда отправлять я и отправилИ что тебе крайлес ответил?грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4357 7 ноября 2017 (изменено) что блять происходит, фаст ночь днём была? @@chopchop1 ты отправил круг на сегодня? Куда?внешнийКАК ТЫ МОГ ОТПРАВИТЬ КРУГ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ БЫЛА ФАСТНОЧЬ ИЛИ НЕТ???ну мне в упоминаниях скинули куда отправлять я и отправилИ что тебе крайлес ответил? ваще пошел нахуй, это личка Изменено 7 ноября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4358 7 ноября 2017 Короче, вдруг телефон сядетЯ отправил на внешний, я правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4359 7 ноября 2017 Чет финт на грани молнии на активе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4360 7 ноября 2017 Такое спрашивать, это как в мафии ночью на пол глазика подглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение