Francyz #4421 7 ноября 2017 а ну я тут узнал что нам руинить может рандомюзернейм который не отправлял личку вообщеа если отправлял то заюзается ход прошлой ночикороче фастночь выгодна только мафиикто там не отписывался после координации моей?аякс хилмс хахаин тирс и все? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4422 7 ноября 2017 кошкасобакакуку пока единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4423 7 ноября 2017 если кошка мж и его убили а базон прикрылто чоп на карандашеесли кошан мж то мы игру проебали(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4424 7 ноября 2017 (изменено) Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRollpnanrkotikivjGram4egKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1chbrhealmsxaxainwisp74rusЖУМОНГFrancyzHikaraPanDucktearsRoatoupskill Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4425 7 ноября 2017 а ну я тут узнал что нам руинить может рандомюзернейм который не отправлял личку вообщеа если отправлял то заюзается ход прошлой ночикороче фастночь выгодна только мафиикто там не отписывался после координации моей?аякс хилмс хахаин тирс и все?Я все дни в внешний отправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4426 7 ноября 2017 если кошка мж и его убили а базон прикрылто чоп на карандашеесли кошан мж то мы игру проебали(почти) хз тут матвин у француза нарисовывается) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4427 7 ноября 2017 а ну я тут узнал что нам руинить может рандомюзернейм который не отправлял личку вообщеа если отправлял то заюзается ход прошлой ночикороче фастночь выгодна только мафиикто там не отписывался после координации моей?аякс хилмс хахаин тирс и все?Бля ну тогда ты никак не скоординируешь не вскрыв всех активов Надо каждого инактива спросить куда он отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4428 7 ноября 2017 Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRollpnanrkotikivjGram4egKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbrhealmsxaxainwisp74rusЖУМОНГFrancyzHikaraPanDucktearsRoatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4429 7 ноября 2017 Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRoll - внутренний pnanrkotikivjGram4egKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1chbrhealmsxaxainwisp74rusЖУМОНГFrancyzHikaraPanDucktearsRoatoupskill сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4430 7 ноября 2017 привет дорогие друзья в ближайшее время вы может будете слышать риторику по типу "кашан нелегитимный президент!" и объявятся самозванцы которые провозгласят что они здесь властькороче говоря хотят устроить майданно друзья я вам заявляюя НИ ПРИ КАКИХ условиях САМ не уйду, это я вам обещаю и гарантирую. Я президент и основатель совета мжей, это мое детище и добровольно я не уйду. Только силой ои чего-то смогут добиться, но в таком случае я вам обещаю, что прольется кровь. Может и моя, но зато я погибну за совет как герой, чем как трус и предатель уеду в ростовА совет мжей объявляю открытымНелегетимный. Все мы уважаем нашего лидера кошкасобака куку,но он находится под следствием. Я не могу сообщить подробности дела,но мы очень надеемся на то,что с него будут сняты все обвинения и он вернется к своим обязанностям. Спасибо за внимание Ищу на завтра зама. резюме высылать в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4431 7 ноября 2017 Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRollpnanrkotikivjGram4egKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1chbrhealmsxaxainwisp74rusЖУМОНГFrancyzHikaraPanDucktearsRoatoupskill Внешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4432 7 ноября 2017 Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRollpnanrkotikivjGram4egKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1chbrhealmsxaxainwisp74rusЖУМОНГFrancyzHikaraPanDuck - пропускtearsRoatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4433 7 ноября 2017 (изменено) Фиксы онлайн, квотьте последний фикс, хотя можно любой, я заполню Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivj - центральныйGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxainwisp74rus - пропускЖУМОНГ - внутренний кругFrancyz - внутренний кругDH - внешний кругPanDuck - пропускtearsRoatoupskill - внутренний круг Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4435 7 ноября 2017 Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRollpnanrkotikivjGram4eg внешнийKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1chbrhealmsxaxainwisp74rusЖУМОНГFrancyzHikaraPanDucktearsRoatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4436 7 ноября 2017 а ну я тут узнал что нам руинить может рандомюзернейм который не отправлял личку вообщеа если отправлял то заюзается ход прошлой ночикороче фастночь выгодна только мафиикто там не отписывался после координации моей?аякс хилмс хахаин тирс и все?Бля ну тогда ты никак не скоординируешь не вскрыв всех активовНадо каждого инактива спросить куда он отправил а все активы и так вскрытыесли мы не проебались ни в ком из финта дерева ролла меня и жуто мы получим завтра 5 соточных мжа и всю мафию среди оставшихся 10 ников3 из которых активы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4437 7 ноября 2017 Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRollpnanrkotikivjGram4egKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1chbrhealmsxaxainwisp74rusЖУМОНГFrancyzHikaraPanDucktearsRoatoupskill заведующая внутренним кругом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4438 7 ноября 2017 Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRollpnanrkotikivjGram4egKoshkaSobakaQQWhats_Up4youFint - внутренний кругchopchop1chbrhealmsxaxainwisp74rusЖУМОНГFrancyzHikaraPanDucktearsRoatoupskill внешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4439 7 ноября 2017 а ну я тут узнал что нам руинить может рандомюзернейм который не отправлял личку вообщеа если отправлял то заюзается ход прошлой ночикороче фастночь выгодна только мафиикто там не отписывался после координации моей?аякс хилмс хахаин тирс и все?Бля ну тогда ты никак не скоординируешь не вскрыв всех активовНадо каждого инактива спросить куда он отправила все активы и так вскрытыесли мы не проебались ни в ком из финта дерева ролла меня и жуто мы получим завтра 5 соточных мжа и всю мафию среди оставшихся 10 ников3 из которых активыесли хотя бы 1 мж не отправит мы нихуя не получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение