Roll #4481 7 ноября 2017 резалты ночи вскрывали этой ночью алехватит бить алибабосывисп бьет алибосы?ну ахуеть теперь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4482 7 ноября 2017 (изменено) Мой ласт апдейт Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivj - центральныйGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4you - внешний кругFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxainwisp74rus - пропускЖУМОНГ - внутренний кругFrancyz - внутренний кругDH - внешний кругPanDuck - пропускtearsRoatoupskill - внутренний круг Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4483 7 ноября 2017 мне можноминус балл в оценочки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4485 7 ноября 2017 если кто-то из внутреннего заруинит то ты это как узнаешь? НИКАКтак что ритуал не пройдет блятьесли ритуал пройдет то все внутренние мжи ты понимаешь, что если мафия сыграет как ты хочешь и 1 из мафий во внутреннем круге сидит, то нам пизда, ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4486 7 ноября 2017 Блять я пытаюсь сказать, что если ритуал пройдет то все внутри мжи А если не пройдет то это не значит что там есть роль Там есть роль только если мы будем точно знать что все мжи отправили ровно так как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4487 7 ноября 2017 @@Ajaks @@healms @@xaxain @@tears @@KoshkaSobakaQQ Вы на круги отправили и что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4488 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто он Мафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будет Че будет тогда тех кто внутри пиздить?палите невкупляющего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4489 7 ноября 2017 Блять я пытаюсь сказать, что если ритуал пройдет то все внутри мжиА если не пройдет то это не значит что там есть рольТам есть роль только если мы будем точно знать что все мжи отправили ровно так как надоВЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЖ = МАФИИ, нет разницы блять, их голоса тоже считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4490 7 ноября 2017 мне можноминус балл в оценочки смотри, а такой вопрос, на круги мы должны отправить днем, а допустим кошка мж не отправит и умрет дневным, ритуал заруинится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4491 7 ноября 2017 резалты ночи вскрывали этой ночью алехватит бить алибабосыразве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4492 7 ноября 2017 Блять я пытаюсь сказать, что если ритуал пройдет то все внутри мжиА если не пройдет то это не значит что там есть рольТам есть роль только если мы будем точно знать что все мжи отправили ровно так как надоА если не пройдет то это не значит что там есть роль ИЛИ МАФ* сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4493 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Это верно, но мафия то полюбому наебетА мафия может наебать только что во внешний отправила и это похуй было, мы чекаем 5 человек внутри, если там мафия то спалитсямы гарантированно делаем обряд, поэтому туда пошли ты и ролл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4494 7 ноября 2017 мне можноминус балл в оценочки смотри, а такой вопрос, на круги мы должны отправить днем, а допустим кошка мж не отправит и умрет дневным, ритуал заруинится или нет? я думаю,что типо если круги не нарушатся ,то будет блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4495 7 ноября 2017 Блять я пытаюсь сказать, что если ритуал пройдет то все внутри мжиА если не пройдет то это не значит что там есть рольТам есть роль только если мы будем точно знать что все мжи отправили ровно так как надоВЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЖ = МАФИИ, нет разницы блять, их голоса тоже считаютсяне считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4496 7 ноября 2017 Блять я пытаюсь сказать, что если ритуал пройдет то все внутри мжиА если не пройдет то это не значит что там есть рольТам есть роль только если мы будем точно знать что все мжи отправили ровно так как надоВЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЖ = МАФИИ, нет разницы блять, их голоса тоже считаются ты че дурак?мафия не принимает участие в эвенте никак уже, ток на центре может влиять чоп алибосный кароче сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4497 7 ноября 2017 если кто-то из внутреннего заруинит то ты это как узнаешь? НИКАКтак что ритуал не пройдет блятьесли ритуал пройдет то все внутренние мжи ты понимаешь, что если мафия сыграет как ты хочешь и 1 из мафий во внутреннем круге сидит, то нам пизда, ты это понимаешь? мы узнаем если она во внутреннем але мне можноминус балл в оценочки смотри, а такой вопрос, на круги мы должны отправить днем, а допустим кошка мж не отправит и умрет дневным, ритуал заруинится или нет? отправится то что от отправлял прошлым днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4498 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Это верно, но мафия то полюбому наебетА мафия может наебать только что во внешний отправила и это похуй было, мы чекаем 5 человек внутри, если там мафия то спалитсямы гарантированно делаем обряд, поэтому туда пошли ты и ролл До того как тирсы и хилмсы не отпишут что отправили личку мы не ночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4499 7 ноября 2017 А как ты узнаешь кто онМафия тоже может написать что отправила на внешний и у нас якобы все ровно будет но ивента не будетЧе будет тогда тех кто внутри пиздить?Я этим сейчас и занимаюсь, не может же мж написать что отправил а сам не отправил, верно?Это верно, но мафия то полюбому наебетя не совсем понимаютип мы получаем ответы от всех всехмжи не врутв итоге у нас выходит 5 внутри остальные наруже 1 центрритуал состоялся пиздим мафию матвиномритуал не состоялся значит траблы в внутреннем или я где-то проебался?все норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4500 7 ноября 2017 ЧТО МЖ = МАФИИ, нет разницы блять, их голоса тоже считаются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение