Fint #4881 7 ноября 2017 меня уже слили на дневном?вазапа завтра сливайте у которого я не фигурировал ни разу а он уже аудиозаписи какие то выкладывает и с окончаловкой на мне сидитсегодня я играю против чоп чопа или дхкстати кто мне объяснит почему на мне столько голосов м?)скайнет вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4883 7 ноября 2017 меня уже слили на дневном?вазапа завтра сливайте у которого я не фигурировал ни разу а он уже аудиозаписи какие то выкладывает и с окончаловкой на мне сидитсегодня я играю против чоп чопа или дхкстати кто мне объяснит почему на мне столько голосов м?)тебя скай прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4884 7 ноября 2017 меня уже слили на дневном?вазапа завтра сливайте у которого я не фигурировал ни разу а он уже аудиозаписи какие то выкладывает и с окончаловкой на мне сидитсегодня я играю против чоп чопа или дхкстати кто мне объяснит почему на мне столько голосов м?)скайнет вскрылся с твоим черным чеком покажи а то у меня тут 13 уведомлений надо зачекать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4885 7 ноября 2017 кстати инфа по обряду для городав первую условие внешнего и внутреннего кольца было выполнено успешно походу Это ты как поняла? секрет вот этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4886 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4887 7 ноября 2017 ну типо по этому посту прям уверенность,что он знает об этом. И да база скорее по своему врыву сегодняшнему как раз и крокал кошку тогда почему ты сидишь с голосом на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4888 7 ноября 2017 ну типо по этому посту прям уверенность,что он знает об этом. И да база скорее по своему врыву сегодняшнему как раз и крокал кошкутогда почему ты сидишь с голосом на мне а какая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4889 7 ноября 2017 Дерево,давай поищем у ней этот пост. я прям помню,что видел такой пост. Мол обряд мы не запороли похоже в первый.да я весь профиль перерываю у нее, там дохуя дерьмавот посмотри первую самую квоту которую я кинулмб ты об этом?ролл тирс хахаин финт хилмс пандак скай аякс чоп висп здесь 5 ролейнарк кошка роат джонни грамчик вацап варо чбр тут 4 ролиможно матвинить@@wisp74rus ты понял, как она это посчитала? ну то,что это было написано утром,думаю нарандомлено ну просто согласись, цифры достаточно четкиеу меня просто есть идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4890 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черный и он не откатывал потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4891 7 ноября 2017 докидывайте в кошку и го фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4892 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черный и он не откатывал потом? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4893 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черный и он не откатывал потом? пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4894 7 ноября 2017 не фастночируем. А ждем скайнета с реальным чеком или потверждением кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4895 7 ноября 2017 ну типо по этому посту прям уверенность,что он знает об этом. И да база скорее по своему врыву сегодняшнему как раз и крокал кошкутогда почему ты сидишь с голосом на мне а какая связь? Ну база же не мог защищать мафию видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4896 7 ноября 2017 не фастночируем. А ждем скайнета с реальным чеком или потверждением кошкиа че если он скажет что не чекал кошку ты мы типа свернем с него или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4897 7 ноября 2017 не фастночируем. А ждем скайнета с реальным чеком или потверждением кошкиа че если он скажет что не чекал кошку ты мы типа свернем с него или че а почему нам не свернуть в черного?А кошку оставить на пистолет/завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4898 7 ноября 2017 мне похуй я играю против чоп чопа или дххотя чето это уже на проеб похожев какой круг идти и че там с жумонг и французом они обосрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4899 7 ноября 2017 не фастночируем. А ждем скайнета с реальным чеком или потверждением кошкиа че если он скажет что не чекал кошку ты мы типа свернем с него или че НУ ТИПА МЫ ТУПО БУДЕМ ЧЕК ЗНАТЬ БЛЯТЬмне похуй я играю против чоп чопа или дххотя чето это уже на проеб похожев какой круг идти и че там с жумонг и французом они обосрались?во внешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4900 7 ноября 2017 А еще обьясните мне тут в топане кто-тоИз Защитников жумонг желательноПочему она ряди обряда хотела и призывала вскрыться ласт актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение