wisp74rus #4981 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон Почему если жума мафия обряд должен пройти? потому что если будет -кошкан мж, то для обряда нужно 4 человека во внутреннем круге, а там сейчас 5 вместе с жумой А ты не думаешь,что на круги там запорола как-то. Это же изи можно сделать отправить в круг на 1 мжа больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4982 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон не пройдет А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ? ТО НЕ ПРОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4983 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон Почему если жума мафия обряд должен пройти? потому что если будет -кошкан мж, то для обряда нужно 4 человека во внутреннем круге, а там сейчас 5 вместе с жумой во внешнем будет 6 а во внутреннем 4 ну значит если не пройдет то жума мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4984 7 ноября 2017 хоспадинарк пристрели меня с пекаля, они меня доебали уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4985 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон не пройдет пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4986 7 ноября 2017 Сколько голосов есть у нас сейчас свободных?Дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4987 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагонПочему если жума мафия обряд должен пройти?потому что если будет -кошкан мж, то для обряда нужно 4 человека во внутреннем круге, а там сейчас 5 вместе с жумойво внешнем будет 6 а во внутреннем 4 ну значит если не пройдет то жума мафия найс выводы братан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4988 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон не пройдет пройдет вы что троллите меня?Щас живо 11 мжейесли -кошак мжто 10во внутреннем при мафии жуме будет 4 мжаа во внешнем 6а чтобы прошел максимум +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4989 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагонПочему если жума мафия обряд должен пройти?потому что если будет -кошкан мж, то для обряда нужно 4 человека во внутреннем круге, а там сейчас 5 вместе с жумойво внешнем будет 6а во внутреннем 4ну значит если не пройдет то жума мафия найс выводы братан ну а кто?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4990 7 ноября 2017 много мафии среди хилмза, жумы, хахаина, тирса, вазапа и аякса, а ну и финт конечно жевот, вся мафия в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4991 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон Почему если жума мафия обряд должен пройти? потому что если будет -кошкан мж, то для обряда нужно 4 человека во внутреннем круге, а там сейчас 5 вместе с жумой во внешнем будет 6 а во внутреннем 4 ну значит если не пройдет то жума мафия збс инфа. А что если поменяет мафия обряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4992 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон не пройдет пройдет вы что троллите меня?Щас живо 11 мжейесли -кошак мжто 10во внутреннем при мафии жуме будет 4 мжаа во внешнем 6а чтобы прошел максимум +1 кошка не мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4993 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон не пройдет пройдет вы что троллите меня?Щас живо 11 мжейесли -кошак мжто 10во внутреннем при мафии жуме будет 4 мжаа во внешнем 6а чтобы прошел максимум +1 а в центре кто будет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4994 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон Почему если жума мафия обряд должен пройти? потому что если будет -кошкан мж, то для обряда нужно 4 человека во внутреннем круге, а там сейчас 5 вместе с жумой во внешнем будет 6 а во внутреннем 4 ну значит если не пройдет то жума мафия збс инфа. А что если поменяет мафия обряд? Короче до ночи даже обсуждать ничего не хочу, будет инфа - поговорим, пока кроме кошки никто не уйдет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4995 7 ноября 2017 Так впизду. Француза считал мж потому что думал,что он актив. щас не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4996 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон не пройдет пройдет вы что троллите меня?Щас живо 11 мжейесли -кошак мжто 10во внутреннем при мафии жуме будет 4 мжаа во внешнем 6а чтобы прошел максимум +1 а в центре кто будет блять блять точно, я долбаеб @@Fint откатываю, пройдет если она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4997 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон не пройдет пройдет вы что троллите меня?Щас живо 11 мжейесли -кошак мжто 10во внутреннем при мафии жуме будет 4 мжаа во внешнем 6а чтобы прошел максимум +1 а в центре кто будет блять ДА БЛЯТЬ!Вот я знал что прав. просто не знал в чем именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4998 7 ноября 2017 Вот я опять нихуя не понимаю че дает обряд когда мафия может сделать ЛЮБОЙ результат емуКакая нахуй разница что будет с ним, если мы нихуя не узнаем до конца игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4999 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон Почему если жума мафия обряд должен пройти? потому что если будет -кошкан мж, то для обряда нужно 4 человека во внутреннем круге, а там сейчас 5 вместе с жумой во внешнем будет 6 а во внутреннем 4 ну значит если не пройдет то жума мафия збс инфа. А что если поменяет мафия обряд? Короче до ночи даже обсуждать ничего не хочу, будет инфа - поговорим, пока кроме кошки никто не уйдет уже с чего ты взял,что никто не уйдет?если перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5000 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагонПочему если жума мафия обряд должен пройти?потому что если будет -кошкан мж, то для обряда нужно 4 человека во внутреннем круге, а там сейчас 5 вместе с жумойво внешнем будет 6а во внутреннем 4ну значит если не пройдет то жума мафия найс выводы братанну а кто?))))ты/роатвскрытие покажет как гриццашанс того что я пригрела змею на груди я допускаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение