Roatoupskill #5001 7 ноября 2017 ТАК СУКА все затаились и ждем. кто кинул щас болд(жумонг)мафия инстану и че, смотри, если кошкан мж а жума мафия то обряд пройдет, инфы будет вагон не пройдет пройдет вы что троллите меня?Щас живо 11 мжейесли -кошак мжто 10во внутреннем при мафии жуме будет 4 мжаа во внешнем 6а чтобы прошел максимум +1 кошка не мж да я знаюЭто финт написал, что если он мж, то пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5002 7 ноября 2017 Вот я опять нихуя не понимаю че дает обряд когда мафия может сделать ЛЮБОЙ результат емуКакая нахуй разница что будет с ним, если мы нихуя не узнаем до конца игры?проведем с 1 набором игроков обряд 2 раза подряд и чекним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5003 7 ноября 2017 Вот я опять нихуя не понимаю че дает обряд когда мафия может сделать ЛЮБОЙ результат емуКакая нахуй разница что будет с ним, если мы нихуя не узнаем до конца игры?если он проходит =>завтра делаем такой же с минимальными правками и делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5004 7 ноября 2017 Так впизду. Француза считал мж потому что думал,что он актив. щас не уверенлол я не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5005 7 ноября 2017 кошка не мж а я говорю что мжа вы с жумонг 2 мафии чтоли? поэтому конкретно не говорили где вы там нашли друг друга?или мафия финт и он вас щас топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5006 7 ноября 2017 Новая мобильная продота или че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5007 7 ноября 2017 Вот я опять нихуя не понимаю че дает обряд когда мафия может сделать ЛЮБОЙ результат емуКакая нахуй разница что будет с ним, если мы нихуя не узнаем до конца игры?это 1 раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5008 7 ноября 2017 кошка не мжа я говорю что мжа вы с жумонг 2 мафии чтоли? поэтому конкретно не говорили где вы там нашли друг друга?или мафия финт и он вас щас топит бля, кошан, я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5009 7 ноября 2017 Кошка мафией был со мной в конфе последний раз и еще когда до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5010 7 ноября 2017 короче мы проебем инактивамсори за спойлер но это суровая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5011 7 ноября 2017 короче мы проебем инактивамсори за спойлер но это суровая правдада не бывает такого,чтобы вся мафия была там. Ну допускаю там 3 челика из пяти с учетом варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5012 7 ноября 2017 Кошка мафией был со мной в конфе последний раз и еще когда до этого?в стате посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5014 7 ноября 2017 Вот я опять нихуя не понимаю че дает обряд когда мафия может сделать ЛЮБОЙ результат емуКакая нахуй разница что будет с ним, если мы нихуя не узнаем до конца игры?если он проходит =>завтра делаем такой же с минимальными правками и делаем выводы Мафия берет и убивает мжей каких-то, как дальше по этому чет понять?Я вот вообще хуево понимаю этот обрядИ допустим в одну ночь мафия ничего не меняет и обряд фейлится/не фейлится, в другую меняет и обряд фейлится/не фейлится по каким-то там причинам, хуевые расстановки и все такоеЧе это даст то?Мы ж не узнаем когда и почему зафейлился обряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5015 7 ноября 2017 да мы с жумонг 2 мафиину и нахуй ты спалиля тоже мафияфинт ласт, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5016 7 ноября 2017 нахуя блять тебе вообще это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5017 7 ноября 2017 Вот я опять нихуя не понимаю че дает обряд когда мафия может сделать ЛЮБОЙ результат емуКакая нахуй разница что будет с ним, если мы нихуя не узнаем до конца игры?если он проходит =>завтра делаем такой же с минимальными правками и делаем выводы Мафия берет и убивает мжей каких-то, как дальше по этому чет понять?Я вот вообще хуево понимаю этот обрядИ допустим в одну ночь мафия ничего не меняет и обряд фейлится/не фейлится, в другую меняет и обряд фейлится/не фейлится по каким-то там причинам, хуевые расстановки и все такоеЧе это даст то?Мы ж не узнаем когда и почему зафейлился обряд бля аякс ну убьет если будем думатьче ты предлагаешь т?забить хуй на это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5018 7 ноября 2017 да мы с жумонг 2 мафииподтверждаю, дефим друг друга со второго и ржем над вами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5019 7 ноября 2017 Не, я ж отправляю хуйню эту во внешний который раз ужеПросто логику пытаюсь понять как че вычисляется, потому что пока что я нихуяшеньки не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5020 7 ноября 2017 да мы с жумонг 2 мафиину и нахуй ты спалиля тоже мафияфинт ласт, закрывайтенарк ласт, даже сдаваться красиво не умеешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение