Francyz #5041 7 ноября 2017 докидывайте в кошку заебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5044 7 ноября 2017 клоунада блятьубейте уже меня чтобы я не заходил в этот дерьмотопик бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5045 7 ноября 2017 пандак если кошан вдруг уйдет мжом зачекай сколько школьниц осталось или какую нибудь такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5046 7 ноября 2017 Жумонг у тебя финт мж по внеигровым. Француз тоже. про обряд не хочешь писать,потому что как я понял это тоже околоигровая херняфинт не соточный, поэтому озвучилафранцуз мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5047 7 ноября 2017 так кидаем в кошку. допустим там мж. остатеся 12-4. Ночью -3. Завтра уходит мафия. 8-3. -2 ночью =6-3. Спасибо похаваю,если ошибусь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5048 7 ноября 2017 кошка кошкаЛадно, я дальше дочитывать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5049 7 ноября 2017 а напомните почему мы в кошку кидаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5050 7 ноября 2017 писал все по жуууме как ток проснулся нарк и дх мне сказали успокоится и не лезть на нее а щас за мной доедаете поняля у нее в 1 день никаким цветом был, во второй пока спал стал чернейшим и меня на отстрел она давалапотом после фастночи уже я снова мжарь сотошный задавал ей вопросы по игре, она меня нахуй посылала сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5051 7 ноября 2017 а напомните почему мы в кошку кидаемпотому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5052 7 ноября 2017 а не в хахаина напримеркороче надо смотреть кто начал форс кошки после ночиосушаю бокал и еду к вам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5053 7 ноября 2017 кошкасобака wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5054 7 ноября 2017 писал все по жуууме как ток проснулся нарк и дх мне сказали успокоится и не лезть на нее а щас за мной доедаете понял я у нее в 1 день никаким цветом был, во второй пока спал стал чернейшим и меня на отстрел она давалапотом после фастночи уже я снова мжарь сотошный задавал ей вопросы по игре, она меня нахуй посылала томуш мне легче нахуй послать есть такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5055 7 ноября 2017 я тут подумал что может быть конфа жума+француз+финт, но это что-то за гранью фантастики так мувить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5056 7 ноября 2017 а напомните почему мы в кошку кидаем а не в хахаина напримеркороче надо смотреть кто начал форс кошки после ночиосушаю бокал и еду к вамСказала Жумонг с окончательным на кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5057 7 ноября 2017 мне больше нравятся люди, которым говоришь что не скажешь ибо это плохоа они НЕТ НУ ДАВАЙ НУ СКАЖИ НУ НАМ ИНТЕРЕСНОты им говоришь что плохо фу нельзяно нет нам кровь из носу как надо, а не скажешь - МАФЕЯ что у вас в головах в этот момент происходит мне интересно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5058 7 ноября 2017 кошкасобакаты щас слил окончательный за мафией жумонг не попытавшись в онгоинг?точнее перекинул с финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5059 7 ноября 2017 писал все по жуууме как ток проснулсянарк и дх мне сказали успокоится и не лезть на нее а щас за мной доедаетепонял я у нее в 1 день никаким цветом был, во второй пока спал стал чернейшим и меня на отстрел она давалапотом после фастночи уже я снова мжарь сотошныйзадавал ей вопросы по игре, она меня нахуй посылала томуш мне легче нахуй послатьесть такое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5060 7 ноября 2017 сосать кошансосать мжипабеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение