chbr #5101 7 ноября 2017 по роли кошки пойду смотреть че после ночи было. точно помню что некоторые челики зафорсили его а потом резко отпустили и переключились на всяких джони. не удивлюсь даже если они щас сидят и кошана форсят. кто хочет зачекайте по этим моментам, инфу залутаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5102 7 ноября 2017 а ты мой пост читал?или только начало?похоже начало и решил двойку за это слить. Без шуток,ты мафия в этойтолько начало без шуток ты идешь нахуй висп если у тебя крыша ехать начала У тебя жумонг мейн мафия,котора кидает в кошку,а потом такая задумывается. а почему кошка мафия. и ты кидаешь за ней окончательный у меня жумонг подозреваемая которуую весь топан дефал когда я на нее наехал, как ток я отошел в доту вы за мной доедать начали и мои же претензии ей слать то что я за ней сливаю окончательный это потому что другие мжи чекнутые видят ее мирной и кошку мафом которого я тоже мафом считаю за что считаешь мафом?быстроя написал за что своим первым постом 5 минут назад, вали перечитывать и нахуй иди со своими наездами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5103 7 ноября 2017 Мат победаЖума, француз хлопкто мафия?Я варо жуме француз тирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5104 7 ноября 2017 Кошка хуле я тебя дефаю?я щас нахуй в тебя кину и мне покс пакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5105 7 ноября 2017 Мат победаЖума, француз хлопкто мафия?Я варо жуме француз тирс нахуя активов вскрыл?по рофлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5106 7 ноября 2017 База сейвил собой виспа что хилил себяАхахахаха Зомба по рофлу ебнули, а то он решил больше дня прожить Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5107 7 ноября 2017 ты мой пост читал?или только начало?похоже начало и решил двойку за это слить. Без шуток,ты мафия в этойтолько начало без шуток ты идешь нахуй висп если у тебя крыша ехать начала У тебя жумонг мейн мафия,котора кидает в кошку,а потом такая задумывается. а почему кошка мафия. и ты кидаешь за ней окончательный у меня жумонг подозреваемая которуую весь топан дефал когда я на нее наехал, как ток я отошел в доту вы за мной доедать начали и мои же претензии ей слать то что я за ней сливаю окончательный это потому что другие мжи чекнутые видят ее мирной и кошку мафом которого я тоже мафом считаю хз какого то хуя посчитали жуму самой красной и по нулевому кругу пустили ее в центр я думал она актив изначально, потом она в круг рвалась, ну думаю ладно пусть идет т.к еще и другие форсили ее туда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5108 7 ноября 2017 ты мой пост читал?или только начало?похоже начало и решил двойку за это слить. Без шуток,ты мафия в этойтолько начало без шуток ты идешь нахуй висп если у тебя крыша ехать начала У тебя жумонг мейн мафия,котора кидает в кошку,а потом такая задумывается. а почему кошка мафия. и ты кидаешь за ней окончательный у меня жумонг подозреваемая которуую весь топан дефал когда я на нее наехал, как ток я отошел в доту вы за мной доедать начали и мои же претензии ей слать то что я за ней сливаю окончательный это потому что другие мжи чекнутые видят ее мирной и кошку мафом которого я тоже мафом считаю хз какого то хуя посчитали жуму самой красной и по нулевому кругу пустили ее в центр она красная. ток вот эта тема с инфой по обряду за которую она не может пояснить чет напрягает это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5109 7 ноября 2017 по роли кошки пойду смотреть че после ночи было. точно помню что некоторые челики зафорсили его а потом резко отпустили и переключились на всяких джони. не удивлюсь даже если они щас сидят и кошана форсят. кто хочет зачекайте по этим моментам, инфу залутаем.иди и лутай если мжесли ты мж то ты легкий таргет и скоро в тебя поедутну а если мафия то самострел вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5110 7 ноября 2017 кошкасобакаты щас слил окончательный за мафией жумонг не попытавшись в онгоинг?точнее перекинул с финта? че? на этой же странице пост француза, квота дх и твой пост начинается со слов накидываем в кошку а че не так? кошан сдался как по мне давнопишет лохи проебете и т.д за это кошка мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5111 7 ноября 2017 ты мой пост читал?или только начало?похоже начало и решил двойку за это слить. Без шуток,ты мафия в этойтолько начало без шуток ты идешь нахуй висп если у тебя крыша ехать начала У тебя жумонг мейн мафия,котора кидает в кошку,а потом такая задумывается. а почему кошка мафия. и ты кидаешь за ней окончательный у меня жумонг подозреваемая которуую весь топан дефал когда я на нее наехал, как ток я отошел в доту вы за мной доедать начали и мои же претензии ей слать то что я за ней сливаю окончательный это потому что другие мжи чекнутые видят ее мирной и кошку мафом которого я тоже мафом считаю хз какого то хуя посчитали жуму самой красной и по нулевому кругу пустили ее в центр я думал она актив изначально, потом она в круг рвалась, ну думаю ладно пусть идет т.к еще и другие форсили ее туда я тоже подумал, что она актив сначалано если она не актив, то мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5112 7 ноября 2017 Я варо жуме француз тирс красиво на уши долбаебам приседаете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5113 7 ноября 2017 Кошка хуле я тебя дефаю?я щас нахуй в тебя кину и мне покс пакс.я ебу? мне все равноесли я знаю на 100% что ухожу нахуй мне стараться ради чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5114 7 ноября 2017 Я варо жуме француз тирс красиво на уши долбаебам приседаете в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5115 7 ноября 2017 по роли кошки пойду смотреть че после ночи было. точно помню что некоторые челики зафорсили его а потом резко отпустили и переключились на всяких джони. не удивлюсь даже если они щас сидят и кошана форсят. кто хочет зачекайте по этим моментам, инфу залутаем.иди и лутай если мжесли ты мж то ты легкий таргет и скоро в тебя поедутну а если мафия то самострел вам пизда пусть едут мафлоны я спалю их как хахаина потому что я мж и хуй они меня продавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5116 7 ноября 2017 Мат победаЖума, француз хлопкто мафия?Я варо жуме француз тирснахуя активов вскрыл?по рофлу?Ага)) В эту игру чем тупее играешь тем больше мж"Ребят смотрите ща вскроюсь в чекера чекером и мне за это ничего не будет"Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5117 7 ноября 2017 кошкасобакаты щас слил окончательный за мафией жумонг не попытавшись в онгоинг?точнее перекинул с финта? че? на этой же странице пост француза, квота дх и твой пост начинается со слов накидываем в кошку а че не так? кошан сдался как по мне давнопишет лохи проебете и т.д за это кошка мафия? по первому дню, по наездам в базу, по разноцвету с джони-наркотиками и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5118 7 ноября 2017 ребят смотрите ща вскроюсь чекером мафии и мне за это ничего не будет Roatoupskill, Fint и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5119 7 ноября 2017 Я варо жуме француз тирс красиво на уши долбаебам приседаете в чем прикол? хз видимо матвин у долбаебов черных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5120 7 ноября 2017 ребят смотрите ща вскроюсь чекером мафии и мне за это ничего не будетТоже смешно было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение