Fsntw?!SkyNet #5181 7 ноября 2017 Я читаю профиль хахаина сейчас и чет так оруУ него первый день состоял из постов такой структуры"так, *какой-то вопрос*" и "рандомный никнейм - мафия", ток никитку дал мжПричем он по ходу весь пул кроме никитки мафией назвал не он меня там вроде где та называл мжомдаже когда финт вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5182 7 ноября 2017 хахаин осмысленные посты немного писал в 1 деньпару игр назад он там ваще мешковал на мж максимально как аутярахз какой он тут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5183 7 ноября 2017 (изменено) чекаю вазапаЕбать ты долбоеб братишкаЗемля тебе пухомпочОн сдохнет прочекав его)) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5185 7 ноября 2017 Кошан обычная школьница исключается из 11б класса. ночь.Б класс > А класс о сразу видно лохавсе что кроме А класса это для детей с отклонениями и заторможенным развитием ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5186 7 ноября 2017 а Кошан обычная школьница исключается из 11б класса. ночь.Б класс > А класс о сразу видно лохавсе что кроме А класса это для детей с отклонениями и заторможенным развитием А если у меня был 11с?без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5187 7 ноября 2017 хотелось бы чтобы хахаин мирняковым былон меня мжом называл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5188 7 ноября 2017 Кошан обычная школьница исключается из 11б класса. ночь.Б класс > А классо сразу видно лохавсе что кроме А класса это для детей с отклонениями и заторможенным развитиемЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5189 7 ноября 2017 причем с это русская буква. типо 11 спортивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5190 7 ноября 2017 Я читаю профиль хахаина сейчас и чет так оруУ него первый день состоял из постов такой структуры"так, *какой-то вопрос*" и "рандомный никнейм - мафия", ток никитку дал мжПричем он по ходу весь пул кроме никитки мафией назвал ахуеть созреваете мафию выгнать теперь шансы на победу появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5192 7 ноября 2017 кто умрет тот пидар сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5193 7 ноября 2017 кто мафия тот пидарподпись печать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5195 7 ноября 2017 кто умрет тот пидартут не согласен. если на благое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5196 7 ноября 2017 хахаин осмысленные посты немного писал в 1 день пару игр назад он там ваще мешковал на мж максимально как аутяра хз какой он тут какие осмысленные посты там? он меня с виспом мафиями называет и даж не может в ответ чето промычать уплывает как масло на сковородке а седня заходит и говорит что я мж. тип мой голос купить хочет я так это понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5199 7 ноября 2017 чекаю вазапаЕбать ты долбоеб братишкаЗемля тебе пухомпочОн сдохнет прочекав его))логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5200 7 ноября 2017 Я читаю профиль хахаина сейчас и чет так оруУ него первый день состоял из постов такой структуры"так, *какой-то вопрос*" и "рандомный никнейм - мафия", ток никитку дал мжПричем он по ходу весь пул кроме никитки мафией назвал не он меня там вроде где та называл мжомдаже когда финт вскрылся Да он там потом начал мжей так же раздавать Жоне мж, ролл мжВот такой пост былКошан мж, лучше меня выгнать. Или финтаИ при этом вообще не аргументирует никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение