wisp74rus #5301 7 ноября 2017 Просто объясните какой смысл убивать пандака,когда есть ебощущий прочеканный дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5302 7 ноября 2017 аякс ролл грам вазап финт чоп чбр хилмс хахаин висп жумонг француз дх тирс деревоаякс грам вазап финт чбр хилмс хахаин жумонг тирскак т так наверн пока чтоА чоп почему мж?Я чет проебал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5303 7 ноября 2017 седня в вазапа бы ехал wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5304 7 ноября 2017 аякс кто мафияХахаин вазеп чоп чбр новиканВсе тут я думаюХуевый список. Чоп мж алибосный. Я не могу быть с хахаином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5305 7 ноября 2017 Грамчег я не верю что мафия с такой игройНу я типа с ним корешуюсь, верю в своего братана что его просто шош проглотил, он так восторженно мне рассказывал про него перед игрой, когда я ему про ванила серваки написалванила серваки ещё не открыты, здарова «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5306 7 ноября 2017 ну ща есть дх висп соточныев теории (худший расклад) висп отлетает без инфы, но допустим засейвил хилом кого-то, того же дхобряд на дх, он блоком ещё инфу даёт какую-никакуюя ничего не сделаю,если блокера не сносим сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5307 7 ноября 2017 ролл хахаинв любого въезжать можно без опасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5308 7 ноября 2017 аякс ролл грам вазап финт чоп чбр хилмс хахаин висп жумонг француз дх тирс деревоаякс грам вазап финт чбр хилмс хахаин жумонг тирскак т так наверн пока чтоА чоп почему мж?Я чет проебал этот момент по игре он мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5309 7 ноября 2017 ролл хахаинв любого въезжать можно без опасениясогла почему так считаешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5310 7 ноября 2017 и у меня чоп мж. Вот просто подумаем есть пандак,который исполняет не пойми че,у него вери юзефул актив(как вчера всем казалось) и есть дх,который сильный игрок. Кого бы вы убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5311 7 ноября 2017 ролл хахаинв любого въезжать можно без опасенияА сам кем будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5312 7 ноября 2017 я хуево читал топик последние сутки из-за работы. Если хахаин мафия то ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5313 7 ноября 2017 ролл хахаинв любого въезжать можно без опасенияС хахаином ясно а ролом че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5314 7 ноября 2017 и у меня чоп мж. Вот просто подумаем есть пандак,который исполняет не пойми че,у него вери юзефул актив(как вчера всем казалось) и есть дх,который сильный игрок. Кого бы вы убили?лучше актива пиздануть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5315 7 ноября 2017 два варианта был трипл килл и я засейвился либо отменили(если уже отменяли,то заблочали нарка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5316 7 ноября 2017 ну ща есть дх висп соточныев теории (худший расклад) висп отлетает без инфы, но допустим засейвил хилом кого-то, того же дхобряд на дх, он блоком ещё инфу даёт какую-никакуюя ничего не сделаю,если блокера не сносим сегоднятак как найти блокера, если мы даже мафию найти не можемпо варо ничего нету, мешок мод есть два варика, кошка+варо+вацап+хахаин???+рандом и француз+жума+финт+варо+рандомесли проебываемся, то дальше тупо на рандом уповать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5318 7 ноября 2017 ролл хахаинв любого въезжать можно без опасенияА сам кем будешь? МуЖик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5319 7 ноября 2017 Грамчег я не верю что мафия с такой игройНу я типа с ним корешуюсь, верю в своего братана что его просто шош проглотил, он так восторженно мне рассказывал про него перед игрой, когда я ему про ванила серваки написалванила серваки ещё не открыты, здарова Так я и не говорил что открыты, просто думал поиграть мб, он же в шош как раз играет аякс ролл грам вазап финт чоп чбр хилмс хахаин висп жумонг француз дх тирс деревоаякс грам вазап финт чбр хилмс хахаин жумонг тирскак т так наверн пока чтоА чоп почему мж?Я чет проебал этот момент по игре он мж у меня Ну я видел просто что он алибосный, но я не видел почему, думал ты скажешьВазапу бы бтв тоже переебал, особенно за это "болд тирс болд" "ой в пизду вижу не хотите болд хахаин болд"Думаю он просто понимает что ему пизда и мажет тиммейтовЕще и аудиозаписи про кошана эти перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение