healms #5462 7 ноября 2017 (изменено) @@Francyz не увидел себя в посте с координацией, я у тебя мафия насколько я понимаю? Изменено 7 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5463 7 ноября 2017 а че у нас будет инфа по вчерашнему эвенту?может кто-то из внутреннего круга маф все же ? финтуха жума ? это мы как узнавать будеммы не знаем сработал ивент или нет так што инфы нет давай просто подумаем почему нет килла нарка? с учетом того,что кошка и вазап мафы и тирс тоже вероятный. Я вижу 2 килла. вопрос был ли килл меня?думаю,что нет блок мог бытького им еще блочить если не тебяа тебя должны блочить в ночь когда убивать будут то есть седня блок был в прошлую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5464 7 ноября 2017 кароче смотритея узнаю хуйню про ивент когда умру, кину конфу нарку потома потом дам мжутак что висп пиши кого чекать будешья думаю инфа про ивент полезнее твоего чека блок был в прошлую же а да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5465 7 ноября 2017 дхназови свою мафиювисп тожедерево тожеролл тожеВазап,тирс. 3й хахаин/аякс/чбр. С упором на хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5466 7 ноября 2017 аякс ролл грам вазап финт чоп чбр хилмс хахаин висп жумонг француз дх тирс деревоаякс грам вазап финт чбр хилмс хахаин жумонг тирскак т так наверн пока что дхназови свою мафиювисп тожедерево тожеролл тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5467 7 ноября 2017 кароче смотритея узнаю хуйню про ивент когда умру, кину конфу нарку потома потом дам мжутак что висп пиши кого чекать будешья думаю инфа про ивент полезнее твоего чека блок был в прошлую же а даесли умрет блок,я буду хилить скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5470 7 ноября 2017 дхназови свою мафиювисп тожедерево тожеролл тожевацап чбр тирс тир 1хилмс финт тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5471 7 ноября 2017 @@healms внешний хахаин хахаин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5473 7 ноября 2017 щяс бы с финтом в конфу эххх «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5474 7 ноября 2017 @@healms внешний хахаин хахаинв хахаина седня хуевая идея по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5475 7 ноября 2017 щяс бы с финтом в конфу эххх у него ты не с финтом. а замена любому из тир 1 по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5476 7 ноября 2017 @@healms внешний хахаин хахаинне понел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5477 7 ноября 2017 дхназови свою мафиювисп тожедерево тожеролл тожевацап чбр тирс тир 1хилмс финт тир 2 откатываю по дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5478 7 ноября 2017 щяс бы с финтом в конфу эххх у него ты не с финтом. а замена любому из тир 1 по остатку понел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5479 7 ноября 2017 @@healms внешний хахаин хахаинну я ж писал шо не хочу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5480 7 ноября 2017 я бы вот дерево зачекал подальше от паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение