Roatoupskill #5481 7 ноября 2017 дхназови свою мафиювисп тожедерево тожеролл тожевацап чбр тирс тир 1хилмс финт тир 2 откатываю по дереву что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5482 7 ноября 2017 мафии 3AjaksRollGram4egWhats_Up4youFintchopchop1chbrсегодня не трогаются ибо проверка через обряд wisp74rusЖУМОНГFrancyzDHRoatoupskillмжи тирсу ведуви не хочет давать молнию за 9 постов за вчерашний день и пусть это будет на его совести healmsxaxainтут от 1 до 2 мафийя считаю это хахаин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5483 7 ноября 2017 у меня есть какая-то суперчуйка. но я прям пиздецки уверен,что хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5484 7 ноября 2017 healmsxaxainтут от 1 до 2 мафийя считаю это хахаин поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5485 7 ноября 2017 сложно достаточно мафов щас написатьдумаю кошан черный ушел под лжечекомиз оставшихся аякс, хилмс-вазеп тут разноцвет, жума? чбр-новикан-хахаин - среди этих троих мб затесался кто-тограм-чоп думаю мжи, остальные и так у всех мжи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5486 7 ноября 2017 Я снова нихуя не понимаю как кто проверится через обрядНо надеюсь рано или поздно это выиграет нам игру В хахаина так-то тоже можно, но хз, вазеп намного лучше как по мне на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5487 7 ноября 2017 чет такой себе список «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5488 7 ноября 2017 хахаина нет в игреимитация даже скорее этой игры хилмс более мж чем ондальше этих 2 я бы сегодня все равно не пошел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5489 7 ноября 2017 у меня есть какая-то суперчуйка. но я прям пиздецки уверен,что хилмс мжда я у него в каждой игре мафияудивлён что болды в хахаина полетели, а не в меня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5490 7 ноября 2017 хахаина нет в игреимитация даже скорее этой игры хилмс более мж чем ондальше этих 2 я бы сегодня все равно не пошела вазеп че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5491 7 ноября 2017 не ну я понимаю,что француз там делать пытается. Но все же как-то бы перестроить и выгонять вацапа было бы лучше. ну хахаин у меня далеко не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5492 7 ноября 2017 Просто почитайте хахаина и все поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5493 7 ноября 2017 вазепа черным можно дать за игру без искрыно его рофлы на диктофон подкупают чет пздц, он так делал на мже и еще молнию получил вроде на острове? не помню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5494 7 ноября 2017 хахаина нет в игреимитация даже скорее этой игры хилмс более мж чем ондальше этих 2 я бы сегодня все равно не пошела вазеп че мирный пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5496 7 ноября 2017 вазепа черным можно дать за игру без искрыно его рофлы на диктофон подкупают чет пздц, он так делал на мже и еще молнию получил вроде на острове? не помнюон в прошлой тоже нормально рофлил, только роль от этого никак не поменялась «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5498 7 ноября 2017 хахаина нет в игреимитация даже скорее этой игры хилмс более мж чем ондальше этих 2 я бы сегодня все равно не пошела вазеп че мирный пока прикольнанук распиши конфу пожалуйста, только без "среди этих 10 штук 3 мафии" а вот именно предполагаемую тобой конфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5499 7 ноября 2017 Хилмс,а вазап участвует в составлении лички ночной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5500 7 ноября 2017 хахаина нет в игреимитация даже скорее этой игры хилмс более мж чем ондальше этих 2 я бы сегодня все равно не пошела вазеп че мирный пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение