healms #5501 7 ноября 2017 Хилмс,а вазап участвует в составлении лички ночной?в прошлой участвовал (мешал) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5502 7 ноября 2017 хахаина нет в игреимитация даже скорее этой игры хилмс более мж чем ондальше этих 2 я бы сегодня все равно не пошела вазеп че мирный пока прикольнанук распиши конфу пожалуйста, только без "среди этих 10 штук 3 мафии" а вот именно предполагаемую тобой конфу хихаин/ты, чбр аякс +чопчоп на запас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5504 7 ноября 2017 Дх, а ты сегодня кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5505 7 ноября 2017 хахаина нет в игреимитация даже скорее этой игры хилмс более мж чем ондальше этих 2 я бы сегодня все равно не пошела вазеп че мирный пока прикольнанук распиши конфу пожалуйста, только без "среди этих 10 штук 3 мафии" а вот именно предполагаемую тобой конфу хихаин/ты, чбр аякс +чопчоп на запас т.е. я в своих черных называю полконфы, чтоб дать алиби лейтерам типа хахаина и чбра? понял+принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5506 7 ноября 2017 ну просто если конфа варо,кошка,вазап (тирс/хахаин). кто будет писать личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5507 7 ноября 2017 Дх, а ты сегодня кого хочешь? вазепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5508 7 ноября 2017 кароче хахаин, аякс чоп за упоминание их в хуевом цвете могли убить зомба-кошана в 1 день по этим могу работать, чоп алибастеры набил, сидит терь с ногами на столе пусть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5509 7 ноября 2017 ну просто если конфа варо,кошка,вазап (тирс/хахаин). кто будет писать личку?кошан может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5510 7 ноября 2017 хотя если кошан черный то его не убивали, и надо ток смотреть куда зомб там агитировал, так что забудьте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5511 7 ноября 2017 ну просто если конфа варо,кошка,вазап (тирс/хахаин). кто будет писать личку?а варо лички не пишет типа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5512 7 ноября 2017 ну просто если конфа варо,кошка,вазап (тирс/хахаин). кто будет писать личку?а варо лички не пишет типа? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5513 7 ноября 2017 кошан в товер оф годс на 2 конфы забрезгал и поручил нам с деревом. Но правда под лейт вернулся и помогал. Тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5514 7 ноября 2017 Дх, а ты сегодня кого хочешь? вазепа так я тожА почему он у француа мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5515 7 ноября 2017 короче мы проебем инактивамсори за спойлер но это суровая правдапо инактивам байтит поработать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5516 7 ноября 2017 хахаина тоже никто не даст красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5517 7 ноября 2017 Дх, а ты сегодня кого хочешь? вазепа так я тожА почему он у француа мирный? французу виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5518 7 ноября 2017 к короче мы проебем инактивамсори за спойлер но это суровая правдапо инактивам байтит поработать как бы зная кошку он может и фулл конфу написать. я еще такой подумал чего у него бомбануло про 10 постов. А у них там конфа инактивов чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5519 7 ноября 2017 на внутренний круг встал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5520 7 ноября 2017 ну просто если конфа варо,кошка,вазап (тирс/хахаин). кто будет писать личку?а варо лички не пишет типа? Варо и то что нельзя называть не всегда смотритЯ помню он давненько еще против конфы сидел ебашил, а мы пытались до него достучаться везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение