Гость tears #5521 7 ноября 2017 я попросл не давать молнию, потому что работал и не было возможности зайти на пд, список из тех кто сегодня голосуется огласите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5522 7 ноября 2017 я попросл не давать молнию, потому что работал и не было возможности зайти на пд, список из тех кто сегодня голосуется огласите, пожалуйстаты/хахаин/вазап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5523 7 ноября 2017 хахаина тоже никто не даст красным?красным не дамно и черного его не нашел прям откровенномне в 1 день неплохо он писал, дальше ток запомнил пост его что ролл мж и больше не особо) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5525 7 ноября 2017 про тирса повторюсь: кошан просил его чекать, вазап пишет его в мафию с первого дняето так себе чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5527 7 ноября 2017 это список на матвин? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5528 7 ноября 2017 так если вы меня проголосуете, то какую инфу получите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5529 7 ноября 2017 про тирса повторюсь: кошан просил его чекать, вазап пишет его в мафию с первого дняето так себе четожидание: тирса снесут, все ебало в алибереальность: тирс доживает до критики в полуафк моде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5530 7 ноября 2017 щас попробую мини пушку собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5531 7 ноября 2017 так если вы меня проголосуете, то какую инфу получите? бля причем тут инфа братанмы пытаемся мафий выгонятьвот у тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5532 7 ноября 2017 так если вы меня проголосуете, то какую инфу получите? как минимум получим твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5533 7 ноября 2017 про тирса повторюсь: кошан просил его чекать, вазап пишет его в мафию с первого дняето так себе четожидание: тирса снесут, все ебало в алибереальность: тирс доживает до критики в полуафк модену на нем могли и залевелить, могут и давить как новичкая не решил еще какой тут вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5534 7 ноября 2017 внутрь понял плюс принялвсем доброй ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5537 7 ноября 2017 полуафк моде блять? у него постов меньше в 2 раза чем у грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5538 7 ноября 2017 если бы я был черным ушедшим под лжечеком кошаном, я чет дмаю не стал бы писать красный пост и хуесосить виспа за его убертеорию просто бы не писал ред пост мб сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5539 7 ноября 2017 я ебу кто кошкапо резалтам мж по паранойе членодевкая дальше спатьне хочу ща думать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5540 7 ноября 2017 полуафк моде блять? у него постов меньше в 2 раза чем у грамчеканихкуяэт про когоя думал ниже меня ток трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение