chopchop1 #5541 7 ноября 2017 полуафк моде блять? у него постов меньше в 2 раза чем у грамчеканихкуяэт про когоя думал ниже меня ток трупы про новикана(тирса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5542 7 ноября 2017 если бы я был черным ушедшим под лжечеком кошаном, я чет дмаю не стал бы писать красный пост и хуесосить виспа за его убертеорию просто бы не писал ред пост мбесть доля разума в твоем посте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5543 7 ноября 2017 я ебу кто кошкапо резалтам мж по паранойе членодевкая дальше спатьне хочу ща думатьсильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5544 7 ноября 2017 хахаин ролл, больше не могу сказать пока. По поводу ролла можно опереться на то, что у него за игр 10 последних все мжи были. Тут можно было по теории вероятности хуярить в первый день в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5545 7 ноября 2017 бля еще один чувак с вышкой по терверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5546 7 ноября 2017 хахаин ролл, больше не могу сказать пока. По поводу ролла можно опереться на то, что у него за игр 10 последних все мжи были. Тут можно было по теории вероятности хуярить в первый день в него ЕСЛИ ТЫ НЕ РОФЛИШЬ, ТО ЭТО НОВИЧОК ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5547 7 ноября 2017 вот оно че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5548 7 ноября 2017 А откуда вообще новикан знает че там было у ролла в ласт 10 играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5549 7 ноября 2017 с вышкой (учился в гуманитарном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5550 7 ноября 2017 пардон но фастночи не будет и почему сон я должна обменивать на брейншторм я не особо понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5551 7 ноября 2017 хахаин ролл, больше не могу сказать пока. По поводу ролла можно опереться на то, что у него за игр 10 последних все мжи были. Тут можно было по теории вероятности хуярить в первый день в него харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5552 7 ноября 2017 бля походу это критическая была щас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5553 7 ноября 2017 А откуда вообще новикан знает че там было у ролла в ласт 10 играх?ну скажем игры смотрел прошлые, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5554 7 ноября 2017 да ты никому нихуя не должна, как и играть в мафию в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5555 7 ноября 2017 Ролл, некст игру уходишь первым днем, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5556 7 ноября 2017 А откуда вообще новикан знает че там было у ролла в ласт 10 играх?ну скажем игры смотрел прошлые, дальше что? Ну я скажем играл в нихЯ не ебу кем был ролл в этих играх При этом я еще и стату чекаю регулярно все дела chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5557 7 ноября 2017 с вышкой (учился в гуманитарном)давай я тебе пример расскажу: ролл кидает монетку 10 раз подряд, 10 раз выпадает орел, какая вероятность что в 11й раз выпадет тоже орел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5558 7 ноября 2017 с вышкой (учился в гуманитарном)давай я тебе пример расскажу: ролл кидает монетку 10 раз подряд, 10 раз выпадает орел, какая вероятность что в 11й раз выпадет тоже орел? настоящий гангста ответит 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5559 7 ноября 2017 с вышкой (учился в гуманитарном)давай я тебе пример расскажу: ролл кидает монетку 10 раз подряд, 10 раз выпадает орел, какая вероятность что в 11й раз выпадет тоже орел? с каждым подбрасыванием в два раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5560 7 ноября 2017 Ролл, некст игру уходишь первым днем, ничего личногоя думаю там даже двойбан в себя будет неплох ради уважения других сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение