xaxain #5581 7 ноября 2017 Тирс,это кароче челик из матчмейкинга доты,который в общий чат орет,когда у баратрума 3 баша подряд проходитЯ так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5582 7 ноября 2017 За что ты ее хейтишь щас дх? где хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5584 7 ноября 2017 Мою стену прочитайте!ваще нормально разьебал, но чет энивэй ссыкотно, там критика уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5585 7 ноября 2017 вы заметили как тема с вероятностями плавно сменила вопрос откуда нобади знает какие там роли были у ролла? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5586 7 ноября 2017 Мою стену прочитайте!Я прочиталВыглядит похоже на правдуОн там еще меня высрал не упоминая ни разу, при этом полтора поста назад меня у него не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5587 7 ноября 2017 Тирс,это кароче челик из матчмейкинга доты,который в общий чат орет,когда у баратрума 3 баша подряд проходитЯ так делаю мой цветбыро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5588 7 ноября 2017 За что ты ее хейтишь щас дх?где хейт ето троллинг такойменя в прошлой обвиняли, что я ее хейчу без причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5589 7 ноября 2017 бтв,про красный пост. Вот кшк мафия. Влетает нахуй актив с красным постом джони(тут как бы грех не намошнить на красный пост и конфе). Так что то,что он там написал красный пост нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5590 7 ноября 2017 Мою стену прочитайте!Я прочиталВыглядит похоже на правдуОн там еще меня высрал не упоминая ни разу, при этом полтора поста назад меня у него не было меня он так же взял из пустоты, а потом еще и съезжать начал когда нихуя не нашел адекватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5591 7 ноября 2017 А откуда вообще новикан знает че там было у ролла в ласт 10 играх?ну скажем игры смотрел прошлые, дальше что? tearsДата регистрации: 30 Окт 2017 с гостя да? и ну именно за мной следил почему-то или еще за кем-то? Бля, у тебя фанат появился первый, а ты с ним так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5592 7 ноября 2017 Тирс,это кароче челик из матчмейкинга доты,который в общий чат орет,когда у баратрума 3 баша подряд проходит Я так делаюмой цветбыроЯ не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5593 7 ноября 2017 Тирс,это кароче челик из матчмейкинга доты,который в общий чат орет,когда у баратрума 3 баша подряд проходитЯ так делаюмой цветбыроЯ не знаю верюхахаин ты же лейтер. сейчас лейт,где разъеб. я помню ты всегда на мж разъебывал в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5594 7 ноября 2017 Мою стену прочитайте!мысль интересная но1. я как бы не был уверен что у скайнета чек мафии т.к думал до конца что он меня чекнул (я его просил), плюс он написал что мувить будет, поэтому не знаю почему все так сразу поверили в то что он написал о черном чеке, я лично до конца ждал что он меня назовет чекнутым. Он сразу в начале дня спросил у меня и дх цвета или мафов 2. то что у вазепа кошан стал черным не делает его автоматически черным, челик сидит в топане, видит что пишут люди, к кому-то может прислушиваться - это дефолт ваще вы заметили как тема с вероятностями плавно сменила вопрос откуда нобади знает какие там роли были у ролла?душите его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5595 7 ноября 2017 Тирс,это кароче челик из матчмейкинга доты,который в общий чат орет,когда у баратрума 3 баша подряд проходит Я так делаюмой цветбыроЯ не знаюверюхахаин ты же лейтер. сейчас лейт,где разъеб. я помню ты всегда на мж разъебывал в лейтеЯ седня весь день занят был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5596 7 ноября 2017 За что ты ее хейтишь щас дх?где хейт ето троллинг такойменя в прошлой обвиняли, что я ее хейчу без причин >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5597 7 ноября 2017 Мою стену прочитайте!Я прочиталВыглядит похоже на правдуОн там еще меня высрал не упоминая ни разу, при этом полтора поста назад меня у него не было меня он так же взял из пустоты, а потом еще и съезжать начал когда нихуя не нашел адекватного А я нашел кажется откуда я взялсяОткрой ласт квоту и предыдущую страницу тамТам были вычеркивания и я там не вычеркнутОн мог тупо доесть из списков чужих это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5598 7 ноября 2017 с чего вы взяли что я это делал до реги? я основательно подготовился, смотрел резалты где-то с острова говноедов игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5599 7 ноября 2017 у меня ласт 5 игр это ролизначит ли что по теорверу я мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5600 7 ноября 2017 бтв,про красный пост. Вот кшк мафия. Влетает нахуй актив с красным постом джони(тут как бы грех не намошнить на красный пост и конфе). Так что то,что он там написал красный пост нихуя не значитда мафы и так могут оставлять красные постыактивы без инфы тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение