DH #5601 7 ноября 2017 у меня ласт 5 игр это ролизначит ли что по теорверу я мж?это значит что ты пидор healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5602 7 ноября 2017 у меня ласт 5 игр это ролизначит ли что по теорверу я мж?Мж это тоже роль только пассивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5604 7 ноября 2017 у меня ласт 5 игр это ролизначит ли что по теорверу я мж?это значит что ты пидор эээнормально же общались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5605 7 ноября 2017 Мою стену прочитайте!мысль интересная но1. я как бы не был уверен что у скайнета чек мафии т.к думал до конца что он меня чекнул (я его просил), плюс он написал что мувить будет, поэтому не знаю почему все так сразу поверили в то что он написал о черном чеке, я лично до конца ждал что он меня назовет чекнутым. Он сразу в начале дня спросил у меня и дх цвета или мафов 2. то что у вазепа кошан стал черным не делает его автоматически черным, челик сидит в топане, видит что пишут люди, к кому-то может прислушиваться - это дефолт ваще 1. Возьмем в расчет,что это скайнет и он новичок. В топике форсится мафия кошка и мафия финт. других мафий особо не было. Плюс по http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&page=198&do=findComment&comment=21120472 этому посту и именно ответу финту,допускаю,что финт у него был ближе к мж.я просто так глубоко не читал скайнета,может он его и давал в ту ночь мж. Если ты мафия и у тебя есть в конфе кошан,а ты про него вчера ничего не писал логично было бы на инактиве его закинуть в черную тиму. 2. тут как бы и да и нет. Просто в глаза бросается именно контраст цвета кошки. Нет всписках-мутный-черный. И это все подвязывается таймингом постов скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5606 7 ноября 2017 с чего вы взяли что я это делал до реги? я основательно подготовился, смотрел резалты где-то с острова говноедов игрыэто все хорошо, что ты там готовился читал, тут красава спору нетно то что ты щас почти нихуя по игре не пишешь как то диссонирует с тем что ты готовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5607 7 ноября 2017 бтв,про красный пост. Вот кшк мафия. Влетает нахуй актив с красным постом джони(тут как бы грех не намошнить на красный пост и конфе). Так что то,что он там написал красный пост нихуя не значитда мафы и так могут оставлять красные постыактивы без инфы тоже по сути в сеттинге с лжечеком вообще запрещены красные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5608 7 ноября 2017 Мою стену прочитайте!Я прочиталВыглядит похоже на правдуОн там еще меня высрал не упоминая ни разу, при этом полтора поста назад меня у него не было меня он так же взял из пустоты, а потом еще и съезжать начал когда нихуя не нашел адекватного А я нашел кажется откуда я взялсяОткрой ласт квоту и предыдущую страницу тамТам были вычеркивания и я там не вычеркнутОн мог тупо доесть из списков чужих это Я еще че заметил, в том списке финт хикару оставил и не черкнул даже, хотя ДХ заменился уже как миллион страниц, че б это значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5609 7 ноября 2017 с чего вы взяли что я это делал до реги? я основательно подготовился, смотрел резалты где-то с острова говноедов игрыэто все хорошо, что ты там готовился читал, тут красава спору нетно то что ты щас почти нихуя по игре не пишешь как то диссонирует с тем что ты готовился я работаю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5610 7 ноября 2017 у меня ласт 5 игр это ролизначит ли что по теорверу я мж?это значит что ты пидор эээнормально же общались че анекдот такой не знаешь штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5611 7 ноября 2017 ну а другие че думают по стенке виспа про вазепа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5613 7 ноября 2017 бтв,про красный пост. Вот кшк мафия. Влетает нахуй актив с красным постом джони(тут как бы грех не намошнить на красный пост и конфе). Так что то,что он там написал красный пост нихуя не значитда мафы и так могут оставлять красные постыактивы без инфы тоже по сути в сеттинге с лжечеком вообще запрещены красные посты так и есть, но в реальности по другому выходит можешь пообщаться с ведущим уточнить детали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5614 7 ноября 2017 у меня ласт 5 игр это ролизначит ли что по теорверу я мж?это значит что ты пидор Не открывай мою стату плз тогда и не пиши ничего Там еще не занесены 2 игры к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5615 7 ноября 2017 да ты никому нихуя не должна, как и играть в мафию в принципену и отвали от меня, истерикчто за мода, щас или никогда тебе винишко в голову ударило? я спать хочупроснулась 10 мин назад, потому что отрубилась в одежде с закрытым окном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5616 7 ноября 2017 ну то что финт свалил,когда по всем канонам ирл игры он должен был уходить в баланс немного огорчает. благо что играем по теории лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5617 7 ноября 2017 ну а другие че думают по стенке виспа про вазепаесть позиция русских рэперов по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5618 7 ноября 2017 оксимирон считает что ты букваед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5619 7 ноября 2017 ну то что финт свалил,когда по всем канонам ирл игры он должен был уходить в баланс немного огорчает. благо что играем по теории вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5620 7 ноября 2017 давайте все оставим на завтра. вообще обряд скоорденировали. Голоса никто не сливает. ждем финта и че он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение