chopchop1 #5621 7 ноября 2017 ну а другие че думают по стенке виспа про вазепану такое, он вроде разъебал, а вроде я ахуевший сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5622 7 ноября 2017 вот это конечно говна пожру после игры,если кошка мж. А конфа вчера вскрыласьа ну бтв еще вспомнил пост кошки во флудилке. мол на активе даун. Т.е. он надеялся,что я с него переверну, хотя в своем красном пишет,что у него не было шанса спастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5623 7 ноября 2017 и че ты не отвечаешь @@Roll конфу сдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5624 7 ноября 2017 Согласен насчет завтра уже решать, я уставший сегодня очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5625 7 ноября 2017 и че ты не отвечаешь @@Roll конфу сдавайты у меня что-то спрашивал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5626 7 ноября 2017 Вроде лестера нет, а все равно нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5627 7 ноября 2017 Ладно, я завтра по ходу опять в таком же режиме буду, лютая дрочильня на работеМб зайду одним глазом почитаю, но не фактВечером уже приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5629 7 ноября 2017 расход похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5630 7 ноября 2017 почему нельзя сегодня унести хахаина? если он мафия то следом ролла фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5631 7 ноября 2017 почему нельзя сегодня унести хахаина? если он мафия то следом ролла фастночьюя готов выслушать твои доводы, почему они мафия? как они связаны? если ты так уверен, то убеди в этом мирный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5632 7 ноября 2017 почему нельзя сегодня унести хахаина? если он мафия то следом ролла фастночьюпочему мы должны унести хахаина? почему роль рола с его ролью связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5633 7 ноября 2017 почему нельзя сегодня унести хахаина? если он мафия то следом ролла фастночьюа почему не наоборот?или в хахаина потому что на нем уже есть голоса от француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5635 7 ноября 2017 хахаин в какой день уйти планируешьпри 6 когда 2 мафии будет. Я просто так не дамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5636 7 ноября 2017 есть очень слабая теория,но жду потверждения от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5637 7 ноября 2017 не нападайте, я писал что хахаин и ролл в дуплете играют еще до того, как француз отправил болды сегодняшние. я не заставляю вас голосовать туда, я спрашиваю почему нельзя так сделать, т.к. я хуево читал топик после вчерашней ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5638 7 ноября 2017 то чувство когда пандак тебя черным не оставляет в завещанииа новикан по терверу пытается задушить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5639 7 ноября 2017 а хахаин в какой день уйти планируешьпри 6 когда 2 мафии будет. Я просто так не дамся а если я скажу,что ты можешь сегодня уйти,ты будешь дефиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5640 7 ноября 2017 Ладно, я завтра по ходу опять в таком же режиме буду, лютая дрочильня на работеМб зайду одним глазом почитаю, но не фактВечером уже приедумы точно уверены что там мж? =_= Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение