xaxain #5641 7 ноября 2017 а хахаин в какой день уйти планируешьпри 6 когда 2 мафии будет. Я просто так не дамся а если я скажу,что ты можешь сегодня уйти,ты будешь дефиться?ну у меня желания не особо много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5642 7 ноября 2017 не нападайте, я писал что хахаин и ролл в дуплете играют еще до того, как француз отправил болды сегодняшние. я не заставляю вас голосовать туда, я спрашиваю почему нельзя так сделать, т.к. я хуево читал топик после вчерашней ночиа с чего ты думаешь что мы в дуплете то? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5643 7 ноября 2017 Ладно, я завтра по ходу опять в таком же режиме буду, лютая дрочильня на работеМб зайду одним глазом почитаю, но не фактВечером уже приедумы точно уверены что там мж? =_= если осталось 3 мафии, то я бы аякса туда не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5644 7 ноября 2017 Waro 34Whats_Up4you 33tears 32мем если конфада даже если 2/3 healms и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5645 7 ноября 2017 Waro 34Whats_Up4you 33tears 32мем если конфада даже если 2/3 хороший пост, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5646 7 ноября 2017 не нападайте, я писал что хахаин и ролл в дуплете играют еще до того, как француз отправил болды сегодняшние. я не заставляю вас голосовать туда, я спрашиваю почему нельзя так сделать, т.к. я хуево читал топик после вчерашней ночиа с чего ты думаешь что мы в дуплете то? тервер бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5648 7 ноября 2017 ебаный рот у меня 88 постов, нехорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5649 7 ноября 2017 (изменено) нехорошо это мои 166, а 88 это ваще хуево Изменено 7 ноября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5650 7 ноября 2017 перечитал начало от кашана и как он там плыл. варо мафия,варо мж. Ну не может быть он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5651 7 ноября 2017 не нападайте, я писал что хахаин и ролл в дуплете играют еще до того, как француз отправил болды сегодняшние. я не заставляю вас голосовать туда, я спрашиваю почему нельзя так сделать, т.к. я хуево читал топик после вчерашней ночиа с чего ты думаешь что мы в дуплете то? тервер бро я по теории вероятности в дуплете с хахаином? и ты не сказал на какой вопрос я отвечать должен сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5652 7 ноября 2017 нехорошо это мои 166, а 88 это ваще хуеволайк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5653 7 ноября 2017 ну по кошке чбр должен выходить мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5654 7 ноября 2017 Waro 34Whats_Up4you 33tears 32мем если конфада даже если 2/3 бля если они конфа, то любой уважающий себя мжарь в последующих играх должен ставить на аву сталина и не играть до тех пор, пока игру не покинут инактивы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5655 7 ноября 2017 скайнет проверь тирса ночьювряд ли бы скайнет послушался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5656 7 ноября 2017 жума, поч в шапке ты есть, а в топике нету? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5658 7 ноября 2017 бля испугал жуму «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5659 7 ноября 2017 чоп,ролл тожесамое стремное это вот этот лжечек, он меня чуть притушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5660 7 ноября 2017 ну не может же такого быть чтобы из тех кто в меня вчера кидал не было мафиия отказываюсь в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение