Roll #5661 7 ноября 2017 новикан тоже поплыл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5662 7 ноября 2017 чоп,ролл тожепо роллу откатываюхахаин уплыл из шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5663 7 ноября 2017 виспяра чет потеет, последняя надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5664 7 ноября 2017 я бы дал финта мж,но меня пугает красный пост джониДжонни даун под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5665 7 ноября 2017 финт в шапке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5666 7 ноября 2017 я бы дал финта мж,но меня пугает красный пост джониДжонни даун под мою да с этим разобрались уже. Вот почитай теорию и мою стенку. 2 поста. че думаешь и кого пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5667 7 ноября 2017 я бы дал финта мж,но меня пугает красный пост джониДжонни даун под мою француз цвет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5668 7 ноября 2017 Если ДХ актив,то будем думатьфранцуз тогда в центрему верю больше финта и жумы Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5669 7 ноября 2017 ну француз выходит мж у финтаи новикан пропал из шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5670 7 ноября 2017 Финта можно в центр, но он хуйню может с ходами сделать думаю.Во 1 я бы хуйню не исполнялВо 2 отдам французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5671 7 ноября 2017 ну я надеюсь,что если не блокера выгоним,то хотя бы блокера полутаем и заблочим мафиюну Финт перечитывать пошел это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5672 7 ноября 2017 ну я надеюсь,что если не блокера выгоним,то хотя бы блокера полутаем и заблочим мафиюну Финт перечитывать пошел это хорошовсе еще мафы могут повлиять на эвент заруинив, если даже мы правильно встанем и мафов не окажется в моем круге так что этот эвент скорее для чека мжей подходит чем для юза абилок центровых сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5673 7 ноября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet может откатишь уже? мувер сраныйну как-то уверено сильноили наоборот нет. Типо наверное агрессивнее на мж надо было без вопроса хотя бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5674 7 ноября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet может откатишь уже? мувер сраныйну как-то уверено сильноили наоборот нет. Типо наверное агрессивнее на мж надо было без вопроса хотя бы точно да, на мж ответ был бы намного агрессивнее(ну я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5675 7 ноября 2017 ну я надеюсь,что если не блокера выгоним,то хотя бы блокера полутаем и заблочим мафиюну Финт перечитывать пошел это хорошовсе еще мафы могут повлиять на эвент заруинив, если даже мы правильно встанем и мафов не окажется в моем круге так что этот эвент скорее для чека мжей подходит чем для юза абилок центровых мне почему-то кажется,что это было сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5676 7 ноября 2017 спасибо виспяра, успокоил меня перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5677 7 ноября 2017 нужно играть от того что естькошка ушел мж - если мы играем от того, что он мафия с абилосом на копирование, значит отсюда финта мж лутаемесли он и вправду мж, то мы лузаем конфе с финтом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5678 7 ноября 2017 ебать, чисто финт сидит угарает с вас, а вы блять в открытую не видите там мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5679 7 ноября 2017 нужно играть от того что естькошка ушел мж - если мы играем от того, что он мафия с абилосом на копирование, значит отсюда финта мж лутаемесли он и вправду мж, то мы лузаем конфе с финтом ну это понятно,нужно разобраться что есть что. поэтому и ждем что скажет финт,жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5680 7 ноября 2017 мне почему-то кажется,что это было сегодняесли они руинили ивент то убивать нарка необязательно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение