Roll #5701 7 ноября 2017 жума, поч в шапке ты есть, а в топике нету? я читала старые мафии у вас с тирзом много общего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5702 7 ноября 2017 Смешно когда хахаин про имитацию активности говорит. Финт мж думаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5703 7 ноября 2017 Нарка обогнал можно и спать идти. Всем до завтра. болды не сливайте . завтра отвечу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5704 7 ноября 2017 Ну типо вот ушел кошка мж. Очевидно,что наркотик бы стрелял по финту. Зачем это отменять далеко не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5705 7 ноября 2017 нарк писал что будет стрелять по мне, ну эт рофл я думаю был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5706 7 ноября 2017 Кстати финт седня поедет в воцапа, который уйдет мафией, а потом в лейте выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5707 7 ноября 2017 Кстати финт седня поедет в воцапа, который уйдет мафией, а потом в лейте выебет спасибо блин за спойлеры лан тоже спать пойду пожалуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5708 7 ноября 2017 так я узналнарк успел бы выстрелить если ивент прошелто есть либо ивент не прошел, либо нарк в блоке, либо ивент заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5709 7 ноября 2017 Я еще пожалуй во сне обдумаю кшк+финттак я узналнарк успел бы выстрелить если ивент прошелто есть либо ивент не прошел, либо нарк в блоке, либо ивент заруинилиТак по- моему ничего не поменялось с прошлой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5710 7 ноября 2017 Пойду спать. Завтра перечитаю один профиль и там возможно будет пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5711 7 ноября 2017 Так по- моему ничего не поменялось с прошлой инфы кто т писал вроде после ночи что кила не было потому что нарка убилимож показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5712 7 ноября 2017 а так в эту тебя блочить не моглито есть думаешь руинили ивент на случай если ты нарка похилишь?нет. ну вот смотри есть нарк прочеканный мж,есть я актив с хилом/чеком. Любой человек бы в топике выбрал селф хил. поэтому логично не идти меня убивать,а заруинить/заблочить(хотя сука там уже не факт,что нарк стрелял бы в мафию,так как с ролью кошки в топике хаос)+сделать дабл килл нарка + если бы я был в конфе и не юзал лжечек,то убил бы тебя,нах мне юзелесс актив пандак. еще у них был дх прочеканый мжи они должны были дх стрелять, т.к дх мог быть активом а нарк нет т.к пошел в центр а ниче что нарк прочеканный тем же скаем мж жума, поч в шапке ты есть, а в топике нету? я читала старые мафии у вас с тирзом много общего не думаю что тирз читал мафии 12ого годая на самом деле не понимаю откуда у вас финт уже околосоточныйя наоборот параною по нему все больше, учитывая еще сколько хуйни для города он натворил chopchop1 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5713 7 ноября 2017 @admin бан некропостершу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5714 7 ноября 2017 Всех во внутреннем можно оставить до моей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5715 7 ноября 2017 нужно играть от того что естькошка ушел мж - если мы играем от того, что он мафия с абилосом на копирование, значит отсюда финта мж лутаемесли он и вправду мж, то мы лузаем конфе с финтом Я бы играл от того что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5717 7 ноября 2017 ебать, чисто финт сидит угарает с вас, а вы блять в открытую не видите там мафию хохаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5718 7 ноября 2017 чота от всего этого попахивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5720 7 ноября 2017 ладно, пожалуй сожму булки и приму как данное что все кто был внутри мжплюс дх плюс виспя б все же рли по инактиву сегодня хуярилахахаин/тирс/вацап/хилмсграмчику почему-то верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение