wisp74rus #6321 8 ноября 2017 Нихуя. Чисто организатор будет выигрывать на такой хуйне. Плюс еще и в конфе с варо. Не верю. Это реал инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6322 8 ноября 2017 финтуха кстати первый кто понял что француз пиздит гений или не все так просто если я правильно понял о чем ты, то он понял это ровно в тот момент, когда француз его мафией назвал по кругам и инфет.е. там разноцвет Нихуя. Чисто организатор будет выигрывать на такой хуйне. Плюс еще и в конфе с варо. Не верю. Это реал инфакакой организатор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6324 8 ноября 2017 кто сегодня не хочет аякса снести, руки поднимите прямо сегодня - я кого сносить сам предложишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6325 8 ноября 2017 По-хорошему вазап финт могут вместе быть. Что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6326 8 ноября 2017 финтуха кстати первый кто понял что француз пиздит гений или не все так просто если я правильно понял о чем ты, то он понял это ровно в тот момент, когда француз его мафией назвал по кругам и инфет.е. там разноцвет Нихуя. Чисто организатор будет выигрывать на такой хуйне. Плюс еще и в конфе с варо. Не верю. Это реал инфакакой организаторВо 1х раньшеВо 2х думаю француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6327 8 ноября 2017 кто сегодня не хочет аякса снести, руки поднимите прямо сегодня - я кого сносить сам предложишь Если тирс получит молнию, то вазапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6328 8 ноября 2017 По-хорошему вазап финт могут вместе быть. Что мешает?могут, но тогда француз мж а нахуя мжу пиздеть про инфу и потом в афк плавание уходить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6329 8 ноября 2017 кто сегодня не хочет аякса снести, руки поднимитеЯ не хочу сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6330 8 ноября 2017 кто сегодня не хочет аякса снести, руки поднимитеТирса снесем, если молнии не будетИ чопа перечитать надоИ чбра молнии тирсу пока не будет, можешь спросить по этому поводу у вышестоящегов чопа не поедемчбр тут хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6331 8 ноября 2017 По-хорошему вазап финт могут вместе быть. Что мешает? могут, но тогда француз мж а нахуя мжу пиздеть про инфу и потом в афк плавание уходить?Откуда инфа,что он напиздел?ты думаешь,что ведущий тебе скажет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6332 8 ноября 2017 мне покс я не играю до молнии тирса или молнии мнепишите ведуви либо выносите меня днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6333 8 ноября 2017 По-хорошему вазап финт могут вместе быть. Что мешает? могут, но тогда француз мж а нахуя мжу пиздеть про инфу и потом в афк плавание уходить?Откуда инфа,что он напиздел?ты думаешь,что ведущий тебе скажет этоЯ могу сказать что тот кто играет от этой инфы тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6334 8 ноября 2017 По-хорошему вазап финт могут вместе быть. Что мешает?могут, но тогда француз мж а нахуя мжу пиздеть про инфу и потом в афк плавание уходить?Откуда инфа,что он напиздел?ты думаешь,что ведущий тебе скажет этоя задал конкретный вопрос - у француза есть какая-то инфа от тебя? ответ "у француза нет инфы" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6335 8 ноября 2017 кто сегодня не хочет аякса снести, руки поднимите прямо сегодня - я кого сносить сам предложишь Если тирс получит молнию, то вазапа у тирса сегодня 20 постов не будет молнии сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6336 8 ноября 2017 По-хорошему вазап финт могут вместе быть. Что мешает?могут, но тогда француз мж а нахуя мжу пиздеть про инфу и потом в афк плавание уходить?Откуда инфа,что он напиздел?ты думаешь,что ведущий тебе скажет этоЯ могу сказать что тот кто играет от этой инфы тот даунДаже без нее уносил бы хахаин/вазап кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6337 8 ноября 2017 мне покс я не играю до молнии тирса или молнии мнепишите ведуви либо выносите меня днемушел тирс мафиятвои действия?ушел тирс мжтвои действия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6338 8 ноября 2017 По-хорошему вазап финт могут вместе быть. Что мешает? могут, но тогда француз мж а нахуя мжу пиздеть про инфу и потом в афк плавание уходить?Откуда инфа,что он напиздел?ты думаешь,что ведущий тебе скажет этоя задал конкретный вопрос - у француза есть какая-то инфа от тебя? ответ "у француза нет инфы"О,друг,ты наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6339 8 ноября 2017 мне покс я не играю до молнии тирса или молнии мнепишите ведуви либо выносите меня днемушел тирс мафиятвои действия?ушел тирс мжтвои действия? выгоню тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6340 8 ноября 2017 чет в аякса туго идетеще и француз начал исполнять хуету, тирсу молнии не будет это уже все поняли, что щас он хочет добиться показав что не будет играть пока молнию не дадут - хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение