DH #6382 8 ноября 2017 бля никитос ну хоть бы помог Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6383 8 ноября 2017 И что порешали в результате?Я щас уйти должен на часа 2 в смысле порешали, ты тут прсото для галочки сидишь?Ало, если бы не я, то ты бы француза даже не заикалсяТак что не пиши хуйню плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6384 8 ноября 2017 И что порешали в результате?Я щас уйти должен на часа 2в смысле порешали, ты тут прсото для галочки сидишь?Ало, если бы не я, то ты бы француза даже не заикалсяТак что не пиши хуйню плз что простите? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6386 8 ноября 2017 По логике чоп мафия, по хуйне с ритуалом не мафия. Сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6387 8 ноября 2017 По логике чоп мафия, по хуйне с ритуалом не мафия. Сложнапо какой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6388 8 ноября 2017 мож жуму отпиздимза что?) Кстати я хз че она не играетЯ с ней в конфе по поводу Минска весь день чатюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6389 8 ноября 2017 ^ )))))))))))))))00мож жуму отпиздимдх когда ебурить начнешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6390 8 ноября 2017 мож жуму отпиздимжума мж выходит по хуете от французатипо если французу сказали "если бы не два мжа в центре то эвент бы прошел", то если бы жума была мафом во первых емму бы такое не сказали)) во вторых у него пекаль был бы хотя хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6391 8 ноября 2017 ^ )))))))))))))))00мож жуму отпиздимдх когда ебурить начнешьващет я уже ебурю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6392 8 ноября 2017 мож жуму отпиздимза что?) Кстати я хз че она не играетЯ с ней в конфе по поводу Минска весь день чатюсь болд жума жума болд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6393 8 ноября 2017 ух ебать че вы написали!!! у меня бошка чуть не взорвалась кстати. СОРРИ ЗА ИНАКТИВ И ЗА ТО ЧТО ХУЕВО ИГРАЮ, первая игра моя в мафии че вы сразу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6394 8 ноября 2017 мож жуму отпиздимжума мж выходит по хуете от французатипо если французу сказали "если бы не два мжа в центре то эвент бы прошел", то если бы жума была мафом во первых емму бы такое не сказали)) во вторых у него пекаль был бы хотя хз ну я говорю они мафия если вместе тольк и разыграли спектакль с этой хуней что у нас инфа что ивент не прошел из за того что нас 2 в центре!!! но откуда инфа не скажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6395 8 ноября 2017 ух ебать че вы написали!!! у меня бошка чуть не взорвалась кстати. СОРРИ ЗА ИНАКТИВ И ЗА ТО ЧТО ХУЕВО ИГРАЮ, первая игра моя в мафии че вы сразу топривильно говорить не В МАФИИ а НА МАФИИ Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6396 8 ноября 2017 мож жуму отпиздимза что?) Кстати я хз че она не играетЯ с ней в конфе по поводу Минска весь день чатюсь какой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6397 8 ноября 2017 разыграли спектакль с этой хуней достаточно сильная игра если это так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6398 8 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо не надо финташмаляй ролла или хахаинапочему у тебя хахаин черный откуда бля хахаина вообще взяли? я до сих пор не могу понять много мафии среди хилмза, жумы, хахаина, тирса, вазапа и аякса, а ну и финт конечно же и после этого капсом не пишет его в мафию может потому что он может оказаться ебучим активом и я не хотел давать эту инфу мафии? ммм?ТЫ НАЗВАЛ ЕГО МАФИЕЙ ДО ВСКРЫТИЯ БЛЯТЬА ПОТОМ ВО ВСКРЫТИИ ГОВОРИШЬНУ МБ ОН АКТИВ ДА, НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ ИНФУ СОРЕМБ ТЫ ВАЩЕ РЕПЛИКЕЙТ, А НЕ НАСТОЯЩИЙ ЖОНЕ?аякс мж до конца игры бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6399 8 ноября 2017 мож жуму отпиздимза что?) Кстати я хз че она не играетЯ с ней в конфе по поводу Минска весь день чатюсь какой конфе В вк, по поводу тусы в Минске, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6400 8 ноября 2017 мож жуму отпиздимза что?) Кстати я хз че она не играетЯ с ней в конфе по поводу Минска весь день чатюсь какой конфе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение