DH #6401 8 ноября 2017 мож жуму отпиздимза что?) Кстати я хз че она не играетЯ с ней в конфе по поводу Минска весь день чатюсь какой конфе В вк, по поводу тусы в Минске, а че? ничетриггеред на конфу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6402 8 ноября 2017 (изменено) Кароче я с мобилы там не мог под квотами писать свою логику. Ему непонятно почему я мафия, хотя я писал что кошка мж, аякс мафия(по логике он ваще не должен этих вопросов задавать). Потом в списке я аякс. Сегодня он ворвался с тем что те кто ехал в меня отлетают. То есть вчера в списке майий, а седня мж Но то что он писал с ритуалами бля, я не могу поверить что там мафия Изменено 8 ноября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6403 8 ноября 2017 ух ебать че вы написали!!! у меня бошка чуть не взорвалась кстати. СОРРИ ЗА ИНАКТИВ И ЗА ТО ЧТО ХУЕВО ИГРАЮ, первая игра моя в мафии че вы сразу топривильно говорить не В МАФИИ а НА МАФИИ грубо конечно, но с какого хуя ты въезжаешь в меня вообще? если до этого ни одного поста не видел в мою сторону от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6404 8 ноября 2017 ^^финт я бы на твоем месте уплывать по шапке началтам аргументы могут пойти, которые не победить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6405 8 ноября 2017 ух ебать че вы написали!!! у меня бошка чуть не взорвалась кстати. СОРРИ ЗА ИНАКТИВ И ЗА ТО ЧТО ХУЕВО ИГРАЮ, первая игра моя в мафии че вы сразу топривильно говорить не В МАФИИ а НА МАФИИ грубо конечно, но с какого хуя ты въезжаешь в меня вообще? если до этого ни одного поста не видел в мою сторону от тебя ну считай сейчас увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6406 8 ноября 2017 разыграли спектакль с этой хуней достаточно сильная игра если это так ничего сильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6407 8 ноября 2017 в пиздуй сами доигрывайте короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6408 8 ноября 2017 а приньте это оукс под фейком. щас разъебет как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6410 8 ноября 2017 Тирс,вот есть хахаин и вазап в кого пойдешь и почему. Аргумент он в меня топит не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6411 8 ноября 2017 в пиздуй сами доигрывайте корочеИмей совесть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6413 8 ноября 2017 разыграли спектакль с этой хуней достаточно сильная игра если это такничего сильногоЖуму можно было прижучить за это в том числе во 2 3 день. Если бы нарк и дх меня поддержали а не заступились за неё, вполне могли собрать в неё руки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6414 8 ноября 2017 ^ )))))))))))))))00мож жуму отпиздимдх когда ебурить начнешьващет я уже ебурю!! чет прохладно пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6415 8 ноября 2017 Тирс,вот есть хахаин и вазап в кого пойдешь и почему. Аргумент он в меня топит не принимаетсяда хуй знает, в меня пол топика топит, и что мне теперь на каждого агриться? я понимаю что всем проще было бы если бы меня молнировали, но у города меньше шансов останется, т.к. криткруг ближе будетунес бы хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6416 8 ноября 2017 Waro 34Whats_Up4you 33tears 32мем если конфада даже если 2/3если кошка мафия, то среди тирса воцапа минимум 1 мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6417 8 ноября 2017 а приньте это оукс под фейком. щас разъебет как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6418 8 ноября 2017 хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияхахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 3-4 мафии) Waro 34Whats_Up4you 33tears 32мем если конфада даже если 2/3если кошка мафия, то среди тирса воцапа минимум 1 мафия есть вчера уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6419 8 ноября 2017 Тирс,вот есть хахаин и вазап в кого пойдешь и почему. Аргумент он в меня топит не принимаетсяда хуй знает, в меня пол топика топит, и что мне теперь на каждого агриться? я понимаю что всем проще было бы если бы меня молнировали, но у города меньше шансов останется, т.к. криткруг ближе будетунес бы хахаина наоборотмолния = -1 мжа если тебя днем выгнать то -1 мд + -2 мж ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6420 8 ноября 2017 хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияхахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 3-4 мафии)Тирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение