Гость tears #6422 8 ноября 2017 Тирс,вот есть хахаин и вазап в кого пойдешь и почему. Аргумент он в меня топит не принимаетсяда хуй знает, в меня пол топика топит, и что мне теперь на каждого агриться? я понимаю что всем проще было бы если бы меня молнировали, но у города меньше шансов останется, т.к. криткруг ближе будетунес бы хахаина наоборотмолния = -1 мжа если тебя днем выгнать то -1 мд + -2 мж ночью если меня молнируют то двух мжей ночью не убьют или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6424 8 ноября 2017 финт а за што ты варо в первый день уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6425 8 ноября 2017 Тирс,вот есть хахаин и вазап в кого пойдешь и почему. Аргумент он в меня топит не принимаетсяда хуй знает, в меня пол топика топит, и что мне теперь на каждого агриться? я понимаю что всем проще было бы если бы меня молнировали, но у города меньше шансов останется, т.к. криткруг ближе будетунес бы хахаина наоборотмолния = -1 мжа если тебя днем выгнать то -1 мд + -2 мж ночью если меня молнируют то двух мжей ночью не убьют или что? мы не потратим на тебя дневное и ночь не дадим мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6426 8 ноября 2017 Тирс,вот есть хахаин и вазап в кого пойдешь и почему. Аргумент он в меня топит не принимаетсяда хуй знает, в меня пол топика топит, и что мне теперь на каждого агриться? я понимаю что всем проще было бы если бы меня молнировали, но у города меньше шансов останется, т.к. криткруг ближе будетунес бы хахаина наоборотмолния = -1 мжа если тебя днем выгнать то -1 мд + -2 мж ночью если меня молнируют то двух мжей ночью не убьют или что? если тебя молнируют то нам не придется день в тебя тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6427 8 ноября 2017 хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияхахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 3-4 мафии)Тирс почему он а не хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6428 8 ноября 2017 финт а за што ты варо в первый день уебалсо слов финта он не читал топик в первый. профилей несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6429 8 ноября 2017 финт а за што ты варо в первый день уебалон начал плохо очень хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияхахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 3-4 мафии)Тирс почему он а не хахаин? Вилочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6430 8 ноября 2017 финт а за што ты варо в первый день уебалон начал плохо оченьне так как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6431 8 ноября 2017 финт а за што ты варо в первый день уебалон начал плохо очень хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияхахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 3-4 мафии)Тирс почему он а не хахаин? Вилочка а нах нам вилка с тирсом,который может там и там быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6432 8 ноября 2017 хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияхахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 3-4 мафии) Waro 34Whats_Up4you 33tears 32мем если конфада даже если 2/3 если кошка мафия, то среди тирса воцапа минимум 1 мафия естьвчера уже былоЕсли хахаин уходит мафией у тебя 2 3 в списке а не 3 4 будет это разВо вторых список хуйня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6433 8 ноября 2017 финт а за што ты варо в первый день уебалон начал плохо оченьне так как обычно? именно так, можешь первые 5 страниц топика перечитать и поймешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6434 8 ноября 2017 тем более он в хахаина хочет хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияхахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 3-4 мафии) Waro 34Whats_Up4you 33tears 32мем если конфада даже если 2/3если кошка мафия, то среди тирса воцапа минимум 1 мафия естьвчера уже былоЕсли хахаин уходит мафией у тебя 2 3 в списке а не 3 4 будет это разВо вторых список хуйня а ну да 2-3. Почему хуйня?с чем не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6435 8 ноября 2017 финт а за што ты варо в первый день уебалон начал плохо очень хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияхахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 3-4 мафии)Тирс почему он а не хахаин? Вилочка а нах нам вилка с тирсом,который может там и там быть? для информации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6436 8 ноября 2017 финт а за што ты варо в первый день уебалон начал плохо оченьне так как обычно? именно так, можешь первые 5 страниц топика перечитать и поймешь о чем я а почему ты больше не писал про него тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6437 8 ноября 2017 ты ж не читал топик. сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6438 8 ноября 2017 финт а за што ты варо в первый день уебалон начал плохо оченьне так как обычно? именно так, можешь первые 5 страниц топика перечитать и поймешь о чем я а почему ты больше не писал про него тогда потому что его не было онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6439 8 ноября 2017 хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (2 мафии мин)хахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 2-3 мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6440 8 ноября 2017 ты ж не читал топик. сам писалну я первые страницы прочел и болд забил (во всех смыслах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение