Гость tears #6441 8 ноября 2017 так значит, кто прочеканные мжи здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6442 8 ноября 2017 так значит, кто прочеканные мжи здесь?ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6445 8 ноября 2017 грамчек еще околосоточныйчуть менее дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6446 8 ноября 2017 француз француз француз француз француз француз француз француз француз француз француз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6447 8 ноября 2017 я,дх,француз,жумонг ну так ты рофлишь над этим вместо того,чтобы убедить,что они гнило хотят выигратьпонятно. мж французо,ебать в шапке @oykc. че делать,а то он выебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6448 8 ноября 2017 француз француз француз француз француз француз француз француз француз француз французфинт финт финт финт финт финт финт финт финт финт финт финт финт финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6450 8 ноября 2017 тем более он в хахаина хочет хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияхахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 3-4 мафии) Waro 34Whats_Up4you 33tears 32мем если конфада даже если 2/3 если кошка мафия, то среди тирса воцапа минимум 1 мафия естьвчера уже былоЕсли хахаин уходит мафией у тебя 2 3 в списке а не 3 4 будет это разВо вторых список хуйняа ну да 2-3. Почему хуйня?с чем не согласен?Я мжЧоп алибосный да и по игре не мутно играетДерево тоже мж Почему финт вазеп тирс по остатку не попадают в список тоже интересно, в возможных лвлингах разобраться на данном этапе сложновато сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6453 8 ноября 2017 го руинед и следующую без клоунов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6456 8 ноября 2017 тем более он в хахаина хочет хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияхахаин уходит мафией=> по остатку выходит аякс ролл тирс хилмс дерево чопчоп (здесь 3-4 мафии) Waro 34Whats_Up4you 33tears 32мем если конфада даже если 2/3если кошка мафия, то среди тирса воцапа минимум 1 мафия естьвчера уже былоЕсли хахаин уходит мафией у тебя 2 3 в списке а не 3 4 будет это разВо вторых список хуйняа ну да 2-3. Почему хуйня?с чем не согласен?Я мжЧоп алибосный да и по игре не мутно играетДерево тоже мж Почему финт вазеп тирс по остатку не попадают в список тоже интересно, в возможных лвлингах разобраться на данном этапе сложновато потому что я пришел к тому,что нет смысла лвлится,ну я думаю,что там разноцвет,так как играют друг против другаЭто 1 в себяЗаконтрил француза нет. это до конца игры в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6457 8 ноября 2017 Вчера они мафией повскрывались в топанСедня болды в себя на неделю впередОтличная играВери фан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6458 8 ноября 2017 Это 1 в себяЗаконтрил француза нет. это до конца игры в себя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6459 8 ноября 2017 Тирс Школьница молния wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение