DH #6482 8 ноября 2017 щас либо 9 либо 8 школьниц1 в центр4-4 либо 3-4 надо делатьбез роли кошки опять нихуя не сделатьи непонятно че там француз теперь отправилидите впизду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6483 8 ноября 2017 @@Cryless если тирсу молния то голоса в него обнуляются?@@Cryless у меня предв на хохаине сегодня пропущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6485 8 ноября 2017 Мне поебать, финт мафияскажи мне.это окончательный был или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6486 8 ноября 2017 Мне поебать, финт мафияпоэтому в вацапа голосуешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6487 8 ноября 2017 Ребята может доверимся финту? Как хека в прошлой) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6488 8 ноября 2017 Хахаин это окончательный?Предв. Я считаю что финт воцап чбр двойка мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6490 8 ноября 2017 Мне поебать, финт мафияа нахуя ты в вазепа голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6491 8 ноября 2017 Мне поебать, финт мафияскажи мне.это окончательный был или нетпредв судя по таблице «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6492 8 ноября 2017 финту в себя дали на сегодня? Может докинем за лучшим игроком?)Это нормальный голос,даже с учетом того,что финт у него мафия. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6493 8 ноября 2017 и останемся сидеть всё с теми же хахаинами, вацапами, французами и тд? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6494 8 ноября 2017 и останемся сидеть всё с теми же хахаинами, вацапами, французами и тд?это рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6495 8 ноября 2017 Мне поебать, финт мафияа нахуя ты в вазепа голосуешь У него всю игру в списках я и тирз. Я до конца давал ему шанс до роли тирза. Все, мне похуй финт воцап и чбр мой ник всю игру форсят - сьебывают wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6496 8 ноября 2017 Мне поебать, финт мафияа нахуя ты в вазепа голосуешь У него всю игру в списках я и тирз. Я до конца давал ему шанс до роли тирза. Все, мне похуй финт воцап и чбр мой ник всю игру форсят - сьебывают логика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6497 8 ноября 2017 ваще если кошка мж и мы щас мж выгоним то это крит круг практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6498 8 ноября 2017 если кошка мж, то мы уже проебали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6499 8 ноября 2017 Я кстати чебра начало почиталХз не особо мутноПойдёт я бы даже сказал А ты в висп читанул его? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6500 8 ноября 2017 Я кстати чебра начало почиталХз не особо мутноПойдёт я бы даже сказал А ты в висп читанул его?нет. я охуел от болдовесли кошка мж, то мы уже проебали нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение