chopchop1 #6581 8 ноября 2017 Даж по этой теории хахаин мафия. Откуда он мог знать что кошан мжом будет что аж свою жопу ставил.Вот это какой-то стремный пост че стремного? Что либо вы оба мафия, либо только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6582 8 ноября 2017 Слышу слышуНе ори батя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6583 8 ноября 2017 напишись с суммонами всяким слоупокам типо аяксов грамчегов вацапам жумонг куда идти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6584 8 ноября 2017 ПОЖАЛУСТА ВЫГОНИТЕ ХАХАИНАа чбр кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6586 8 ноября 2017 Даж по этой теории хахаин мафия. Откуда он мог знать что кошан мжом будет что аж свою жопу ставил.Вот это какой-то стремный пост че стремного? Что либо вы оба мафия, либо только ты вот тут подробнее как ты к этому пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6587 8 ноября 2017 Давайте так, у кого чбр мж?ну я не помню черного чего то от негоон если мафия то по остатку только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6588 8 ноября 2017 ПОЖАЛУСТА ВЫГОНИТЕ ХАХАИНАа чбр кто у тебя? тоже мафия наверноя вообще почти 99% уверен что на хахаин-чбр-хилмс мы закончим игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6589 8 ноября 2017 Давайте так, у кого чбр мж?не будем чбра сегодня скорее всего. Нужно развязывать хахаин/вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6590 8 ноября 2017 Давайте так, у кого чбр мж?не будем чбра сегодня скорее всего. Нужно развязывать хахаин/вацап Меня это тоже устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6591 8 ноября 2017 Давайте так, у кого чбр мж?ну я не помню черного чего то от негоон если мафия то по остатку только сейм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6592 8 ноября 2017 почитал че вы пытаетесь ко мне привязать какую то хуню типа кинул в хахаина значит задоджил госование. когда нибудь вы поймете уже что я вижу мафию не вижу препятствий когда она вполне может уйти по голосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6593 8 ноября 2017 почитал че вы пытаетесь ко мне привязать какую то хуню типа кинул в хахаина значит задоджил госование. когда нибудь вы поймете уже что я вижу мафию не вижу препятствий когда она вполне может уйти по голосам.в 3 почему задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6594 8 ноября 2017 ПОЖАЛУСТА ВЫГОНИТЕ ХАХАИНАа чбр кто у тебя? тоже мафия наверноя вообще почти 99% уверен что на хахаин-чбр-хилмс мы закончим игрууже вкушаю твои посты во флудилке "ну ты постил по черному" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6595 8 ноября 2017 Даж по этой теории хахаин мафия. Откуда он мог знать что кошан мжом будет что аж свою жопу ставил.Вот это какой-то стремный пост че стремного? Что либо вы оба мафия, либо только ты вот тут подробнее как ты к этому пришел. Ну зная твою игру, мне кажется на мирном ты как-то увереннней играешь, уперся в одного хахаина и всё. Ты либо на нём залевелиться пытаешься, либо на мафии тебе сложно игра даетсяЕсли француз мафия, то хахаин и чбр с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6596 8 ноября 2017 т.е. вообще в какой вселенной у вас реакция хилмса на то что со мной сегодня творилась мирная?вот ок пол пула меня считают мутным либо гнилым мне похуйа он сидел и зачем-то чето про вапаца пиздел что он у меня мафия 2 квотами разницей в 6 часовпри этом весь топик свидетелей что я весь день вацапа дефлю от вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6597 8 ноября 2017 я бы всё же предпочел вацапа хахаинуслишком француз его выгнать хочет, а сейчас шаг влево-шаг вправо и лузон офк окраснился слегка своей истерикой из-за молнии тирса, но в мжи я его не могу записать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6598 8 ноября 2017 почитал че вы пытаетесь ко мне привязать какую то хуню типа кинул в хахаина значит задоджил госование. когда нибудь вы поймете уже что я вижу мафию не вижу препятствий когда она вполне может уйти по голосам.в 3 почему задоджил? мои кандидаты были хахаин кашан с приоритетом в первого. если ты читал профиль видел наверно. кашан уходил меня устраивало это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6599 8 ноября 2017 т.е. вообще в какой вселенной у вас реакция хилмса на то что со мной сегодня творилась мирная?вот ок пол пула меня считают мутным либо гнилым мне похуйа он сидел и зачем-то чето про вапаца пиздел что он у меня мафия 2 квотами разницей в 6 часовпри этом весь топик свидетелей что я весь день вацапа дефлю от васразница 2 часа между твоим вацапом мафией и мжом ку как дела как успехи на черной карте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6600 8 ноября 2017 еще раз пишуя пошел во внутренний кругпредвар на вазепедумаю там и надо остаивть и городу тож советуюно меня слушать не обязательно вовсея не настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение