wisp74rus #6701 8 ноября 2017 Хоть раз кто-то выиграл вот так гнило на мафии в разделе? дохуища людейНу блять не организатор турика и не жумонг. В совокупности с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6702 8 ноября 2017 вы че еще не поняли, что если хахаин уходит мафией, то чбр сразу за ним?не понял. обьясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6703 8 ноября 2017 Да и варо бы не позволил так сделать. Хуйня версия,откидываем и больше не параноимну если француз-жума мжифинт тоже соточный? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6704 8 ноября 2017 1 в 1 грамчик в этой Вот щас чет обидно было немногоЯ понимаю что меня в игре мало, но не настолько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6705 8 ноября 2017 вы че еще не поняли, что если хахаин уходит мафией, то чбр сразу за ним?Думаешь он по 1 дню сразу в своего вгрызся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6706 8 ноября 2017 вы че еще не поняли, что если хахаин уходит мафией, то чбр сразу за ним?Думаешь он по 1 дню сразу в своего вгрызся? Именно так я и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6707 8 ноября 2017 Да и варо бы не позволил так сделать. Хуйня версия,откидываем и больше не параноим ну если француз-жума мжифинт тоже соточный?С чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6708 8 ноября 2017 вы че еще не поняли, что если хахаин уходит мафией, то чбр сразу за ним?Хз, еще вчера говорил что они мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6709 8 ноября 2017 Да и варо бы не позволил так сделать. Хуйня версия,откидываем и больше не параноимну если француз-жума мжифинт тоже соточный?С чего? тогда его по балансу можно как ты и хотел с утра пиздануть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6710 8 ноября 2017 Да и варо бы не позволил так сделать. Хуйня версия,откидываем и больше не параноимну если француз-жума мжифинт тоже соточный? Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6711 8 ноября 2017 Да и варо бы не позволил так сделать. Хуйня версия,откидываем и больше не параноимну если француз-жума мжифинт тоже соточный?С чего? тогда его по балансу можно как ты и хотел с утра пиздануть не сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6712 8 ноября 2017 1 в 1 грамчик в этойВот щас чет обидно было немногоЯ понимаю что меня в игре мало, но не настолько же ну ты в этой реально ничего не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6713 8 ноября 2017 Да и варо бы не позволил так сделать. Хуйня версия,откидываем и больше не параноимну если француз-жума мжифинт тоже соточный? Каким образом? финт с жумой по внеигровым переплетался и там то деф взаимный был то нападки в виде лвлинга если они были бы черными связать их можно я думаю если сильно захотеть и под этим углом рассмотреть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6714 8 ноября 2017 Да и варо бы не позволил так сделать. Хуйня версия,откидываем и больше не параноим ну если француз-жума мжифинт тоже соточный?С чего?тогда его по балансу можно как ты и хотел с утра пизданутьНу я с ДХ не хочу его сегодня. Лично у меня он ближе к черным,но у дх он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6715 8 ноября 2017 вы че еще не поняли, что если хахаин уходит мафией, то чбр сразу за ним?Думаешь он по 1 дню сразу в своего вгрызся? Именно так я и думаю Почему?Я их разноцвет писал просто наоборотОБьясню почемунедавно чбр так же вгрызся на мж в фуфеля и в результате того фуфеля снеслиВряд ли бы он стал повторять со своим такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6716 8 ноября 2017 лады сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6717 8 ноября 2017 У меня тоже разноцвет хахаин чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6718 8 ноября 2017 Да и варо бы не позволил так сделать. Хуйня версия,откидываем и больше не параноимну если француз-жума мжифинт тоже соточный? Каким образом? финт с жумой по внеигровым переплетался и там то деф взаимный был то нападки в виде лвлинга если они были бы черными связать их можно я думаю если сильно захотеть и под этим углом рассмотреть да хуйня этоя помню ее аргументыфинт бы не стал на мафии так показушно не игратьв этом роде там было что-тотам не было внеигровых вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6719 8 ноября 2017 (изменено) вазеп расскажи че нить а то я снова паранойю по тебе после роли тирсада хуйня этоя помню ее аргументыфинт бы не стал на мафии так показушно не игратьв этом роде там было что-тотам не было внеигровых вроденеттам было что финт мж потому что ведущий спрашивал у нее его скайп Изменено 8 ноября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6720 8 ноября 2017 вы че еще не поняли, что если хахаин уходит мафией, то чбр сразу за ним?Думаешь он по 1 дню сразу в своего вгрызся? Именно так я и думаю Почему?Я их разноцвет писал просто наоборотОБьясню почемунедавно чбр так же вгрызся на мж в фуфеля и в результате того фуфеля снеслиВряд ли бы он стал повторять со своим такое же А еще он недавно в меня вгрызся с первого дня, а потом прям ополоумел за то что я скайнета дал мжом (после чека)И нихуя не произошло со мной, я еще рофлил сидел с негоВообще не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение