healms #6801 8 ноября 2017 вы так фастночировать хотите? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6802 8 ноября 2017 вы так фастночировать хотите?да пока он не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6803 8 ноября 2017 Я бы предпочтительнее сегодня вацапа снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6805 8 ноября 2017 сердцем я уже предв дал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6807 8 ноября 2017 заквотьте ещё раз координацию плс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6808 8 ноября 2017 заквотьте ещё раз координацию плсты наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6809 8 ноября 2017 заквотьте ещё раз координацию плсты наружувпрочем ничего нового «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6810 8 ноября 2017 заквотьте ещё раз координацию плс я ушел я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6812 8 ноября 2017 ведь и вправду ушел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6813 8 ноября 2017 заквотьте ещё раз координацию плсты наружувпрочем ничего нового можем в центр тебя отправить заместо француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6814 8 ноября 2017 Ладно. если сердцем то ВацапОбьяснял уже много раз, почему не хочу сгеодня хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6815 8 ноября 2017 Я бы сердцем сегодня вот прям уверенно ЧБРА бы снес chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6816 8 ноября 2017 заквотьте ещё раз координацию плсты наружувпрочем ничего нового можем в центр тебя отправить заместо французая уже предлагал этот вариант «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6817 8 ноября 2017 Чет читаю ватсапа и не вижу как вы там разноцвет с хахаином нашлиЗа то что они друг друга мафией дают и все?Еще есть фразы с которых аж передергивает собственно хахаин-хилмс-аякс-чопчоп я бы в эту сторону смотрел.мб чбр, но я реально сомневаюсь по чбру, хотя всё может быть. если я вообще не в ту сторону смотрю, и среди этих 4(5) максимум 1 мафия, то сорри меня мафея полностью переиграла, заслуженный вин.если остаток мафии это финт жумонг и француз, допустим, то это просто лучшая игра мафеи что я могу себе представить. То есть у него там соточные мафии почти всеНо если там максимум 1 мафия, то его переиграли? Че блять?Напомню как он душил наркотика в футураме, там никаких нахуй сомнений не возникало у вазепа что он черного хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6818 8 ноября 2017 заквотьте ещё раз координацию плсты наружувпрочем ничего нового можем в центр тебя отправить заместо французая уже предлагал этот вариант @@Francyz ты во внешний хилмс в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6820 8 ноября 2017 только не фастночуйте потом, потому что я заранее личку отправлю и уйду мб в час ночи вернусь где-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение