chopchop1 #6881 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете какое отвратительное у тебя сердцеаякса завтра можно будетнет в го плюс лас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6883 8 ноября 2017 вы так пишите все как-будто вам ваще поебать кого ебнуть лишь бы поскорее закончить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6884 8 ноября 2017 вы так пишите все как-будто вам ваще поебать кого ебнуть лишь бы поскорее закончить игрутак и есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6885 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете что тебе роль аякса даст? Могу щас в принципе озвучить что я мж, если это реально поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6886 8 ноября 2017 нахуй начинать её тогда, если играть не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6888 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете что тебе роль аякса даст? Могу щас в принципе озвучить что я мж, если это реально поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6889 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете что тебе роль аякса даст? Могу щас в принципе озвучить что я мж, если это реально поможет Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6890 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете что тебе роль аякса даст? я не играю от того че мне даст чья-то роль, ваши субъективные мнения о том что если вот хахаин уйдет мж то "эти" мафия, если маф то "эти" мафия - хреньфинт вскрыл трех активов только за это он должен был уходить, уж не говорю за другое аякс тоже по разным аргументам мутнейший и не играет вообще, а хахаины-вазепы сегодня хотя бы включились в игру и точно кто там черный я сказать не могу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6891 8 ноября 2017 Чего? не мог сказать что ты мафия штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6892 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете что тебе роль аякса даст? я не играю от того че мне даст чья-то роль, ваши субъективные мнения о том что если вот хахаин уйдет мж то "эти" мафия, если маф то "эти" мафия - хреньфинт вскрыл трех активов только за это он должен был уходить, уж не говорю за другое аякс тоже по разным аргументам мутнейший и не играет вообще, а хахаины-вазепы сегодня хотя бы включились в игру и точно кто там черный я сказать не могу по твоей логике грамчик тоже черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6893 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете что тебе роль аякса даст? я не играю от того че мне даст чья-то роль, ваши субъективные мнения о том что если вот хахаин уйдет мж то "эти" мафия, если маф то "эти" мафия - хреньфинт вскрыл трех активов только за это он должен был уходить, уж не говорю за другое аякс тоже по разным аргументам мутнейший и не играет вообще, а хахаины-вазепы сегодня хотя бы включились в игру и точно кто там черный я сказать не могу Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6894 8 ноября 2017 да нихуя это так не работает как ролл написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6895 8 ноября 2017 по твоей логике грамчик тоже черный?грамчиг мж сердцем а не логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6896 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете что тебе роль аякса даст? я не играю от того че мне даст чья-то роль, ваши субъективные мнения о том что если вот хахаин уйдет мж то "эти" мафия, если маф то "эти" мафия - хреньфинт вскрыл трех активов только за это он должен был уходить, уж не говорю за другое аякс тоже по разным аргументам мутнейший и не играет вообще, а хахаины-вазепы сегодня хотя бы включились в игру и точно кто там черный я сказать не могу по твоей логике грамчик тоже черный? грамчик мж у меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6897 8 ноября 2017 да нихуя это так не работает как ролл написала как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6898 8 ноября 2017 да нихуя это так не работает как ролл написала как это работает? вот выгнали бы седня тирза, ты бы фастночь в вазепа уебал?а че если он дебил и ошибся? как это работает? я те грю всегда есть шанс что даже два упоровшихся друг в друга дебича оба красными окажутся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6899 8 ноября 2017 да нихуя это так не работает как ролл написалкак раз так и работаетвсегда в гиляку как пацаны в лейте ищут группы а не по 1 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6900 8 ноября 2017 Чего?не мог сказать что ты мафия штоле Бля, ну я канеш могу сказать если надоНо это неправда будет Ролл интересный, пишет что они заиграли (начали дефиться и топить друг друга когда поняли что одному из них пиздец), а вот я не играю, хотя есть грамчег тот же, но он у всех мж потому что ему ваще поебать он в вов играет, а я не мж, хотя я вроде бы пишу свою позицию всю игру когда спрашивают, чет расписываю, читаю, пишу что нашел в топикСоре, ну не могу выделить столько времени на игру как на ту же финалку, знал бы не регался мб, но хочу шип доиграть уже к тому же + сетос немношк ко мне относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение