xaxain #7001 8 ноября 2017 Почему вы ловите воцапа на том, что у него появляется кошка из неоткуда на что он вообще ноль внимание,после чего его не пиздите. А меня, когда я обьяснил почему кошка и никитка у меня были мж выгоняете ?Из неоткуда? В его списке он появился после того как в него вскрылся скай. Кошка ушел мжом почему я ухожу ? Вот у него всю игру список меняетя без какого-либо обьяснения. Всю игру болды в тирза тоже просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7002 8 ноября 2017 Ну если ты уйдешь мжом отпиздим его если рофлов не будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7003 8 ноября 2017 Почему вы ловите воцапа на том, что у него появляется кошка из неоткуда на что он вообще ноль внимание,после чего его не пиздите. А меня, когда я обьяснил почему кошка и никитка у меня были мж выгоняете ? Из неоткуда?В его списке он появился после того как в него вскрылся скай. Кошка ушел мжом почему я ухожу ? Вот у него всю игру список меняетя без какого-либо обьяснения. Всю игру болды в тирза тоже просто так.Так ты же недавно писал список с мафией кошакомИли я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7004 8 ноября 2017 хахаин,а че двойку не дал инста?А ваще конфа кошан финт чбр варо норм аякс мне нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7005 8 ноября 2017 Почему вы ловите воцапа на том, что у него появляется кошка из неоткуда на что он вообще ноль внимание,после чего его не пиздите. А меня, когда я обьяснил почему кошка и никитка у меня были мж выгоняете ?Из неоткуда?В его списке он появился после того как в него вскрылся скай. Кошка ушел мжом почему я ухожу ? Вот у него всю игру список меняетя без какого-либо обьяснения. Всю игру болды в тирза тоже просто так.Так ты же недавно писал список с мафией кошакомИли я что-то путаю? Я писал конфу с кошаком которую увидел в игре, которая для меня лучше всего выглядит, если это реальна конфа хахаин,а че двойку не дал инста?А ваще конфа кошан финт чбр варо норм аякс мне нравица Я очень редко с двойками влетаю. Последний раз када в ролла первый день захуячил, он был мафией тада. А мафией он был очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7006 8 ноября 2017 ушла во внешний (нах?) xaxain Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7007 8 ноября 2017 Подтягиваются за 10 мин до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7008 8 ноября 2017 Ало с каждым болдом в меня вы все ближе и ближе приблежаетесь к лузу ежжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7009 8 ноября 2017 хахаин сдавайсяхахаин кто блокер мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7010 8 ноября 2017 координация в говне 99% бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7011 8 ноября 2017 Если че у меня чбр в первый день был мафией потому что на похуй отреагировал к никитке когжа тот его в соточныу мафию записал.мне ответил что голосовал бы в никитку, хотя никитка у него не всплывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7012 8 ноября 2017 координация в говне 99% бтвкак ты ее строил вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7013 8 ноября 2017 хахаин сдавайсяхахаин кто блокер мафии?Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7014 8 ноября 2017 координация в говне 99% бтвкак ты ее строил вообще это не он,а ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7015 8 ноября 2017 ебать тогда там вдвойне жопа чую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7016 8 ноября 2017 (изменено) время для переворотахилмс переворачивай,поддержу Изменено 8 ноября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7018 8 ноября 2017 как и обещал, врываюсьпока не принесли заказ початюсь с вами, француза заставили откатить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7019 8 ноября 2017 яиц не хватит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7020 8 ноября 2017 как и обещал, врываюсьпока не принесли заказ початюсь с вами, француза заставили откатить?не. пусть в центр идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение