Roatoupskill #7061 8 ноября 2017 И как это влияет на то, что он хотел финта?а как это говорит о том что финт мафия? Блять, я не говорю что он из за этого мафияЕсли хочешь узнать почему он мафия, то прочти виспа пост, где он выложил где-то 30 пунктов против него, я вряд ли что-то новое особо найдуНо я бы сегодня уносил финтаИли вазапа мне похуйЯ их вчера давал вместе бтв как вариант, походу не прогадалХотя блять, мб и не такНу я тупо не хочу верить в финта мафиюНо и в грамчега тожеВотсап+чбр+хилмс мб?Почему финт мж у тебя?вот и не надоя приеду домой и ночью буду думать не спешите никудаче играть начнешь?ты не прихуел ли падла? ну ты весь день афкпришла в хилмса докинулавсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7062 8 ноября 2017 у кого нибудь конфа без вазапа получается?конфа какая угодноты я дерево чоп мжи остальные могут быть в конфе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7063 8 ноября 2017 Блять, я с 14 лайков подавился нахуй Ты можешь быть с хохаином и хилмсом? Учитывая что речь обо мне, то я по идее могу быть с кем угодно в любой игреНу смари, я хахаина топлю, а хилмс у меня скорее мжНа одном лвлюсь, второго дефлюДа, могу получается я ща подумал что этот диалог пиздец как похож на диалог парней из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7064 8 ноября 2017 у кого нибудь конфа без вазапа получается?вацап-финт-чбр щас моя конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7065 8 ноября 2017 Почему финт мж у тебя? Если очень коротко, то из-за его чсвХотя вот это его нытье про личную жизнь, я помню как он так на мафии делалНо блять, ну хуй знает, я головой понимаю что у меня нет причин особых считать его мжНо душой я верю что он бы не играл так на мафииВот на уровне грамчега что-то, ток тот не чсв, а просто хуй забил на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7066 8 ноября 2017 (изменено) у кого нибудь конфа без вазапа получается?Вазап мж. Мне бы щас хоть одного точно вычислить потом буду думать кто с ним может быть. Изменено 8 ноября 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7067 8 ноября 2017 эвент ваще кайф, идет мж туда = умирает 100% почти, а еще в 99% случаев просто не правильно расставлен народ на кругахинфы никогда не залутаем ток если мафы случайно актива не ебнут который конфу делает после смертии хоть ты бля тресни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7068 8 ноября 2017 Почему финт мж у тебя? Если очень коротко, то из-за его чсвХотя вот это его нытье про личную жизнь, я помню как он так на мафии делалНо блять, ну хуй знает, я головой понимаю что у меня нет причин особых считать его мжНо душой я верю что он бы не играл так на мафииВот на уровне грамчега что-то, ток тот не чсв, а просто хуй забил на игру я второй раз за игру слышу, что он бы так не играл на мафиии первый был вроде не от тебя дажеОхуенные у вас аргументыКто мафия у тебя щас 3 ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7069 8 ноября 2017 Блять, я с 14 лайков подавился нахуй Ты можешь быть с хохаином и хилмсом? Учитывая что речь обо мне, то я по идее могу быть с кем угодно в любой игреНу смари, я хахаина топлю, а хилмс у меня скорее мжНа одном лвлюсь, второго дефлюДа, могу получается я ща подумал что этот диалог пиздец как похож на диалог парней из конфы Ой блять, дх, только ради бога давай без этой хуйни параноидальнойТы прекрасно знаешь что я могу как угодно общаться с челиками из конфы, при этом мне не нужны какие-то вопросы от них в топикеМы с лионелем вспомни че устраивали, да много с кем так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7070 8 ноября 2017 у нас крит круг кстати наскок я понимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7071 8 ноября 2017 у кого нибудь конфа без вазапа получается?Вазап мж. Мне бы щас хоть одного точно вычислить потом буду думать кто с ним может быть. У тебя вацап мж?Кто у тебя конфа тогда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7072 8 ноября 2017 у нас крит круг кстати наскок я понимаю нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7073 8 ноября 2017 у нас крит круг кстати наскок я понимаю 11 живых еще, нету криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7074 8 ноября 2017 у кого нибудь конфа без вазапа получается?Вазап мж. Мне бы щас хоть одного точно вычислить потом буду думать кто с ним может быть. бля не может же это быть такой тупой деф своего черного? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7075 8 ноября 2017 Почему финт мж у тебя? Если очень коротко, то из-за его чсвХотя вот это его нытье про личную жизнь, я помню как он так на мафии делалНо блять, ну хуй знает, я головой понимаю что у меня нет причин особых считать его мжНо душой я верю что он бы не играл так на мафииВот на уровне грамчега что-то, ток тот не чсв, а просто хуй забил на игру я второй раз за игру слышу, что он бы так не играл на мафиии первый был вроде не от тебя дажеОхуенные у вас аргументыКто мафия у тебя щас 3 ника? Я канеш все понимаю, но ты мне вопрос задал к посту с моими никами мафииВы вот пишете что я не играюА сами блять мои посты на этой же странице не читаетеЯ писал же что вазап+чбр+хилмс/финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7076 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапем Хилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7077 8 ноября 2017 И как это влияет на то, что он хотел финта?а как это говорит о том что финт мафия? Блять, я не говорю что он из за этого мафияЕсли хочешь узнать почему он мафия, то прочти виспа пост, где он выложил где-то 30 пунктов против него, я вряд ли что-то новое особо найдуНо я бы сегодня уносил финтаИли вазапа мне похуйЯ их вчера давал вместе бтв как вариант, походу не прогадалХотя блять, мб и не такНу я тупо не хочу верить в финта мафиюНо и в грамчега тожеВотсап+чбр+хилмс мб?Почему финт мж у тебя?вот и не надоя приеду домой и ночью буду думать не спешите никудаче играть начнешь?ты не прихуел ли падла?ну ты весь день афкпришла в хилмса докинулавсёэто несомненно обнуляет 300 других постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7078 8 ноября 2017 у нас крит круг кстати наскок я понимаю нет вроде 7-4минус мж днем, ночью -2 =4-4 если кошка мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7079 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапем Хилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешалго соберемся и завезем это тпаносно я буду дома где-то через часдимооон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7080 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапем Хилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешалтак хилмс и не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение