Roll #7081 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапем Хилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешала мы хилмса и не слили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7082 8 ноября 2017 у нас крит круг кстати наскок я понимаю нет вроде 7-4минус мж днем, ночью -2 =4-4 если кошка мж нельзя допкил сделать будет в такой ситуации если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7083 8 ноября 2017 еще с аэрофлотом ща мозги ебать пздц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7084 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапем Хилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешалВ общем если что просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7085 8 ноября 2017 у нас крит круг кстати наскок я понимаю нет вроде 7-4минус мж днем, ночью -2 =4-4 если кошка мж нельзя допкил сделать будет в такой ситуации если я правильно понял а да откатываюи еще мы не знаем был ли триплкил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7086 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапем Хилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешалВ общем если что проситея тебя прошу але Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7087 8 ноября 2017 у нас крит круг кстати наскок я понимаю нет вроде7-4минус мж днем, ночью -2 =4-4 если кошка мжКошка во флудилке до роли хозаина написпл город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7088 8 ноября 2017 Это финт так опечатался про хахаина или что?Чем ему он мешал в лейте то как он говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7089 8 ноября 2017 у нас крит круг кстати наскок я понимаюнет вроде7-4минус мж днем, ночью -2 =4-4 если кошка мжКошка во флудилке до роли хозаина написпл город даунов кошка и в тот день когда сам уходил писал разное во флудилке... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7090 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапем Хилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешалВ общем если что проситея тебя прошу алеАякс чбр 2 мафииКто 3ий пока не знаюГотов в любого из нихФранцуз хотел днем аякса и его убилиКак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7091 8 ноября 2017 у кого нибудь конфа без вазапа получается?Вазап мж. Мне бы щас хоть одного точно вычислить потом буду думать кто с ним может быть.У тебя вацап мж?Кто у тебя конфа тогда? :lol:Да мж. Он не подхватил хахаина только сегодня а вычислил ранее, по хахаину не вижу там мафию с ним на одной волне были значит там мж.Хз кто конфа сейчас буду пытаться одного найти писать мутные ники без связей чтобы просто они были не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7092 8 ноября 2017 И как это влияет на то, что он хотел финта?а как это говорит о том что финт мафия?Блять, я не говорю что он из за этого мафияЕсли хочешь узнать почему он мафия, то прочти виспа пост, где он выложил где-то 30 пунктов против него, я вряд ли что-то новое особо найдуНо я бы сегодня уносил финтаИли вазапа мне похуйЯ их вчера давал вместе бтв как вариант, походу не прогадалХотя блять, мб и не такНу я тупо не хочу верить в финта мафиюНо и в грамчега тожеВотсап+чбр+хилмс мб?Почему финт мж у тебя?вот и не надоя приеду домой и ночью буду думать не спешите никудаче играть начнешь?ты не прихуел ли падла?ну ты весь день афкпришла в хилмса докинулавсёэто несомненно обнуляет 300 других постовDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7093 8 ноября 2017 надо в сеттинг правки внести было, чтобы актив дх мог в эвенте в центре стоять как мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7094 8 ноября 2017 Француз хотел днем аякса и его убили Ну охуеть теперьА еще ролл хотел и его не убилиА еще француз шел в центр, а там чет челики не задерживаются долгоИнтересная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7095 8 ноября 2017 Это финт так опечатался про хахаина или что?Чем ему он мешал в лейте то как он говорит?Что тебе не ясно? Я писал почему хохаин мж несколько разНо не был против его слива потому что он на критике в меня бы кинул и заруинил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7096 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапем Хилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешалВ общем если что проситея тебя прошу алеАякс чбр 2 мафииКто 3ий пока не знаюГотов в любого из нихФранцуз хотел днем аякса и его убилиКак то так в завещании однако француз умолчал про аяксахилмс-чбр третий не хочу думать даже о финтах грамчегах жумонг, поэтому кто-то из ролл-дерево-чопчоп хорошо сидит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7097 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапемХилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешалНу начинай давай, пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7098 8 ноября 2017 Француз хотел днем аякса и его убилиНу охуеть теперьА еще ролл хотел и его не убилиА еще француз шел в центр, а там чет челики не задерживаются долгоИнтересная аналитика Ты по околоигровой еще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7099 8 ноября 2017 Это финт так опечатался про хахаина или что?Чем ему он мешал в лейте то как он говорит?Что тебе не ясно?Я писал почему хохаин мж несколько разНо не был против его слива потому что он на критике в меня бы кинул и заруинил игру То что ты написал что хилмса сливать не хотел мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7100 8 ноября 2017 Это финт так опечатался про хахаина или что?Чем ему он мешал в лейте то как он говорит?Что тебе не ясно?Я писал почему хохаин мж несколько разНо не был против его слива потому что он на критике в меня бы кинул и заруинил игру знаешь чет щас не легче ситуация у нас ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение