DH #7101 8 ноября 2017 Это финт так опечатался про хахаина или что?Чем ему он мешал в лейте то как он говорит?Что тебе не ясно?Я писал почему хохаин мж несколько разНо не был против его слива потому что он на критике в меня бы кинул и заруинил игру у тебя хилмс в посте а не хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7102 8 ноября 2017 Меня напрягает что хахаин мог быть мафией но ушел как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7103 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапемХилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешалНу начинай давай, пораЯ вечером занят, стены завтра днем будутНо 2 мафии я назвалВ них больше всего уверенностьНо буду перечитыватьНе думаю что от этой пары отойду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7104 8 ноября 2017 Меня напрягает что хахаин мог быть мафией но ушел как мж.ну тогда кошка мжоднохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7105 8 ноября 2017 Это финт так опечатался про хахаина или что?Чем ему он мешал в лейте то как он говорит?Что тебе не ясно?Я писал почему хохаин мж несколько разНо не был против его слива потому что он на критике в меня бы кинул и заруинил игруу тебя хилмс в посте а не хахаинОговорка, созвучные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7106 8 ноября 2017 у кого нибудь конфа без вазапа получается?Вазап мж. Мне бы щас хоть одного точно вычислить потом буду думать кто с ним может быть.У тебя вацап мж?Кто у тебя конфа тогда? :lol:Да мж. Он не подхватил хахаина только сегодня а вычислил ранее, по хахаину не вижу там мафию с ним на одной волне были значит там мж.Хз кто конфа сейчас буду пытаться одного найти писать мутные ники без связей чтобы просто они были не хочу. охуеть простодаже не знаю, что отвечать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7107 8 ноября 2017 Меня напрягает что хахаин мог быть мафией но ушел как мж.ну тогда кошка мжоднохуйственноНет. Хуево что не понятно и мы не можем выводы делать точные по их роли. Они оба как мафлоны играли но там ток 1 мог лжечекнутый быть хз только кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7108 8 ноября 2017 Так, ну тут 2 вариантаИли я начинаю ебашить и мы имеем шанс на победуИли вы меня доебывпете я кладу болт и проебыапем Хилмса я не хотел сливать если чтоНо в лейте он мне мешалВ общем если что проситея тебя прошу алеАякс чбр 2 мафииКто 3ий пока не знаюГотов в любого из нихФранцуз хотел днем аякса и его убилиКак то такпо одному процентов на 90 согласна, по второму надо глянутьв общем попридержите коней и дайте мне время Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7109 8 ноября 2017 Француз хотел днем аякса и его убилиНу охуеть теперьА еще ролл хотел и его не убилиА еще француз шел в центр, а там чет челики не задерживаются долгоИнтересная аналитикаТы по околоигровой еще мафия Да у тебя я уже помню был по околоигровой мутным одно времяТы в этой вычисляешь только активов и по околоигровойХорошо сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7110 8 ноября 2017 Аякс чбр 2 мафии Кто 3ий пока не знаю Готов в любого из них Француз хотел днем аякса и его убили Как то так аякса завтра можно будетнет откуда у тя аякс высрался, вчера ты против был его слива сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7111 8 ноября 2017 По какой нахуй околоигровой?Я мж и точно в этом уверенА вот ты какую-то хуйню несешьУ нас чет слишком дохуя околоигровой инфы, то по ритуалам, то по скайпам всякимДавай свою причину околоигровую, мне очень интересно услышать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7112 8 ноября 2017 Меня напрягает что хахаин мог быть мафией но ушел как мж.Кошак у тебя мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7113 8 ноября 2017 Француз хотел днем аякса и его убилиНу охуеть теперьА еще ролл хотел и его не убилиА еще француз шел в центр, а там чет челики не задерживаются долгоИнтересная аналитикаТы по околоигровой еще мафияДа у тебя я уже помню был по околоигровой мутным одно времяТы в этой вычисляешь только активов и по околоигровойХорошо сидимПо этой хуйне было много мафий вычисленоНо там погрешность естьПо какой нахуй околоигровой?Я мж и точно в этом уверенА вот ты какую-то хуйню несешьУ нас чет слишком дохуя околоигровой инфы, то по ритуалам, то по скайпам всякимДавай свою причину околоигровую, мне очень интересно услышать ееНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7115 8 ноября 2017 Аякс чбр 2 мафииКто 3ий пока не знаюГотов в любого из нихФранцуз хотел днем аякса и его убилиКак то так аякса завтра можно будетнет откуда у тя аякс высрался, вчера ты против был его слива сегодня Но сегодня ведь уже не вчера)00))Вчера выгнали хахаина, которого я писал мафией, теперь можно и меняЯ же легкая цель так-то, я везде обосрался и мало в игре участия принимал, меня и слить можноЕще и мафия по околоигровой, как удобно, а не назовет ее потому что ну бля это ж не игровая, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7116 8 ноября 2017 я тоже мафия по таймингамТы нетТут другое Лан, потом, не торопимсяРолл мешаетОчень плохо если на мж мешает когда я пытаюсь пул разложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7117 8 ноября 2017 Лан, потом, не торопимся Ролл мешает Очень плохо если на мж мешает когда я пытаюсь пул разложитьой извини) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7118 8 ноября 2017 я тоже мафия по таймингамТы нетТут другое Лан, потом, не торопимсяРолл мешаетОчень плохо если на мж мешает когда я пытаюсь пул разложить Уносим ролла как хахаина мб?Чтобы не мешал Ajaks и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7119 8 ноября 2017 я тоже мафия по таймингамТы нетТут другое Лан, потом, не торопимсяРолл мешаетОчень плохо если на мж мешает когда я пытаюсь пул разложитьУносим ролла как хахаина мб?Чтобы не мешалПочти критика, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7120 8 ноября 2017 Меня напрягает что хахаин мог быть мафией но ушел как мж.Кошак у тебя мж был? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение