Roll #7181 8 ноября 2017 жума да окраснилась по французу с пташками своими и ангеламимжи все такие же и ризоны почти такие же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7182 8 ноября 2017 Я хз почему так в финта сложно идет, когда он поперевскрывал всех активов, 0 агитации куда-либоТы вот дх говоришь, что вацап как флюгерА финт нет?Кого он продавил за игру? Кого переубеждал в чем-либо? А когда спрашиваю почему финт мж у вас, то в ответ фраза он бы на мафие так не игралс хуя ли? когда он сам не раз говорил, что на мафие готов и алиби бить и всё что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7183 8 ноября 2017 Ну и вишенка это то, что он щас в центр собрался, это тебя никого кроме меня и ролла не смутило видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7184 8 ноября 2017 ну судя по всему если дх не передумает по финту, сегодня вазеп улетает Ну и вишенка это то, что он щас в центр собрался, это тебя никого кроме меня и ролла не смутило видимохер ему а не центр ни один человек в мире его не пустит в центр после всей его игры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7185 8 ноября 2017 Ну и вишенка это то, что он щас в центр собрался, это тебя никого кроме меня и ролла не смутило видимоЯ сказал куда он пойдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7186 8 ноября 2017 Кстати я иду в центр и ниибетУ вас 2 вариантаСчитать меня мафией и делать свою координациюИли считать мж идти по моей и дать попробовать затащить проебаную почти каткуу тебя есть вариант вспомнить что в этой игре ты сделал и доверие к тебе уже не будет до конца игры по логичным причинамКуда профитнее отправить меня чем самого мирного которого убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7187 8 ноября 2017 Куда профитнее отправить меня чем самого мирного которого убьют поэтому грама отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7188 8 ноября 2017 Кстати я иду в центр и ниибетУ вас 2 вариантаСчитать меня мафией и делать свою координациюИли считать мж идти по моей и дать попробовать затащить проебаную почти каткуу тебя есть вариант вспомнить что в этой игре ты сделал и доверие к тебе уже не будет до конца игры по логичным причинамКуда профитнее отправить меня чем самого мирного которого убьют Ну расскажи в чем профит? В том, что тебя убьют? Так ты ж мафия, тебя не убьют зато мы блок не полутаем, который на 11 решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7189 8 ноября 2017 у нас щас хил на обряде кстати При 7 : Способность Защита от Насилия (Хил).При 6 : Способность Защита от Насилия.При 5 : Способность Защита от Насилия. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7191 8 ноября 2017 нужно выгнать сегодня вазепа или аяксапланирую повести весь город мжей в вазепаДавай вместе в аякса пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7192 8 ноября 2017 да все эти абилки хуйня пока блокер не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7193 8 ноября 2017 у нас щас хил на обряде кстати При 7 : Способность Защита от Насилия (Хил).При 6 : Способность Защита от Насилия.При 5 : Способность Защита от Насилия. ну еще профитнее даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7194 8 ноября 2017 ну если вазап мафия то финт скорее всего с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7195 8 ноября 2017 нужно выгнать сегодня вазепа или аяксапланирую повести весь город мжей в вазепаДавай вместе в аякса пойдем? Давай, кидай болд в меня, а то у тебя пока на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7196 8 ноября 2017 верю аяксу четно если аякс мж то тогда все хуевоДа аякс умеет такие стены на мафии писатьХз, другому можно было бы поверитьГотов не трогать аякса только если пойдем в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7197 8 ноября 2017 внутренний я (дерево-чоп-жума выберите любых двух мне в пару)центр грамчикостальные внешний правильно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7198 8 ноября 2017 внутренний я (дерево-чоп-жума выберите любых двух мне в пару)центр грамчикостальные внешний правильно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7199 8 ноября 2017 я говорю ебашим финтаесли он мж и мы проебали - говорим ему спасибоего выгон логичен, его мувы на мж - худшая хуета и он сам луз заслужил если мж Ахахахахаха БлятьИди на хуйПросто непрвезоо что мой реальные оказались активами, вы же убиваете безрольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7200 8 ноября 2017 тут вроде не активов а мафию надо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение