Gram4eg #7221 8 ноября 2017 ну вы поняли дафинт предлагает мне кого то выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7222 8 ноября 2017 ну вы поняли дафинт предлагает мне кого то выгнатьвыгони его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7223 8 ноября 2017 а как вы думаете, когда меня пизданут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7224 8 ноября 2017 а как вы думаете, когда меня пизданут?может и никогда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7225 8 ноября 2017 если будет нужно, ты поменяешь личку и даже не думай что-то возражать мне в ответты уже достаточно накоординировала Сейчас по координации рола играем, подтвержденной дх вы конченыеза мат извени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7226 8 ноября 2017 Ути божечки, финт обиделся что его мафией считают когда он тааак красно отыграл, всех активов нашел, ой какой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7227 8 ноября 2017 если будет нужно, ты поменяешь личку и даже не думай что-то возражать мне в ответты уже достаточно накоординировала Сейчас по координации рола играем, подтвержденной дх вы конченыеза мат извени Кто мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7228 8 ноября 2017 Ой @@Gram4eg давай аякса выгоним? Я у тебя пока только спрошу, а то у меня финалки не осталось, я вчера в себя 20 болдов дал, но мало ли вдруг ты согласен, а если не согласен, то в принципе я и чбра готов))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7229 8 ноября 2017 последний раз когда аякс так горелего город выгонял после того как он вскрылся чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7230 8 ноября 2017 последний раз когда аякс так горелего город выгонял после того как он вскрылся чекеромэто че значит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7231 8 ноября 2017 последний раз когда аякс так горелего город выгонял после того как он вскрылся чекеромЭто когда я в клетке сдох на чекере? Ну да неприятно вышло тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7232 8 ноября 2017 н последний раз когда аякс так горелего город выгонял после того как он вскрылся чекеромэто че значит ну вот эта его чрезмерная ирония мне говорит он его мжшностион канеш может этим манипулировать и наебыватьно все жея смотрю тут у топика настроение финта ебнуть за то что он мафию ни одну не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7233 8 ноября 2017 н последний раз когда аякс так горелего город выгонял после того как он вскрылся чекеромэто че значит ну вот эта его чрезмерная ирония мне говорит он его мжшностион канеш может этим манипулировать и наебыватьно все жея смотрю тут у топика настроение финта ебнуть за то что он мафию ни одну не нашелТы мб пропустил немного в игреНо он не просто не нашел ни 1 мафии, а вскрыл в топик 3 актива))00)И мне говорит что я мафию не ищу0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7234 8 ноября 2017 цук нихуя не можем без богоподобной жумонх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7235 8 ноября 2017 Скажите мне куда мне отправить на ритуал пока я не ушел, на случай фастночи тамПока кину внешний, если че координируйте там как хотите, но лучше учитывайте это если хотите фастночьИли ждите меня, я мб смогу днем зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7236 8 ноября 2017 я нашла 2 мафиии мне осталось найти третьютретья мафия среди хилмса, аякса и чопчопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7238 8 ноября 2017 падажжите у меня брейншторм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7239 8 ноября 2017 планирую спать идти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7240 8 ноября 2017 я нашла 2 мафиии мне осталось найти третьютретья мафия среди хилмса, аякса и чопчопаесли я в первых двухя в тебя двояк хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение