ЖУМОНГ #7261 8 ноября 2017 лан хилмса вычеркиваюмысли сходятся и по первому дню мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7262 8 ноября 2017 Я кажется понял какой я тупой вопрос финту задал "По какой околоигровой причине я мафия?" Ох вейт, он на него ответил что не скажет То есть называет меня мафией и говорит что не скажет почему))0) Он на это высрет что он сказал почему, но только я ему по пунктам ответил почему он неправ При том что сейчас после мафии вотсапа я самая легкая цель в топике, т.к. на грамчега все хуй положили и решили что он мж (вон он кстати пришел ) Если же эта самая околоигровая причина это именно то, что я не знал как работает ритуал, хотя "писал сеттинг" то пошел нахуй просто, я как минимум уже отвечал на это, причем нихуя не маленьким постом Который раз уже замечаю что мои посты не читают, а потом пишут "ой он ниче не написал по игре" Дерево блять спрашивает мой список, хотя пост назад квотил этот список Финт говорит что сетос я писал видите ли и посмел что-то не знать, но и на это я уже ответил роллу (или виспу не помню кому из них) Зато когда сам финт хуйню переобувается по кд, он вообще-то "меняет мнение и это красный мув" Когда активов вскрывает пачками, то "ну я нашел рольных же, остальные там мафия уауауа" Фу блять Мне похуй, я сегодня дальше финта/вотсапа не уйду, можете меня слить если не согласнычет очень православное горение, хз аякс окраснился у меня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7263 8 ноября 2017 если аякс мж то ласт мафия или ты или чоп чо выберешь?)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7264 8 ноября 2017 я ж не говорю что он мж до гроба теперь просто на этот круг я его в кандидаты не давал бы, не более Уйду мж - будете вы виноваты в проебе, а не я Лично я мафию нашел в этой игреэт че такое вообще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7265 8 ноября 2017 я думаю финт мж тути хилмс ты тоже его по-хорошему должен в мж писатькороче ладноя думаю конфа - чбр, вацап и аякси сегодня я намерена выгонять первого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7266 8 ноября 2017 я думаю финт мж тутпоч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7267 8 ноября 2017 о бля стопэа нахуй мы вообще допускаем вариант что хахаин мог уйти мафиейесли в конфе нет экстрасенсов, а иначе убивать пандака в ту же ночь это ход отсталого дауна я думаю финт мж тутпоч по той околоигровой хуйне, которую я писала про него во вторую, по тому, как легко играет, но самое главное потому что у меня сейчас с ним мысли сходятсяа еще потому что по координации мж выходит с большой вероятностью хеееееех(координация ебет) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7268 8 ноября 2017 лан, меня уже рубит завтра почятимся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7269 8 ноября 2017 в общем задираем матроску, отращиваем жезл и врубаем силу верховной школьницы, пацаныща будем разъебывать мафоньку в этойда какой завтра бля я завтра в 7 вечера удираю с работы и шуршу на бортвы поди уже закончите когда приземлюсьдыха роатчо молчимща координацию склепаю короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7270 8 ноября 2017 (изменено) в общем задираем матроску, отращиваем жезл и врубаем силу верховной школьницы, пацаныща будем разъебывать мафоньку в этойда какой завтра бля я завтра в 7 вечера удираю с работы и шуршу на бортвы поди уже закончите когда приземлюсьдыха роатчо молчимща координацию склепаю корочея уже всё давно написал по твоей координации играть не собираюсь, играю только по ролла мафия вацап-финт-чбр Сегодня уходит вацап-финт Иных сюжетных линий не собираюсь рассматривать, вы уже и так заруинили дохуя дневных Изменено 8 ноября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7271 8 ноября 2017 Почему не вацап Финт завязан на круге с нарком, я бы не выгонял его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7272 8 ноября 2017 Почему не вацапФинт завязан на круге с нарком, я бы не выгонял его сегодняя опечатался, вацап-финт имел в видупросто пригорел с того, что жума пришла, всех нахуй послала и опять координирует сидит, хотя я к примеру больше роллу в разы доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7273 8 ноября 2017 Почему не вацапФинт завязан на круге с нарком, я бы не выгонял его сегодняпотому что вацапа любой инвалид выгнать можета я если честно ссыкую что вы чбра не осилите без меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7274 8 ноября 2017 Почему не вацапФинт завязан на круге с нарком, я бы не выгонял его сегодняпотому что вацапа любой инвалид выгнать можета я если честно ссыкую что вы чбра не осилите без меня а когда я сука сидел писал весь день вчера тоже самое о хахаине меня кто-то послушался? Нет, унесли егоВацапа может выгнать любой потому что он точно мафия, правильно? Ну вот и выгоняем точную мафию, а не начинаем щас хуйню творитьЯ чбра лично проконтролирую если жив еще буду, он у меня черный с 2-ого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7275 8 ноября 2017 Почему не вацапФинт завязан на круге с нарком, я бы не выгонял его сегодняя опечатался, вацап-финт имел в видупросто пригорел с того, что жума пришла, всех нахуй послала и опять координирует сидит, хотя я к примеру больше роллу в разы доверяю логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7276 8 ноября 2017 у нас сейчас 11 живых1 актив, 3(4) мафии, 7(6) мжчтобы обряд состоялся, нам нужно гарантированно 3 мж во внешкет.е. расклады либо 3-3-1, либо 3-2-1 во внешку отбираем трех мж, в центре я хочу видеть мж в котором я уверена и задача которого это просто сказать проходил обряд или нетконечно в идеале мы выпизднем блокера и центровая еще и полезной со своим хилом будетв общем я думаю сделать так: ВНЕШНИЙжумонгхилмсграмчек ВНУТРЕННИЙвацапчбраяксчопчопфинтроат ЦЕНТРролл если обряд проходит (а по моим скромным подсчетам он должен пройти), мы получаем соточных 3 мж во внешке. и я думаю мафия уже юзала смену резалта обряда и влиять на него она уже не можетпричем сегодня либо последняя, либо предпоследняя ночь, когда мы можем юзать обряд (при 4 мж он уже не состоится), т.е. допустим ночью -2 мж и если мы все еще отправляем лички значит лидерша мафии уже точно труп под лжечекомтакие дела в общем задираем матроску, отращиваем жезл и врубаем силу верховной школьницы, пацаныща будем разъебывать мафоньку в этойда какой завтра бля я завтра в 7 вечера удираю с работы и шуршу на бортвы поди уже закончите когда приземлюсьдыха роатчо молчимща координацию склепаю корочея уже всё давно написал по твоей координации играть не собираюсь, играю только по ролла мафия вацап-финт-чбр Сегодня уходит вацап-финт Иных сюжетных линий не собираюсь рассматривать, вы уже и так заруинили дохуя дневных блять ты можешь вырубить дауна и все-таки выиграть эту игру, а не косплеить осла который забыл что такое мозг?не проконтролируешь ты нихуя блятьты стриггеришься на финта и выгонишь егознаю я как это будетминус я минус условный роллроат и дх кидают в финтаггвпохуенноспасибо не надохотя я даже готова махнуться с финтом кругами т.к. он у меня мж выходита резалт круга даст его мирным и вы от него отъебетесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7278 8 ноября 2017 как вообще можно играть по координации ролла, вы там совсем мозгом тронулись что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7279 8 ноября 2017 у нас сейчас 11 живых1 актив, 3(4) мафии, 7(6) мжчтобы обряд состоялся, нам нужно гарантированно 3 мж во внешкет.е. расклады либо 3-3-1, либо 3-2-1 во внешку отбираем трех мж, в центре я хочу видеть мж в котором я уверена и задача которого это просто сказать проходил обряд или нетконечно в идеале мы выпизднем блокера и центровая еще и полезной со своим хилом будетв общем я думаю сделать так: ВНЕШНИЙжумонгхилмсграмчек ВНУТРЕННИЙвацапчбраяксчопчопфинтроат ЦЕНТРролл если обряд проходит (а по моим скромным подсчетам он должен пройти), мы получаем соточных 3 мж во внешке. и я думаю мафия уже юзала смену резалта обряда и влиять на него она уже не можетпричем сегодня либо последняя, либо предпоследняя ночь, когда мы можем юзать обряд (при 4 мж он уже не состоится), т.е. допустим ночью -2 мж и если мы все еще отправляем лички значит лидерша мафии уже точно труп под лжечекомтакие дела в общем задираем матроску, отращиваем жезл и врубаем силу верховной школьницы, пацаныща будем разъебывать мафоньку в этойда какой завтра бля я завтра в 7 вечера удираю с работы и шуршу на бортвы поди уже закончите когда приземлюсьдыха роатчо молчимща координацию склепаю корочея уже всё давно написал по твоей координации играть не собираюсь, играю только по ролла мафия вацап-финт-чбр Сегодня уходит вацап-финт Иных сюжетных линий не собираюсь рассматривать, вы уже и так заруинили дохуя дневных блять ты можешь вырубить дауна и все-таки выиграть эту игру, а не косплеить осла который забыл что такое мозг?не проконтролируешь ты нихуя блятьты стриггеришься на финта и выгонишь егознаю я как это будетминус я минус условный роллроат и дх кидают в финтаггвпохуенноспасибо не надохотя я даже готова махнуться с финтом кругами т.к. он у меня мж выходита резалт круга даст его мирным и вы от него отъебетесьЯ выгоню финта потому что он третяя мафия с чбромИ пока ролл не подтвердит эту координацию я шлю внешний круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7280 8 ноября 2017 хилмс мж по первому дню и сейчас мне очень понравились его постыЯ выгоню финта потому что он третяя мафия с чбромИ пока ролл не подтвердит эту координацию я шлю внешний кругкакой же ты уебок, сил нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение