Roatoupskill #7281 8 ноября 2017 Я надеюсь ты услышала жумонгЯ сейчас 09.11.17 во внешнем стоюи не собираюсь уходить до аппрува ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7282 8 ноября 2017 А мне нет Потому что "брал на понт француза" хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7283 8 ноября 2017 окей, пусть ролл идет центр, роат финт и я внешку, остальные внутреннийкак грицца если гора не идет к магомедуЯ надеюсь ты услышала жумонгЯ сейчас 09.11.17 во внешнем стоюи не собираюсь уходить до аппрува ролла ничо ничо, на работе таких уебков терплю и тут стерплюя тебе круг сделаю так что ты останешься в своем внешнем, чмо бездарное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7284 8 ноября 2017 Я надеюсь ты услышала жумонгЯ сейчас 09.11.17 во внешнем стоюи не собираюсь уходить до аппрува роллаНу свапнуть круги кстати норм тема в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7285 8 ноября 2017 и я надеюсь ты осознаешь роат, что если ты назло мне отправишь другую личку, то ты поломаешь самому себе игру и виноват будешь исключительно ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7286 8 ноября 2017 и я надеюсь ты осознаешь роат, что если ты назло мне отправишь другую личку, то ты поломаешь самому себе игру и виноват будешь исключительно тыНапомни сколько успешных координаций вы сделали на пару с французом за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7287 8 ноября 2017 и я надеюсь ты осознаешь роат, что если ты назло мне отправишь другую личку, то ты поломаешь самому себе игру и виноват будешь исключительно тыНапомни сколько успешных координаций вы сделали на пару с французом за игру? по моим подсчетам 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7288 8 ноября 2017 Хотя все равно если мы будем выгонять из внутреннего и уйдет мж и кошка мж например то не получится нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7289 8 ноября 2017 точнее там была 1 верная и 1 которая дала кучу инфы (мне) ((ХЕХ)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7290 8 ноября 2017 и я надеюсь ты осознаешь роат, что если ты назло мне отправишь другую личку, то ты поломаешь самому себе игру и виноват будешь исключительно тыНапомни сколько успешных координаций вы сделали на пару с французом за игру?по моим подсчетам 2Какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7291 8 ноября 2017 и я надеюсь ты осознаешь роат, что если ты назло мне отправишь другую личку, то ты поломаешь самому себе игру и виноват будешь исключительно тыНапомни сколько успешных координаций вы сделали на пару с французом за игру? по моим подсчетам 2 а ну раз по твоим подсчетам, тогда ок А как считала расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7292 8 ноября 2017 Хотя все равно если мы будем выгонять из внутреннего и уйдет мж и кошка мж например то не получится нихуяесли кошка мж то скажи мне нахуя убивать пандакаи почему даже хахаин который всю игру был как говно в проруби в день своей смерти постов выдал больше, чем кошкаэто я даже не заикаюсь о том что КОШКА и ХАХАИН вообще игроки разного уровня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7293 8 ноября 2017 Ой сука как же меня тригерит до сих пор эта хуйня с ангелами Не собиралась говорить не надо было и заикаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7294 8 ноября 2017 и я надеюсь ты осознаешь роат, что если ты назло мне отправишь другую личку, то ты поломаешь самому себе игру и виноват будешь исключительно тыНапомни сколько успешных координаций вы сделали на пару с французом за игру? по моим подсчетам 2 а ну раз по твоим подсчетам, тогда ок А как считала расскажешь? давай такя у тебя мафия?вот блять по-честному без хейта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7295 8 ноября 2017 Хотя все равно если мы будем выгонять из внутреннего и уйдет мж и кошка мж например то не получится нихуяесли кошка мж то скажи мне нахуя убивать пандакаи почему даже хахаин который всю игру был как говно в проруби в день своей смерти постов выдал больше, чем кошкаэто я даже не заикаюсь о том что КОШКА и ХАХАИН вообще игроки разного уровняЯ тоже думаю что кошка мафия просто мы не можем точно знать нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7296 8 ноября 2017 Ой сука как же меня тригерит до сих пор эта хуйня с ангеламиНе собиралась говорить не надо было и заикатьсявот ты же должен понимать почему я не говорю эту хуйнюи нахуй она тебя тогда триггерит скажи мне Хотя все равно если мы будем выгонять из внутреннего и уйдет мж и кошка мж например то не получится нихуяесли кошка мж то скажи мне нахуя убивать пандакаи почему даже хахаин который всю игру был как говно в проруби в день своей смерти постов выдал больше, чем кошкаэто я даже не заикаюсь о том что КОШКА и ХАХАИН вообще игроки разного уровняЯ тоже думаю что кошка мафия просто мы не можем точно знать нихуя допустим хахаин мафия а кошка мжтогда вопрос1) нахуй было убивать пандака2) нахуй хахаин мафия дал постов больше кошки мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7297 8 ноября 2017 и я надеюсь ты осознаешь роат, что если ты назло мне отправишь другую личку, то ты поломаешь самому себе игру и виноват будешь исключительно тыНапомни сколько успешных координаций вы сделали на пару с французом за игру? по моим подсчетам 2 а ну раз по твоим подсчетам, тогда ок А как считала расскажешь? давай такя у тебя мафия?вот блять по-честному без хейта Если я ошибся в ком-то из финт/чбр/вацапТо тогда ты ластНо я очень сомневаюсь, что ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7298 8 ноября 2017 Потому что не надо было упоминать про это Про скайп и финта тоже тригерит Меня бесят любые околоигровые вычисления По таймингам я тоже мафия Ты меня пытаешься убедить что кошка мафия или че? Фраза "я тоже так думаю" тебе не говорит ни о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7299 8 ноября 2017 Если я ошибся в ком-то из финт/чбр/вацап То тогда ты ластНо я очень сомневаюсь, что ошибался роат, я тебя прошу, не упирайся и сделай как я говорюя не для того себе 3 дня голову ломаю с координацией и вычислениями, чтобы сейчас нисхуя вы стали делать так как вам заблагорассудитсяПотому что не надо было упоминать про этоПро скайп и финта тоже тригеритМеня бесят любые околоигровые вычисленияПо таймингам я тоже мафияТы меня пытаешься убедить что кошка мафия или че? Фраза "я тоже так думаю" тебе не говорит ни о чем?при чем тут тайминги вообщея пытаюсь вас убедить что сегодня нужно выгонять именно чбра и молиться что там именно блоки тогда после ночи вам будет 4 стопроцентных мжа, т.к. центровой просто похилит себяну серьезно блять я ни для того столько тут потею с блокнотиками читкой профилей таблицей базы и прочее чтобы так позорно проебать в лейтея щас еще по каждому максимально расписывать буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение