ЖУМОНГ #7321 8 ноября 2017 Кроме аякса его особо никто и не доебывал вродеТем более то что он вскрылся засейвило кошку, зачем его выгонятьон его не выгонял, он над ним рофлил и доебывалты видишь голоса аякса на джонни? я - нетгде там выгон?Я не понимаю что сложного будет слить чбра завтра если ни у кого и так без него конфы не получаетсяего будет намного сложнее слить и есть большая вероятность что вы упиздошите финта радостно улюлюкая и крича "на те за активов сука"МНЕ ОНО НЕ НАДОсколько раз еще написать тебе это?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7323 8 ноября 2017 ты меня вообще отказываешься слушать да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7324 8 ноября 2017 вы упиздошите финта радостно улюлюкая и крича "на те за активов сука" ахуенная идея, предлагаю седня провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7325 8 ноября 2017 У МУТНОГО ИГРОКА СПРАШИВАЮТМУТНЫЙ ИГРОК, КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?ОН ГОВОРИТ, МОЙ МАФИЯ ЭТО ЧБР ПОТОМУ ТО ПОТОМУ ТО ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕБЕ ГОВОРЯТ ДВА ТВОИХ МЖАЧТО ЧБР НЕ МИРНЫЙ ПОТОМУ ТО ПОТОМУ ТО то что у нас мысли сходятся тебе ни на что не намекает? вы упиздошите финта радостно улюлюкая и крича "на те за активов сука"ахуенная идея, предлагаю седня провернуть так ну давай разберемся ты выиграть хочешь или проебатьа то мало ли я тут просто так распинаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7326 8 ноября 2017 ты меня вообще отказываешься слушать да?я прост помню как он в покемонах 3 мафии или сколько там попал без аргументов без нихуя а потом нахуй посылал когда его в мафию писали А тут он типа по логике играет, в подъезде примерно так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7327 8 ноября 2017 ты меня вообще отказываешься слушать да?я прост помню как он в покемонах 3 мафии или сколько там попал без аргументов без нихуя а потом нахуй посылал когда его в мафию писалиА тут он типа по логике играет, в подъезде примерно так же было окей два вопроса1) кто у аякса мафия и почему2) почему у тебя аякс мж (не считая эмоционала) и на вопрос постом выше обязательно ответь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7328 8 ноября 2017 Аякс тоже чбра в мафию пишет, че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7329 8 ноября 2017 думаю на критке и останутся эти аякс чоп хилмсво веселуха будетАякс тоже чбра в мафию пишет, че дальшеага и давно он его в мафию стал писатьи на каких основаниях Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7330 8 ноября 2017 Вопрос выше это про выиграть? Ну пока хочу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7331 8 ноября 2017 и ты так и не ответил на главный вопросДЫХА, ТЫ ВЫИГРАТЬ ХОЧЕШЬ?тогда следующий вопросназови мне 2 самых черных среди тройки вацап-финт-чбр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7333 8 ноября 2017 тогда ты не должен сливать финта ни в коем, потому что среди их тройки нет трех мафий, окей?я надеюсь я достаточно убедительно сейчас пишу, чтобы вы не думали, что я это с потолка взяла? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7334 8 ноября 2017 А кто сказал что я финта хочу сливать? Я его по сути дефаю уже второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7335 8 ноября 2017 мне главное чтобы город даже не думал уебать финта на дневномда, он натворил эпическое количество хуйни, повскрывал всех чекеров и сагрил на себя полтопанано он не выходит тут мафией просто потому что он остается мж в остаткемы сегодня должны убивать чбра как соточную мафию, завтра фастночируем вацапа чтобы продолжить игру и у нас было право на одну ошибку1-5 после ночиминус мж днем1-4минус мж ночью1-3критка, выгоняем мж - проебываем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7336 9 ноября 2017 Не особо понял твой подсчет Там триплкил еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7337 9 ноября 2017 хорошо я не верю что грамчек с таким плейстайлом мафияя не вижу мж в чопе, но вы ему там мж нараздавали за алибосы (хотя я в алибосы не верю)предкритка думаю будет чоп аякс хилмс грамчекНе особо понял твой подсчетТам триплкил еще естьнельзя использовать если приведет к инста победену тогда тем более хуярим чбра и вацапа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7338 9 ноября 2017 Я не про то 8-3 щас? 8-2 после дня5-2 после ночи 5-1 после дня 4-1 после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7339 9 ноября 2017 ты меня вообще отказываешься слушать да?я прост помню как он в покемонах 3 мафии или сколько там попал без аргументов без нихуя а потом нахуй посылал когда его в мафию писалиА тут он типа по логике играет, в подъезде примерно так же было как же меня триггерит эта херняэто как лестер который в прошлой все аргументы насчет меня сводил к А ВОТ В МЕ ТАК ЖЕ БЫЛОи пох что то же самое на мже я сотни раз проворачивала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7340 9 ноября 2017 Ну ты сама по чбру такую аналогию проводишь как главный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение