Gram4eg #7541 9 ноября 2017 всмысле сдалсяна нем 3 окончательныйчто за абсурд? финт ты нахуй активов вскрыл в топан?ну ская я тупо продавливалДжонни ДХ вскрыл а не яА висп сам виноват, нехуй на меня бычить, если актив на меня бычит - я его вскрываю, впредь будьте осторожнее финт мж послал бы меня нахуй с таким вопросом и сказал бы иди нахуй инактив финт мафия тут реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7542 9 ноября 2017 Заквотьте мой вопросЖуманаверное меня в игнор кинула, иначе не понимаю почему я задал 50 вопросов один из них самый важный 3 разаОна квотит что угодно но меня игноритда хули тебе надо блятьангелы нашептали ты заебаля кучу квот помимо аргументов по координации привела почему эти двое мафия и кто ластблять ты или понимаешь что я мж и доверяешь мне или считай мафией и проебывай игруЯ НА РАБОТЕ И Я ПИСАЛА ОБ ЭТОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХУЛИ ВЫ ОТ МЕНЯ ФЛУДА ЖДЕТЕ ДНЕМЯ НОЧЬЮ РАСПИСАЛА ВСЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7543 9 ноября 2017 всмысле сдалсяна нем 3 окончательныйчто за абсурд? финт ты нахуй активов вскрыл в топан? ну ская я тупо продавливалДжонни ДХ вскрыл а не яА висп сам виноват, нехуй на меня бычить, если актив на меня бычит - я его вскрываю, впредь будьте осторожнее финт мж послал бы меня нахуй с таким вопросом и сказал бы иди нахуй инактив финт мафия тут реально)Его только жума по околоигровому дефает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7544 9 ноября 2017 всмысле сдалсяна нем 3 окончательныйчто за абсурд? финт ты нахуй активов вскрыл в топан?ну ская я тупо продавливалДжонни ДХ вскрыл а не яА висп сам виноват, нехуй на меня бычить, если актив на меня бычит - я его вскрываю, впредь будьте осторожнее финт мж послал бы меня нахуй с таким вопросом и сказал бы иди нахуй инактив финт мафия тут реально) красиво вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7545 9 ноября 2017 Жума в 7 с работы придёт и сразу в аэропорт, потом в 2 ночи ток зайдет Так что координацию в 8 не факт что получим Дх ты че ваще по её координации думаешь, почему она меня а не себя в центр ставить решила к примеру?ДА НАКИДАЙТЕ В ЧБРА УЕБАНЫЯ СДОХНУ НОЧЬЮ И ХУЙ ВЫ ЕГО ВЫГОНИТЕВЫ ЭТОГО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ?! А КООРДИНАЦИЮ Я БУДУ ПИСАТЬ В АЭРОЭКСПРЕССЕКАК ЖЕ ВЫ БЕСИТЕ НАХУЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7546 9 ноября 2017 Жума в 7 с работы придёт и сразу в аэропорт, потом в 2 ночи ток зайдет Так что координацию в 8 не факт что получим Дх ты че ваще по её координации думаешь, почему она меня а не себя в центр ставить решила к примеру?ДА НАКИДАЙТЕ В ЧБРА УЕБАНЫЯ СДОХНУ НОЧЬЮ И ХУЙ ВЫ ЕГО ВЫГОНИТЕВЫ ЭТОГО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ?! А КООРДИНАЦИЮ Я БУДУ ПИСАТЬ В АЭРОЭКСПРЕССЕКАК ЖЕ ВЫ БЕСИТЕ НАХУЙниче не знаю у меня финалка на дереве. wisp74rus, Roatoupskill, Roll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7547 9 ноября 2017 конченые уебаны безмозглыевам мафию на блюдечке даюткидайте болды и выигрывайтенет вы сопротивляетесь ОКЕЙ ИДИТЕ НАХУЙЧТОБ ВЫ ПРОЕБАЛИ УЕБКИСО СВОИМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ ВЫЧИСЛЕНИЯМИ ФИНТУХИ И РОЛЛА РОАТА КАК МАФИЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7548 9 ноября 2017 всмысле сдалсяна нем 3 окончательныйчто за абсурд? финт ты нахуй активов вскрыл в топан?ну ская я тупо продавливалДжонни ДХ вскрыл а не яА висп сам виноват, нехуй на меня бычить, если актив на меня бычит - я его вскрываю, впредь будьте осторожнее финт мж послал бы меня нахуй с таким вопросом и сказал бы иди нахуй инактив финт мафия тут реально)Его только жума по околоигровому дефает вроде я у пол топана мж, дебик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7549 9 ноября 2017 Жума в 7 с работы придёт и сразу в аэропорт, потом в 2 ночи ток зайдет Так что координацию в 8 не факт что получим Дх ты че ваще по её координации думаешь, почему она меня а не себя в центр ставить решила к примеру?ДА НАКИДАЙТЕ В ЧБРА УЕБАНЫЯ СДОХНУ НОЧЬЮ И ХУЙ ВЫ ЕГО ВЫГОНИТЕВЫ ЭТОГО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ?! А КООРДИНАЦИЮ Я БУДУ ПИСАТЬ В АЭРОЭКСПРЕССЕКАК ЖЕ ВЫ БЕСИТЕ НАХУЙниче не знаю у меня финалка на дереве.ты вообще худший долбоебмама точно уверена что не зря тебя рожала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7550 9 ноября 2017 конченые уебаны безмозглыевам мафию на блюдечке даюткидайте болды и выигрывайтенет вы сопротивляетесь ОКЕЙ ИДИТЕ НАХУЙЧТОБ ВЫ ПРОЕБАЛИ УЕБКИСО СВОИМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ ВЫЧИСЛЕНИЯМИ ФИНТУХИ И РОЛЛА РОАТА КАК МАФИЙСорри, перелогиниться забыл healms, Gram4eg и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7552 9 ноября 2017 жумонг ТЫ НЕЕЕ ПРОЙДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7553 9 ноября 2017 всмысле сдалсяна нем 3 окончательныйчто за абсурд? финт ты нахуй активов вскрыл в топан? ну ская я тупо продавливалДжонни ДХ вскрыл а не яА висп сам виноват, нехуй на меня бычить, если актив на меня бычит - я его вскрываю, впредь будьте осторожнее финт мж послал бы меня нахуй с таким вопросом и сказал бы иди нахуй инактив финт мафия тут реально)Его только жума по околоигровому дефает вродея у пол топана мж, дебик)Напомни ники плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7554 9 ноября 2017 Жума в 7 с работы придёт и сразу в аэропорт, потом в 2 ночи ток зайдет Так что координацию в 8 не факт что получим Дх ты че ваще по её координации думаешь, почему она меня а не себя в центр ставить решила к примеру?ДА НАКИДАЙТЕ В ЧБРА УЕБАНЫЯ СДОХНУ НОЧЬЮ И ХУЙ ВЫ ЕГО ВЫГОНИТЕВЫ ЭТОГО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ?! А КООРДИНАЦИЮ Я БУДУ ПИСАТЬ В АЭРОЭКСПРЕССЕКАК ЖЕ ВЫ БЕСИТЕ НАХУЙ не знаю ниче у меня финалка на финте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7555 9 ноября 2017 Бля в какой же глонас с мафии жумонг Думаешь кто то поверит твоему пригару healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7556 9 ноября 2017 всмысле сдалсяна нем 3 окончательныйчто за абсурд? финт ты нахуй активов вскрыл в топан?ну ская я тупо продавливалДжонни ДХ вскрыл а не яА висп сам виноват, нехуй на меня бычить, если актив на меня бычит - я его вскрываю, впредь будьте осторожнее финт мж послал бы меня нахуй с таким вопросом и сказал бы иди нахуй инактив финт мафия тут реально)Его только жума по околоигровому дефает вродея у пол топана мж, дебик)Напомни ники плз Жума дхтам воцап чбр еще вроде на мафии меня поддефливаютеще мб кто, я не следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7557 9 ноября 2017 Бля в какой же глонас с мафии жумонгДумаешь кто то поверит твоему пригаруграмчик и то не так наиграно горел во всадниках сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7558 9 ноября 2017 хватит самку агрить ироды «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7559 9 ноября 2017 ну ЧБР сдался уже, это понятно, перестал в игровом постить чтобы алиби не давать и постит во флудилкеЗавтра руковожу вилкой аякс - васссссссап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7560 9 ноября 2017 Бля в какой же глонас с мафии жумонгДумаешь кто то поверит твоему пригаруграмчик и то не так наиграно горел во всадниках во всадниках я побеждала не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение