Gram4eg #741 6 ноября 2017 фу блять что за авараткаты шо больной ладно я сам по себе тогда будутам тебя жумонг мафией обозвала и голоснула что скажешь она ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #742 6 ноября 2017 клшану гордл абилками прочцистить гадоваьсап ъхкуди модссчищь тебе тожэе пизжакак же вам повезло что все мафиози офффлаунз, я бы вам такой пизды влмали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #743 6 ноября 2017 чоп вскрывайся пока есть шанспотом будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #744 6 ноября 2017 пошел назхуй мне неким скрвытсвыошыт ты уже мертв, копай ссебе моилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #746 6 ноября 2017 шо якобытебя чекнут и тебе пизда, ии всей твеой конфе, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #747 6 ноября 2017 угу сначала напишешь почему я мафия а потом пиши четоа до тех пор завали и уходи на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #748 6 ноября 2017 хуй тебе, я больше нгп мж не уйду над невном, а мафи я пососет, клшан, почему ты еще не сдался. ты ведь понимаешЬ. что я всю конфу вычи слил,а чек это только подтвердитьрома, извини но нам надо бежать, дела пойми делакошан, ты же понимаешь, что тебя уже расскрыли, сдавай корешейкуда ты там слился, сюда вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #749 6 ноября 2017 с мафией общаться не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #750 6 ноября 2017 c какой назуй мафией., какая же теюе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #752 6 ноября 2017 чбр мж сотка удачи кошкануа потом опять будет ныть "хули баните" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #753 6 ноября 2017 всем приветфинал анимешипа поэтому максимальная сосредоточенность от мжей обязательнасовет мжей объявляю открытым! вот почему я не помню эту хуйню у меня там 2 поста было всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 6 ноября 2017 а вот и советтолько быстрамне еще к директору нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #756 6 ноября 2017 Ебать в универ не пустилибаза почему так уверенно меня в мжи пишешьчто по врыву рола ночномукто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #757 6 ноября 2017 Ебать в универ не пустилибаза почему так уверенно меня в мжи пишешьчто по врыву рола ночномукто мафияЗа лайк мафии тураХз че там по врывам я ночью спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #759 6 ноября 2017 сукаебаный турзашла в его профиль шоб лайкнуть на всякий случай и стать у базы мжи мисснула в дотерский топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #760 6 ноября 2017 я так понял всем поебать на игру и нормалньый сбор завтра в 20 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение