Hikara #761 6 ноября 2017 а чо такое?никитка мафия и поплылпандак по чуечке мафия со своим роломез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #762 6 ноября 2017 нужен экспертразделение пула на 2 половины возможно как в прошлой? 1 часть внутр другая во внешнчтобы один челик ток в центр пошел а не как у нас уже 100 человек ебанутых пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #763 6 ноября 2017 пиздец. база ты точно мж?А че ты сомневаешься? У тебя тур мж? Ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #764 6 ноября 2017 пиздец. база ты точно мж?А че ты сомневаешься?У тебя тур мж? Ты мж? ну пост про школьницу норм у меня такая же мысля была я бы сказал да мжи я мжну и посты у него дефолтно туровские с этим уравнением в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #765 6 ноября 2017 А я тебе говорю что у него многовато лех на квадратный метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #766 6 ноября 2017 ну и?база нахуй пиздишькакие лехиу него 1 пост с "лехой" где он спрашивает как школьница работает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #767 6 ноября 2017 Он спрашивал сколько мафий ещеЭто только из того что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #768 6 ноября 2017 такну в этом обряде в отличие от прошлого может участвовать мафияВо внешнем кольце Школьниц или тех кто ими притворяется должно быть столько же сколько во внутреннем или на один больше.если делить на 2 пула внешн\внутр то мафия может легко заруинитьи че делать ебатьОн спрашивал сколько мафий ещеЭто только из того что я виделэто не делает его чернымдаже наоборот я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #769 6 ноября 2017 Не играть от обряда я это еще вчера сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #771 6 ноября 2017 Кил нужен но не факт что мы его получим + мафию мы не вычислим через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #772 6 ноября 2017 по идее неплохой вариант выбрать одного мжа в центри чтобы каждый писал в какой круг он пойдет чтобы если что и мафию спалить можно былотолько это невозможнону и надо еще подумтаь может на разделении тоже мафию как-то спалить можноладно спасибо всемсовет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #773 6 ноября 2017 Мы с нарком думали уже чтобы в центр шли мутные чтобы проверить их или чтобы мафии их стрелять пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #774 6 ноября 2017 блять разделение в самом деле хуйняя еще не уточнял у ведущего что будет если 1 школьник и 1 мафия пойдет в центр надо спроситьно даже если так то это уже руинедто есть единственный шанс это найти мжа раздва надо чтобы КАЖДЫй написал в какой круг он идет что опять таки маловероятно из-за мешков ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #775 6 ноября 2017 Активы же не могут в круг вставать? То есть кроме мафии нас наебывать будут еще и ониНереально в первый день круги образовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #776 6 ноября 2017 и когда пул будет сужаться то по идее какая-то инфа должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #777 6 ноября 2017 Мы можем половину пула заставить в круг встать седня, половину завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #778 6 ноября 2017 Чтобы обряд был совершен должно быть выполнено два условия:Все живые НАСТОЯЩИЕ Школьницы должны участвовать в обряде.Во внешнем кольце Школьниц или тех кто ими притворяется должно быть столько же сколько во внутреннем или на один больше.О том, исполнен обряд или нет узнает только Центральная Школьница и Насильники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #779 6 ноября 2017 Доброе утрокароче я пораскинул мозгами и понял что обряд на руку мафам пока у нас активы живы ибо вычислить 6 активов из-за которых не получился обряд будет проще мафии, чем нам вычислить 1 или 2 мафа(если скопировал черный абилку школьницы) притом что мафы то будут знать в какой части пула они распределены я еще не уточнял у ведущего что будет если 1 школьник и 1 мафия пойдет в центр надо спроситьно даже если так то это уже руинед это просто нелогичноесли маф может вставать в центр = все разы когда его выбрали мирные в центр он будет с абилкой если обряд пройдетесли его не выбрали в центр, он просто отправит личку на центр и эвент просто фейл Мы можем половину пула заставить в круг встать седня, половину завтра?какой же гнилюкбольше всех в топане эвент обсуждал но вот не осилил прочитать что для того чтобы обряд прошел нужно чтобы все школьницы участвовали в обрядечето еще про тура крякал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #780 6 ноября 2017 Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19G_u6zaNkXWq3CwLHReeXAw5qu612iCksLCmz5fR1Vw/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение