healms #7781 9 ноября 2017 я даж не помню кто тогда координировал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7782 9 ноября 2017 и не должен был я умиреть, 2 раза ответа нет то нет подряд, верно? нет После второй ошибки насилует сам себя. висп в 3 похилил, я же его попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7783 9 ноября 2017 Финт только по этим ходам ты должен был умереть уже! Тебя наверно висп хилил в какую то ночь!ну разок захилилА вообще максимум усилий сделал чтобы не спалиться и мафия не поверила что я реально чекер и не должен был я умиреть, 2 раза ответа нет то нет подряд, верно?не подряд, просто если 2 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7784 9 ноября 2017 Хилмс брат кто мафияя уже жуме отвечал или ты думаешь я новое чет скажу?так это когда былосегодняНу давно энивей и я не помнюШо тебе сложно повторить??? чбр вацап аякс/финт/чоп в порядке уменьшения мафиозностиЗаебись, моя конфа чбр вацап аякс у 1го появилась вообще, я начал чбра сливать и аякса довить и ты меня тут 4м в списке пишешь, красотищаменя уже кто-то с вацапом вместе давал, так что мои версии ещё очень даже ничего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7785 9 ноября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7786 9 ноября 2017 Кому делать нехуй можете восстановить че по кругам было когда француз ходилМожет я ему конфу кинукогда кинешь тогда и восстановимты по резалтам дня сам реши кому выгоднее конфу фпансуа или нарку, потом мне можешь кинуть или роллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7787 9 ноября 2017 //ЭТА СТАРАЯ КООРДИНАЦИЯ ОТ ФРАНЦУЗАНЕ СОМТРИТЕ НА НЕЕ СЕГОДНЯ АФЕЛКИ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7788 9 ноября 2017 это я чего-то не догоняю или финт?там же 1 конфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7789 9 ноября 2017 //ЭТА СТАРАЯ КООРДИНАЦИЯ ОТ ФРАНЦУЗА НЕ СОМТРИТЕ НА НЕЕ СЕГОДНЯ АФЕЛКИ скинь пулл живых плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7790 9 ноября 2017 Кому делать нехуй можете восстановить че по кругам было когда француз ходилМожет я ему конфу кинукогда кинешь тогда и восстановимты по резалтам дня сам реши кому выгоднее конфу фпансуа или нарку, потом мне можешь кинуть или роллутак мне надо заранее знать Просто из за того что хахаин мжом ушел там все в говне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7791 9 ноября 2017 это я чего-то не догоняю или финт?там же 1 конфа Легчайшая растяжка хилмса на алибабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7792 9 ноября 2017 //ЭТА СТАРАЯ КООРДИНАЦИЯ ОТ ФРАНЦУЗА НЕ СОМТРИТЕ НА НЕЕ СЕГОДНЯ АФЕЛКИ скинь пулл живых плс AjaksRollGram4egWhats_Up4youFintchopchop1chbrhealmsЖУМОНГDHRoatoupskill в мобильном приложении сделали возможность по страницам в начало-конец темы двигатьсяче у самого рук нет чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7793 9 ноября 2017 это я чего-то не догоняю или финт?там же 1 конфая две могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7794 9 ноября 2017 Кому делать нехуй можете восстановить че по кругам было когда француз ходилМожет я ему конфу кинукогда кинешь тогда и восстановимты по резалтам дня сам реши кому выгоднее конфу фпансуа или нарку, потом мне можешь кинуть или роллутак мне надо заранее знатьПросто из за того что хахаин мжом ушел там все в говне может быть Я бы играл от того что хохаин мж а каштан мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7795 9 ноября 2017 Кому делать нехуй можете восстановить че по кругам было когда француз ходилМожет я ему конфу кинукогда кинешь тогда и восстановимты по резалтам дня сам реши кому выгоднее конфу фпансуа или нарку, потом мне можешь кинуть или роллутак мне надо заранее знатьПросто из за того что хахаин мжом ушел там все в говне может быть в координации не учитывается уходящий игроккаким бы он там цветом не был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7796 9 ноября 2017 это я чего-то не догоняю или финт?там же 1 конфа Легчайшая растяжка хилмса на алибабу у меня от таких растяжек мерто умер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7797 9 ноября 2017 ВСЕ КВОТИТЕ МОЙ ПОСТ И ГОВОРИТЕ КУДА ПОШЛИ УЖЕ AjaksRoll - ВНЕШНИЙGram4egWhats_Up4youFint - ВНУТРЕННИЙchopchop1chbrhealmsЖУМОНГDHRoatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7798 9 ноября 2017 Да я не про то Там вроде не учитывалось че будет если днем мж уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7799 9 ноября 2017 Да я не про тоТам вроде не учитывалось че будет если днем мж уйдетну если во внутреннем было 0 мафия то координация не прошла, если 1 то прошла, но тогда это дерево. по сути ты только этим дерево чекнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7800 9 ноября 2017 отправил внутренний «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение