Roll #7801 9 ноября 2017 Да я не про тоТам вроде не учитывалось че будет если днем мж уйдетдолжно былот.к я этот вопрос решил еще в день когда кошка уходил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7802 9 ноября 2017 (изменено) ВСЕ КВОТИТЕ МОЙ ПОСТ И ГОВОРИТЕ КУДА ПОШЛИ УЖЕ AjaksRoll - ВНЕШНИЙGram4eg - ЦЕНТРWhats_Up4youFint - ВНУТРЕННИЙchopchop1chbr - РИПhealms - ВНУТРЕННИЙЖУМОНГDH - ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ НА БЕЗРОЛЬНОМ ПРИКРЫВАЯ МЕНЯRoatoupskill - ВНЕШНИЙ Изменено 9 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7803 9 ноября 2017 Да я не про тоТам вроде не учитывалось че будет если днем мж уйдетну если во внутреннем было 0 мафия то координация не прошла, если 1 то прошла, но тогда это дерево. по сути ты только этим дерево чекнишьблятьЕсли там была координация на 1-5-5 и днем ушел мж хахаин из внешнего то она бы не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7804 9 ноября 2017 Я тутОхенно канеш с работы зашелФинта выгонять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7805 9 ноября 2017 Я тутОхенно канеш с работы зашелФинта выгонять будем?ты в круг отправил и куда скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7806 9 ноября 2017 Я тутОхенно канеш с работы зашелФинта выгонять будем?У меня на дереве финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7807 9 ноября 2017 Да я не про тоТам вроде не учитывалось че будет если днем мж уйдетну если во внутреннем было 0 мафия то координация не прошла, если 1 то прошла, но тогда это дерево. по сути ты только этим дерево чекнишьблятьЕсли там была координация на 1-5-5 и днем ушел мж хахаин из внешнего то она бы не прошла Да, но допустим если во внутреннем роат мафия то должна пройти, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7808 9 ноября 2017 Я отправил на внешний как писал ролл делать вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7809 9 ноября 2017 вы хуйню несете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7810 9 ноября 2017 Я отправил на внешний как писал ролл делать вчерапереотправь на внутренний по координации ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7811 9 ноября 2017 Я отправил на внешний как писал ролл делать вчеравнутренний иди во внешний идут 3 человекая,дерево жума ОСТАЛЬНЫЕ ВНУТРЕННИЙ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7812 9 ноября 2017 Ок, вроде же вчера наоборот собирались делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7813 9 ноября 2017 Да я не про тоТам вроде не учитывалось че будет если днем мж уйдетну если во внутреннем было 0 мафия то координация не прошла, если 1 то прошла, но тогда это дерево. по сути ты только этим дерево чекнишьблятьЕсли там была координация на 1-5-5 и днем ушел мж хахаин из внешнего то она бы не прошлаДа, но допустим если во внутреннем роат мафия то должна пройти, не?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7814 9 ноября 2017 Ок, вроде же вчера наоборот собирались делать?чуть изменили, отправь и отпиши как отправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7815 9 ноября 2017 если уж копаться в соточных мжах (которых почти никто в мафию не пишет), то я бы среди чопа-ролла-дерева выбирал наверное тож деревомож конешно это связано с тем, что я ему уже разок проебал лейт, но на фоне ролла он похуже выглядит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7818 9 ноября 2017 Я тутОхенно канеш с работы зашелФинта выгонять будем?У меня на дереве финалка А нахуя?Я отправил на круг если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7819 9 ноября 2017 Я тутОхенно канеш с работы зашелФинта выгонять будем?У меня на дереве финалка А нахуя?Я отправил на круг если че Ты сейчас изменил личку на внутренний, верно? Могу вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7820 9 ноября 2017 если уж копаться в соточных мжах (которых почти никто в мафию не пишет), то я бы среди чопа-ролла-дерева выбирал наверное тож деревомож конешно это связано с тем, что я ему уже разок проебал лейт, но на фоне ролла он похуже выглядитВ тобою перечисленных копатся не надо, ну грамчик на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение