DH #7821 9 ноября 2017 Я тутОхенно канеш с работы зашелФинта выгонять будем?У меня на дереве финалкаА нахуя?Я отправил на круг если четам мафия, финт чекером вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7822 9 ноября 2017 Я тутОхенно канеш с работы зашелФинта выгонять будем?У меня на дереве финалка А нахуя?Я отправил на круг если че Ты сейчас изменил личку на внутренний, верно? Могу вносить? @@Ajaks ответь, мне надо внести в табличку и отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7823 9 ноября 2017 Я тутОхенно канеш с работы зашелФинта выгонять будем?У меня на дереве финалка А нахуя?Я отправил на круг если че Ты сейчас изменил личку на внутренний, верно? Могу вносить? Да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7824 9 ноября 2017 там все нормально было дхтолько если кто-то из внутреннего круга был маф, тогда бы координация не прошлабыло 9 школьниц, 4 на внутреннем, все ок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7826 9 ноября 2017 Че куда отправлять?внутренний сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7827 9 ноября 2017 (изменено) Я тутОхенно канеш с работы зашелФинта выгонять будем?У меня на дереве финалка А нахуя?Я отправил на круг если че Ты сейчас изменил личку на внутренний, верно? Могу вносить? Да ето так Короче покажу вам внеигровые мувы от финтухи как ебошить мафоньку Я короче попросил его изменить личку, затем зашел в раздел мафии и просто по кд жал Знаете для чего????Да потому что ждал пока Аякс из шапки пропадет, потому что когда используешь личные сообщения - пропадаешь из шапки на это время, т.к. на форуме меняешь локацию И ЗНАЕТЕ ЧТО ОН НИ НА СЕКУНДУ НЕ ПРОПАЛ С МОМЕНТА КАК Я ПОПРОСИЛ ИЗМЕНИТЬ ЛИЧКУ И ДО МОМЕНТА КАК ОН ОТПИСАЛ ЧТО ПОМЕНЯЛ АХАХАХАХАХАХАХ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul СОСАТЬ АЯКС!!!! ВСЕ КВОТИТЕ МОЙ ПОСТ И ГОВОРИТЕ КУДА ПОШЛИ УЖЕ Ajaks - ВНУТРЕННИЙ Roll - ВНЕШНИЙGram4eg - ЦЕНТРWhats_Up4youFint - ВНУТРЕННИЙchopchop1chbr - РИПhealms - ВНУТРЕННИЙЖУМОНГDH - ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ НА БЕЗРОЛЬНОМ ПРИКРЫВАЯ МЕНЯRoatoupskill - ВНЕШНИЙ Изменено 9 ноября 2017 пользователем Fint Fsntw?!SkyNet и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7828 9 ноября 2017 Я тутОхенно канеш с работы зашелФинта выгонять будем?У меня на дереве финалка А нахуя?Я отправил на круг если че Ты сейчас изменил личку на внутренний, верно? Могу вносить? Да ето так Короче покажу вам внеигровые мувы от финтухи как ебошить мафоньку Я короче попросил его изменить личку, затем зашел в раздел мафии и просто по кд жал Знаете для чего????Да потому что ждал пока Аякс из шапки пропадет, потому что когда используешь личные сообщения - пропадаешь из шапки на это время, т.к. на форуме меняешь локацию И ЗНАЕТЕ ЧТО ОН НИ НА СЕКУНДУ НЕ ПРОПАЛ С МОМЕНТА КАК Я ПОПРОСИЛ ИЗМЕНИТЬ ЛИЧКУ И ДО МОМЕНТА КАК ОН ОТПИСАЛ ЧТО ПОМЕНЯЛ АХАХАХАХАХАХАХ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul СОСАТЬ АЯКС!!!! ВСЕ КВОТИТЕ МОЙ ПОСТ И ГОВОРИТЕ КУДА ПОШЛИ УЖЕ Ajaks - ВНУТРЕННИЙ Roll - ВНЕШНИЙGram4eg - ЦЕНТРWhats_Up4youFint - ВНУТРЕННИЙchopchop1chbr - РИПhealms - ВНУТРЕННИЙЖУМОНГDH - ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ НА БЕЗРОЛЬНОМ ПРИКРЫВАЯ МЕНЯRoatoupskill - ВНЕШНИЙ Знаешь в чем проблема финтуха?Вот ета вся информацияОна только тобой может быть подтверждена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7829 9 ноября 2017 финт красава)жаль ток что есть скайп в котором люди с ведуви общаются или дискорд там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7830 9 ноября 2017 Еще проблема в том, что он мог открыть 2ю вкладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7831 9 ноября 2017 финт красава)жаль ток что есть скайп в котором люди с ведуви общаются или дискорд там ну или даже такКороче вычисление от безысходности начались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7832 9 ноября 2017 Еще проблема в том, что он мог открыть 2ю вкладкунет не мог, вот ты буквально недавно пропадал на несколько секунд буквально если конечно сделал это ненамеренно после того как мой пост прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7833 9 ноября 2017 Охуеть ты детектив, мб никитку и наебал даже этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7834 9 ноября 2017 финт красава)жаль ток что есть скайп в котором люди с ведуви общаются или дискорд там ну или даже такКороче вычисление от безысходности начались уже Да вы 2 лошка просто)))Меня не ебет, можете что угодно говоритьЩа бы на безрольнов в скайп заходить чтобы личку отправить крулесу ага))Охуеть ты детектив, мб никитку и наебал даже этим Ну и отлично, даже не заливает что в скайпе отправлялВЫЧИСЛЕНО ГОСПОДИ КАК ЖЕ ИЗИ ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7835 9 ноября 2017 финт красава)жаль ток что есть скайп в котором люди с ведуви общаются или дискорд там ну или даже такКороче вычисление от безысходности начались уже Да вы 2 лошка просто)))Меня не ебет, можете что угодно говоритьЩа бы на безрольнов в скайп заходить чтобы личку отправить крулесу ага)) сам лошок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7836 9 ноября 2017 финт красава)жаль ток что есть скайп в котором люди с ведуви общаются или дискорд там ну или даже такКороче вычисление от безысходности начались уже Да вы 2 лошка просто)))Меня не ебет, можете что угодно говоритьЩа бы на безрольнов в скайп заходить чтобы личку отправить крулесу ага)) сам лошок ну вон аякс же перваое что написал что я наебываю а не то что он скайп юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7837 9 ноября 2017 Еще проблема в том, что он мог открыть 2ю вкладкуПроблема в том, что у меня во время игры открыты всегда первая страница, онгоинг, страница на которой остановился, таблица и раздел мафии Но я просто написал ему в дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7838 9 ноября 2017 ну красава финт если ты его так вычислил) но я чет от этого играть не оч хочу xDлучше уж от ангелов поиграть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7839 9 ноября 2017 Еще проблема в том, что он мог открыть 2ю вкладкуПроблема в том, что у меня во время игры открыты всегда первая страница, онгоинг, страница на которой остановился, таблица и раздел мафии Но я просто написал ему в дискорд в дискорд в лс, ну конечно, это же куда легче чем на форуме Ты же сперва написал что я наебываю и только Никитка какой мог бы в такое поверить Мне похуй, ты до этого был мафия, теперь тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7840 9 ноября 2017 Финт сначала его вычислил просто, а потом перевычислил по личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение