Roll #7881 9 ноября 2017 чбр красиво chbr понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7882 9 ноября 2017 (изменено) Вычисление конечно хуйня но реакция аякса еще большая хуйняТак я про это и пишу Короче ща проскроллил профиль вацапа и он нигде не отписал что сегодня отправлял личку, если координация пройдет, то играем от того что он личку не отправлял и аякс вацап - 2 ласт мафииВОТ ЗНАЕТЕ ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНОВЧЕРА ПОЛ ДНЯ ГОВОРИЛ ДАВАЙТЕ СЕЙВОВО СЫГРАЕМ И УБЬЕМ ЧБРАСЕГОДНЯ НАЧАЛ ДЕНЬ С ТОГО ЧТО НАДО ГОЛОСОВАТЬ АЯКСА ИЛИ ЧБРА И В ИТОГЕ КИНУЛ 1М В ЧБРА ГОЛОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙАЯКС СИДИТ ЧЕРНЮЩИЙ ПИЗДЕЦВАМ 2 САМЫХ МИРНЫХ ДХ И ЖУМА ГОВОРЯТ ЧТО Я МЖ А АЯКС МАФИЯ КАКИМ ХУЕМ Я МОГУ ПОСЛЕ ЧБРА УХОДИТЬ ЕСЛИ ОСОБЕННО ОН БЛОКЕРОМ МОЖЕТ УЙТИ ВЫ СУКА СОВСЕМ ТАМ АУТИЧНЫЕ ИЛИ КАК??? Изменено 9 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7883 9 ноября 2017 я пересчитала коорды с учетом того, что говорил вацапвсе равно финт мафией не выходит ГАГАГАчбр, аякс и вацап Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7884 9 ноября 2017 я пересчитала коорды с учетом того, что говорил вацапвсе равно финт мафией не выходит ГАГАГАчбр, аякс и вацапТЫ НА ВНЕШНИЙ ОТПРАВИЛА???АЛЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7885 9 ноября 2017 финт, ты че паникуешь? ты ведь еще не уходишь аАааАа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7886 9 ноября 2017 я пересчитала коорды с учетом того, что говорил вацапвсе равно финт мафией не выходит ГАГАГАчбр, аякс и вацапгуси гусиохуенная игра откуда вся эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7887 9 ноября 2017 ВАМ 2 ЧАМЫХ МИРНЫХ ДХ И ЖУМА ГОВОРЯТ ЧТО Я МЖ А АЯКС МАФИЯ кулсторидх так-то аяксу поверил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7888 9 ноября 2017 Завтра уходят только финт-вацапЯ уже десять раз обьяснял почеум аякс завтра сидит 100%Финт его дает на отстрел перед вацапом без причин - значит аякс пока сидитя верю в финта хзА я нетТо, что тебе в скайп че-то там написали и ты от этого дала ему мжа это конечно хорошоНо я не собираюсь играть от этого, у меня факты другиеу меня факты такие что он и по игре у меня мирняки если ты имеешь в виду про финта то, что я писала во второй день, я про это забыла уже вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7889 9 ноября 2017 ВАМ 2 ЧАМЫХ МИРНЫХ ДХ И ЖУМА ГОВОРЯТ ЧТО Я МЖ А АЯКС МАФИЯ кулсторидх так-то аяксу поверил переспроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7890 9 ноября 2017 Завтра уходят только финт-вацапЯ уже десять раз обьяснял почеум аякс завтра сидит 100%Финт его дает на отстрел перед вацапом без причин - значит аякс пока сидитя верю в финта хзА я нетТо, что тебе в скайп че-то там написали и ты от этого дала ему мжа это конечно хорошоНо я не собираюсь играть от этого, у меня факты другиеу меня факты такие что он и по игре у меня мирняки если ты имеешь в виду про финта то, что я писала во второй день, я про это забыла уже вообще какие факты?Мб ты поделишься ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7891 9 ноября 2017 Финт, ты можешь свои сказки кому угодно большими буковками рассказыватьТолько я вот знаю что я мжА ты и вазап мафииНе думай что сможешь всю игру нихуя не делать и паразитировать на том, что тебя жумонг дает хуй пойми за что мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7892 9 ноября 2017 ВАМ 2 ЧАМЫХ МИРНЫХ ДХ И ЖУМА ГОВОРЯТ ЧТО Я МЖ А АЯКС МАФИЯ кулсторидх так-то аяксу поверил переспроси он тольько сказал щас реакция хуеваядо этого поверил ему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7893 9 ноября 2017 я в рот ебал, что это за хуйня, какие еще факты, а блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7894 9 ноября 2017 финт, ты че паникуешь? ты ведь еще не уходишь аАааАа?Я не паникую, я опять хуею с того что город пишет, когда я просто с того момента как начал играть ебашу без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7895 9 ноября 2017 я пересчитала коорды с учетом того, что говорил вацапвсе равно финт мафией не выходит ГАГАГАчбр, аякс и вацапгуси гусиохуенная игра откуда вся эта инфа сказала же, после игры.самое главное чтобы грамчек мафией не оказался лулк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7896 9 ноября 2017 пизданите жумонг ночью, пожалуйста, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7897 9 ноября 2017 Я не паникую, я опять хуею с того что город пишет, когда я просто с того момента как начал играть ебашу без ошибокэто как вазаппосле того как тирс и хахаин вылетелион еще ошибок не допустил в этой игре) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7898 9 ноября 2017 да меня и так пизданут не бойсячо с кругами решили?напишитето что мне финт капсит я вижу, мне все интересны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7899 9 ноября 2017 ВАМ 2 ЧАМЫХ МИРНЫХ ДХ И ЖУМА ГОВОРЯТ ЧТО Я МЖ А АЯКС МАФИЯ кулсторидх так-то аяксу поверил сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7900 9 ноября 2017 финт, ты че паникуешь? ты ведь еще не уходишь аАааАа?Я не паникую, я опять хуею с того что город пишет, когда я просто с того момента как начал играть ебашу без ошибок ТЫ ИГРАЕШЬ ПЕРВЫЙ КРУГ ДОЛБАЕБИЩЕ И НИКТО НЕ СПОРИЛ, ЧТО ЧБР НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение