Roll #7901 9 ноября 2017 на внешний жумонг со мной и деревом идешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7902 9 ноября 2017 Финт, ты можешь свои сказки кому угодно большими буковками рассказыватьТолько я вот знаю что я мжА ты и вазап мафииНе думай что сможешь всю игру нихуя не делать и паразитировать на том, что тебя жумонг дает хуй пойми за что мжомАУАУАУАУАУАУАУКогда вы хотели хохаина я предлагал чбраСегодня я начал чбра сливать что уже сдался и признал что мафия Ты мне так и будешь писать что я паразитирую?Да я за пол дня брольше сделал чем ты за всю игру Все обтекай, ты мафия и мне с тобо йдальше незачем вести разговор\Можешь городу что угодно пытаться объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7903 9 ноября 2017 в общем я исхожу из того что грамчик и чоп мирные мешки, а не мафиозные гнильцына внешний жумонг со мной и деревом идешьа центр? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7904 9 ноября 2017 ВАМ 2 ЧАМЫХ МИРНЫХ ДХ И ЖУМА ГОВОРЯТ ЧТО Я МЖ А АЯКС МАФИЯкулсторидх так-то аяксу поверилсейчас нет я не про сейчас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7905 9 ноября 2017 да меня и так пизданут не бойсячо с кругами решили?напишитето что мне финт капсит я вижу, мне все интересныВСЕ КРОМЕ ТЕБЯ И ВАЦАПА ОТПРАВИЛИОТПРАВЬ НА ВНЕШНИЙ ИБО НА ЧБРЕ ГОЛОСОВ НА ФАСТ НОЧЬ УЖЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ТЯНЕШЬ Я НЕ ПОЙМУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7906 9 ноября 2017 финт, ты че паникуешь? ты ведь еще не уходишь аАааАа?Я не паникую, я опять хуею с того что город пишет, когда я просто с того момента как начал играть ебашу без ошибокноль помощи от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7907 9 ноября 2017 в общем я исхожу из того что грамчик и чоп мирные мешки, а не мафиозные гнильцына внешний жумонг со мной и деревом идешьа центр? грамчег попиздовал в центр иди во ВНЕШНИЙ (НЕ ВО ВНУТРЕННИЙ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7908 9 ноября 2017 в общем я исхожу из того что грамчик и чоп мирные мешки, а не мафиозные гнильцына внешний жумонг со мной и деревом идешьа центр? грам центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7909 9 ноября 2017 не надо тут, я не особо мешковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7910 9 ноября 2017 ВАМ 2 ЧАМЫХ МИРНЫХ ДХ И ЖУМА ГОВОРЯТ ЧТО Я МЖ А АЯКС МАФИЯкулсторидх так-то аяксу поверилсейчас нет я не про сейчас А я про сейчас чаша весов с хилмс-аякс пошатнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7911 9 ноября 2017 финт, ты че паникуешь? ты ведь еще не уходишь аАааАа?Я не паникую, я опять хуею с того что город пишет, когда я просто с того момента как начал играть ебашу без ошибок ТЫ ИГРАЕШЬ ПЕРВЫЙ КРУГ ДОЛБАЕБИЩЕ И НИКТО НЕ СПОРИЛ, ЧТО ЧБР НЕ МАФИЯ ПРОЧЕМУ ТОГДА Я ПРОСИЛ ВЫГНАТЬ ЧБРА А ГОРОД ВЫГНАЛ МИРНОГО ХОХАИНА?ПРОЧЕМУ ЕСЛИ БЫ НЕ Я СЕГОДНЯ ВЫГНАЛИ ВАЦАПА КОТОРЫЙ ПОКА НЕИЗВЕСТНО КАКАЯ РОЛЬ, А ЧБР ИЗВЕСТЕНКАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ???ДА ПОХУЙ, ПУСТЬ ЗАВТРА ВАЦАП УХОДИТ ЕСЛИ БУДУТ ГАРАНТИИ ЧТО ПОСЛЕ НЕГО СОТОЧНЫЙ АЯКС ОТЛЕТИТ, НО Я БЫ ПРЕДПОЧЕЛ АЯКСА ЗАВТРА, СРАЗУ ГВООРЮ И Я НЕ ПЕРЕОБУВАЮСЬ Я ТАК ДАВНЫМ ДАВНО ГОВОРИЛ УЖЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7912 9 ноября 2017 Если я вдруг отъеду не фастночируйте там, мож я кину конфу кому тоА мож на критике кину кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7913 9 ноября 2017 ВАМ 2 ЧАМЫХ МИРНЫХ ДХ И ЖУМА ГОВОРЯТ ЧТО Я МЖ А АЯКС МАФИЯкулсторидх так-то аяксу поверилсейчас нет я не про сейчас А я про сейчас чаша весов с хилмс-аякс пошатнулась Хилмс скорее мирный, под мою за миниалибос, я не верю что на мафии так бы он написалАякс в миллион раз чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7914 9 ноября 2017 Финт, ты можешь свои сказки кому угодно большими буковками рассказыватьТолько я вот знаю что я мжА ты и вазап мафииНе думай что сможешь всю игру нихуя не делать и паразитировать на том, что тебя жумонг дает хуй пойми за что мжомАУАУАУАУАУАУАУКогда вы хотели хохаина я предлагал чбраСегодня я начал чбра сливать что уже сдался и признал что мафия Ты мне так и будешь писать что я паразитирую?Да я за пол дня брольше сделал чем ты за всю игру Все обтекай, ты мафия и мне с тобо йдальше незачем вести разговор\Можешь городу что угодно пытаться объяснить Ты там плавал во мнениях псина ебаная и в себя болд кинулРассказывай дальше сказки как ты чбра предлагал вместо хахаинаПредв хахаин, финалка в себяЧисто бля челик зафорсил чбра красаваПросто понял что никому нахуй твой чбр не нужен и начал лвлиться на нем парой постов своих никчемных в его адресСегодня чбра ВСЕ назвали мафией кроме вазепа, но сдался он из-за тебя, ага, да да, бля красава вычислил чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7915 9 ноября 2017 Да у хилмса и про то что лжечека у конфы нет и кошка мж тоже был миниалибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7916 9 ноября 2017 надеюсь грам в курсе что он там себя хилить долженыв общем ребят финт мжон не выходит мафией, я посчитала варианты ДАЖЕ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ВАЦАП ХОДИЛ ВНУТРЬ В ПЕРВУЮ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7917 9 ноября 2017 @@ЖУМОНГ мы не будем менять за пол часа до ночи координацию точно, центрального подавно, так что будь добра отправь во внешний и отпиши мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7918 9 ноября 2017 у меня бтв еще с начала дня отправлено если чо ы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7919 9 ноября 2017 финт че по координации список кинь на новую страницу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7920 9 ноября 2017 Финт, ты можешь свои сказки кому угодно большими буковками рассказыватьТолько я вот знаю что я мжА ты и вазап мафииНе думай что сможешь всю игру нихуя не делать и паразитировать на том, что тебя жумонг дает хуй пойми за что мжомАУАУАУАУАУАУАУКогда вы хотели хохаина я предлагал чбраСегодня я начал чбра сливать что уже сдался и признал что мафия Ты мне так и будешь писать что я паразитирую?Да я за пол дня брольше сделал чем ты за всю игру Все обтекай, ты мафия и мне с тобо йдальше незачем вести разговор\Можешь городу что угодно пытаться объяснить Ты там плавал во мнениях псина ебаная и в себя болд кинулРассказывай дальше сказки как ты чбра предлагал вместо хахаинаПредв хахаин, финалка в себяЧисто бля челик зафорсил чбра красаваПросто понял что никому нахуй твой чбр не нужен и начал лвлиться на нем парой постов своих никчемных в его адресСегодня чбра ВСЕ назвали мафией кроме вазепа, но сдался он из-за тебя, ага, да да, бля красава вычислил чисто АУАУАУАУАУАУАУАУОбидно наверное что вас челик выебал что всю игру болд пинал, вскрывал активов а потом взял и вас за пол дня просто ВЫ-Е -БАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение