Roll #7961 9 ноября 2017 АУАУАУАУАУАУАУАААУАУАУАУАУАУАУпросто вы 2 новикана не шарящих АУАУАУАУАУАУ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7962 9 ноября 2017 в финта адекватный порану болдов нету, завтра можно будет разрядить обойму это просто пиздец уже, я читаю и охуеваю просто от того, почему у жумы он мжда мж он 99% Ты че не видишь как его распирает от собственной охуенности что он мафию аякса растянул Если вы его завтра выгоните то супер кретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7963 9 ноября 2017 АУАУАУАУАУАУАУАААУАУАУАУАУАУАУпросто вы 2 новикана не шарящих пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7964 9 ноября 2017 почему я тогда не мафияя ж так же играю ы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7965 9 ноября 2017 к в финта адекватный пора ну болдов нету, завтра можно будет разрядить обойму это просто пиздец уже, я читаю и охуеваю просто от того, почему у жумы он мж как почему ну крулесс же попросил скайп финта и если бы финт был в конфе он бы этого не сделал Я у Жумы если что далеко не за скайп мирныйИ у ДХ тоже Поучились бы играть, а то как дурачки, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7966 9 ноября 2017 доверьтесь мнефинт мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7967 9 ноября 2017 в финта адекватный порану болдов нету, завтра можно будет разрядить обоймуэто просто пиздец уже, я читаю и охуеваю просто от того, почему у жумы он мжда мж он 99%Ты че не видишь как его распирает от собственной охуенности что он мафию аякса растянулЕсли вы его завтра выгоните то супер кретины Я собираюсь выгонять завтра вацапа - он против этогоЯ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я НЕ ПОЙДУ В АЯКСА ПО ЕГО НАВОДКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7968 9 ноября 2017 я вам всё уже сказал блять, щас уходит ЧБР, ПОТОМ вАЗАП, ПОТОМ АЯКС, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО ФИНТ, ВОПРОСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7969 9 ноября 2017 про скайп трускайп давно в расчет не беруя вам всё уже сказал блять, щас уходит ЧБР, ПОТОМ вАЗАП, ПОТОМ АЯКС, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО ФИНТ, ВОПРОСЫ?согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7970 9 ноября 2017 Поучились бы играть, а то как дурачки, ей богу ну куда уж нам до тебя) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7971 9 ноября 2017 нужно выгнать сегодня вазепа или аяксапланирую повести весь город мжей в вазепаДавай вместе в аякса пойдем? Я СПРАШИВАЮ КУДА ПОЙДЕТ МОЙ МЖНЕ ПРЕДЛАГАЮ НИЧЕГООХ ВЕЙТ ОН НАПИСАЛ ЧТО НЕ ПОЙДЕТНУ ХУЙ С НИМ ПОИЩУ ДРУГОГО ЗАВТРАДХ ПОЙДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7972 9 ноября 2017 я вам всё уже сказал блять, щас уходит ЧБР, ПОТОМ вАЗАП, ПОТОМ АЯКС, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО ФИНТ, ВОПРОСЫ?полностью согласен на этот вариант, только ласт 2 переменные поменял бы, чтобы быстрее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7973 9 ноября 2017 я вам всё уже сказал блять, щас уходит ЧБР, ПОТОМ вАЗАП, ПОТОМ АЯКС, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО ФИНТ, ВОПРОСЫ?полностью согласен на этот вариант, только ласт 2 переменные поменял бы, чтобы быстрее закончить Если меня ебнут, то мж ответственные за то чтобы эта информация оставалась в топике и никто никуда налево не сворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7974 9 ноября 2017 в финта адекватный порану болдов нету, завтра можно будет разрядить обоймуэто просто пиздец уже, я читаю и охуеваю просто от того, почему у жумы он мжда мж он 99%Ты че не видишь как его распирает от собственной охуенности что он мафию аякса растянулЕсли вы его завтра выгоните то супер кретиныЯ собираюсь выгонять завтра вацапа - он против этогоЯ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я НЕ ПОЙДУ В АЯКСА ПО ЕГО НАВОДКЕно аякс маф тут... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7975 9 ноября 2017 в финта адекватный порану болдов нету, завтра можно будет разрядить обоймуэто просто пиздец уже, я читаю и охуеваю просто от того, почему у жумы он мжда мж он 99%Ты че не видишь как его распирает от собственной охуенности что он мафию аякса растянулЕсли вы его завтра выгоните то супер кретиныЯ собираюсь выгонять завтра вацапа - он против этогоЯ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я НЕ ПОЙДУ В АЯКСА ПО ЕГО НАВОДКЕну завтра и надо вазапа пиздить Дальше аякса скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7976 9 ноября 2017 Чисто челик такой ОЙ ДАВАЙ НЕ В ВАЗЕПА, А В АЯКСА СО МНОЙА ЕМУ ХУЙ НА ВСЕ ЕБАЛО))0)Еще со вчера тварь готовился с мафии вазепа в меня мжа переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7977 9 ноября 2017 в финта адекватный порану болдов нету, завтра можно будет разрядить обоймуэто просто пиздец уже, я читаю и охуеваю просто от того, почему у жумы он мжда мж он 99%Ты че не видишь как его распирает от собственной охуенности что он мафию аякса растянулЕсли вы его завтра выгоните то супер кретиныЯ собираюсь выгонять завтра вацапа - он против этогоЯ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я НЕ ПОЙДУ В АЯКСА ПО ЕГО НАВОДКЕно аякс маф тут... Я так не считаю, мафия тут финтТы говоришь, что вычислила финта не по внеигровом правильно?Ну вот и я тоже Так что наши мнения равноценны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7978 9 ноября 2017 Чисто челик такой ОЙ ДАВАЙ НЕ В ВАЗЕПА, А В АЯКСА СО МНОЙА ЕМУ ХУЙ НА ВСЕ ЕБАЛО))0)Еще со вчера тварь готовился с мафии вазепа в меня мжа переворачиватьСлушай сюда, падла, если ты мж, то мы выгонем всё равно мафию финта, понимаешь это? Хватит уже блять, это конец, всё, гыгы, нахуй вы спорите дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7979 9 ноября 2017 нужно выгнать сегодня вазепа или аяксапланирую повести весь город мжей в вазепаДавай вместе в аякса пойдем? Я СПРАШИВАЮ КУДА ПОЙДЕТ МОЙ МЖНЕ ПРЕДЛАГАЮ НИЧЕГООХ ВЕЙТ ОН НАПИСАЛ ЧТО НЕ ПОЙДЕТНУ ХУЙ С НИМ ПОИЩУ ДРУГОГО ЗАВТРАДХ ПОЙДЕШЬ? ну своим мжам тоже мирно предлагать снести мафиюВ итоге я 1м начал слив чбраОБТЕКАЙ То что ты пишешь полная хуйня и высосано из пальцаТы вообще писал что я мж по постингу помню, в какой момент я мафией стал можешь сказать??? Когда тебя мафией назвал? В этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7980 9 ноября 2017 Блять завтра финта отправляете в центр если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение