Fint #8021 9 ноября 2017 обряд не прошел если чтоАякс не хочу вацапа сегодня, вот вообще не хочуТы же вчера был так то не против вацап-аякс-ты коомбинациичто поменялось? Где я был не против?Раз у меня подозрения что аякс не прошел, то я не хочу вацапапотому что он мог не пройти причинам1) дерево мафия во внешнем2) вацпа на мж не отправил личку или отправил не туда А аякс у меня соточный Готов под свою ответственность аякса, если мж то меня убивайте и я заруинил игру мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8022 9 ноября 2017 Там две мафии по идееОни не могли два кила и блок сделатьЛибо грам хилил не себяпо-моему даже грамчик до этого догадался бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8023 9 ноября 2017 откуда инфа по обряду? обряд не прошел если чтоАякс не хочу вацапа сегодня, вот вообще не хочуОткуда инфа, что не прошел? вы видите что грамчик похилился??? Вот я не вижуМафия еще убила так чтобы все думали что прошел грама и ролла из внешнего ало сынуля, чбр обычным исполнителем ушел Ты видишь 2 кила или даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8024 9 ноября 2017 хилить себя, в смыслекого он мог хилить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8025 9 ноября 2017 Там две мафии по идееОни не могли два кила и блок сделатьЛибо грам хилил не себя3 мафии не может быть потому что чбр сдался и француз до резалтов написал что город героев, а это значит что они уже заюзали скрытие своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8026 9 ноября 2017 обряд не прошел если чтоАякс не хочу вацапа сегодня, вот вообще не хочуТы же вчера был так то не против вацап-аякс-ты коомбинациичто поменялось? Где я был не против?Раз у меня подозрения что аякс не прошел, то я не хочу вацапапотому что он мог не пройти причинам1) дерево мафия во внешнем2) вацпа на мж не отправил личку или отправил не туда А аякс у меня соточный Готов под свою ответственность аякса, если мж то меня убивайте и я заруинил игру мжам Я уже мафия у тебя? еще и вместо вацапапошел нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8027 9 ноября 2017 Стоп Они могли седня заруинить обряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8028 9 ноября 2017 хилить себя, в смыслекого он мог хилить?никого кроме себяЯ и говорю или выходит дерево мафия илл вацап мжили там 3 мафии, во что я не верю Предлагайте еще варианты, я не силен в механике тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8029 9 ноября 2017 Сегодня уходит только вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8030 9 ноября 2017 Сегодня уходит только вацапКидай окончательный сразу, а мы пока подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8031 9 ноября 2017 СтопОни могли седня заруинить обрядИ сделать при этом 2 кила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8032 9 ноября 2017 Я напишу координации ща и зафастночируем вазапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8033 9 ноября 2017 Сегодня уходит только вацапКидай окончательный сразу, а мы пока подумаем тут уже нечего думать сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8034 9 ноября 2017 Я напишу координации ща и зафастночируем вазападавай меня на центр, меня точно не убьютУверен что вачапа? Может аякса все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8035 9 ноября 2017 СтопОни могли седня заруинить обрядИ сделать при этом 2 кила?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8036 9 ноября 2017 обряд не прошел если чтоАякс не хочу вацапа сегодня, вот вообще не хочудатолько это значит дерево мафиякек Fsntw?!SkyNet понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8037 9 ноября 2017 Я напишу координации ща и зафастночируем вазападавай меня на центр, меня точно не убьютУверен что вачапа? Может аякса все же?вазапа точно Он опять меня запиздит что он мж а я этого не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8038 9 ноября 2017 стоп.там 1 раз за игру допкил без исполнителя. откатываю по дереву. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8039 9 ноября 2017 обряд не прошел если чтоАякс не хочу вацапа сегодня, вот вообще не хочудатолько это значит дерево мафиякекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8040 9 ноября 2017 Я напишу координации ща и зафастночируем вазападавай меня на центр, меня точно не убьютУверен что вачапа? Может аякса все же?вазапа точноОн опять меня запиздит что он мж а я этого не хочу может подождем его хотябы?Дерево спокойно может быть мафией если вацап мжМожно перестраховаться и уебать аякса Я афк на пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение